スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)つ🌅朝
オンステは即でいいんですか?戦友たまてから?
即らしいですね 一度やればわかるかと思います
スタマンなんで建てますよー∈(´_________________`)∋ビローン
セリーナさん待ちでやんすー
ケーキの代わりにドラキーキャンディ出します( ̄^ ̄)ゞ HP20アップばデカイです
初戦は多分全滅するかもなのでショートケーキで構わないと思いますよー 勿体無いですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
17個あるので大丈夫です(●´ω`●)
とりあえず 23時30分頃まで待ちますね セリーナさん来られなかったら、また明日にでも行きまっしょい 慌てても仕方ないですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
そーですねー∈(´_________________`)∋ビローン 倉庫にほりこんどきましょー
ロッカーに保存しました( ̄^ ̄)ゞ
同じくロッカーに保存しました 即出陣可能ですʕ•ᴥ•ʔ
それそれ!なぜ倉庫に。笑 ほな今日は解散ですかねー( ・∇・) すれあんやとでーす!
戻りますね
こんばんは( ・∇・) にゃーすさん海賊、あとなんやらほい(✽´ཫ`✽)メンバーみてから
頭ってなんの装備やっけ( ・∇・)
ハグ冠(*´Д`*)ワシ光頭で行くけど(*´Д`*)
ええやんლ(◉◞౪◟◉ )ლ多分それ正解!!
防具も今だとテンプレ以外で色々な組み合わせで行けそうだぁね(*´Д`*)海賊スクルトにします
にゃーざんが立ててるよー
したら、パラしまー
きましたーー!とりあえず準備終わったので0605でお待ちします~!(∩´∀`)∩
私なに( ・∇・)
まめはん海賊? なら私スパすっぺー _:(´ཀ`」 ∠):
とりまスパでいきまーす( ・∇・)
1戦目ありがとうございましたーー!2戦目たてましたーー! 大丈夫ですか?
ジャンベおけあー( ・∇・)
もっか行くます??
オケ
ありがとうございましたーー! すみません、経験値欲しさにレベル低い方でいってしまいましたm(__)m みなさま本当にありがとうございましたーー!
どっちでもおけ( ・∇・)いきまそー!
あんやとでしたー\(^o^)/なんか色々有りましたが2勝できてやったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)!!
皆さまあんやっとーー なんか色々間違えててすんまそーん(✽´ཫ`✽) 久しぶり楽しかったでーす
ありがとうございましたーー! 勝ててよかったです~~! 経験値うまーさせていただきありがとうございました<(_ _)> おやすみなさい~~!
では、戻りまーす(´∀`=) スレありがとうございます😊
すなぷー のん君 にゃーすさん ありがとうございました(*´Д`*) にゃーすさんフレ承認ありがとうございます( ^ω^ ) ゾマのラスゲ突入タイミングが唐突で毎回ドキドキさせて貰いました笑( ゚∀゚ ) スレ使用ありがとうございました
お邪魔しまーす(●´ω`●)
編成諸々わかってないからどなたかご指導ヨロシクです(´∀`=)
お邪魔しまーす(*´ー`*) YouTube何件か見てきましたがうちパラで斧で沸き立つ2持ちくらいしかできそーにないです(´ཀ`」 ∠):
お待たせし申した
バトパラスパパラ編成ですかね??
食べ物はテンプレの ポテト、炒飯、マトン、ショートケーキ 持ち物 パラ 雫、石、ピオリミン、インテリン スパバト インテリンを涙か果実か葉っぱ 跨ぎ後に雫確定 開幕は1か2に入ったスパが死亡後にオンステ 他はピオリミン 戦友は2が4、3が1のようにクロスで マダンテ前にパラはインテリン バトは怒って殴るのとピオリム こんな感じらしいです
了解でやんす( ゚д゚)
ピオリミンは誰に投げたらいいのですか? 自分??
自分ですね スパ以外 回復スパ死亡予定なので(΄◉◞౪◟◉`)
りょ(´・Д・)」 パラでいかせてくだされ(パラしかできぬ)
ドキッ 自分もパラしか出来ない(΄◉◞౪◟◉`) かなパパさんにバト任せるしかないかも知れません
お邪魔しますm(__)m
りょーかい(`・ ω・´)ゞビシッ!! ほなスパしまー
黄金爪ないよ( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️