スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまけにしんりゅう上もないよ( ・∇・)
あらま( ・∇・) どーしましょう( ゚д゚)
オラは、武道着もってまてーん(●´ω`●)
そしたら、通常編成します?
海賊2のスパパラ かな?
しんりゅう装備ありますが肝心の爪がねぇ(´ཀ`」 ∠):
ですよね
天空に稲妻でも行けるんじゃないですかねー
あー、小野で惑星とワニでもいけるか🐊
バギーシバリアバツグンだし(●´ω`●)
ジバリア抜群だから りんごさん斧海賊でいけそうですね
うち海賊ですね(´・Д・)」 ルビス盾のやつですね! 補助Aあとひとつなに積みましょう?
斧ピオリム詰めましたっけ? バトマスがピオリム担当になりますねー
構えかたた歌あたりですかのおーー
バトパラじゃなく海賊編成ですか?
斧は緑つめないどす(´ཀ`」 ∠):
ちと、一回整理!! 通常編成 海賊2 スパパラ バトスパパラ2編成で小野バト どっちにします?
それか まるべりさんの編成はどうでしょう? 海賊 スパ パラ2 それなら私がじごくのマソーで超はやぶさ(バギ)2のパラでいけます カンダタさんがこんパラかな?
そしたら、スパでときどきピオリム履きますよ!
天空バトマスに1票 自分鍵出しますので、ダメならのんさんおススメのでどうでしょう
黄金鎧ですね! それでもオケですよー 誰かスパできれば、爪で神鉄2行けます
すみません(´ཀ`」 ∠): 勘違いしてました(ToT)
そしたら、それで1回行きます( ✧Д✧) カッ!! 多分クリアしてるの親分だけなんで色々支持お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
いやいや、クリアしてないですよ(΄◉◞౪◟◉`)
うちが天空バト??
あらま(´∀`=) そしたら、親分の案で バト→お姉ちゃん パラ→親分 パパさん スパ→のんちゃん これでとりあえずいきまひょ!! 火力足りなそうなら1回引き上げて違う編成試しましょー
了解です( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず様子見で、自分鍵出します 自分とかなパパさんパラ りんごさん天空バト のんさんルビコン扇スパ 自分、のんさん、りんごさん、かなパパさんの順で 自分がりんごさん戦友、かなパパさんのんさん戦友 のんさん開幕で死ぬので即オンステ 自分達はピオリミン
会心装備に天空でイナズマ2のピオリムかな ムラサキ🅰️は火力ありそうなのでええと思うよーー
マダンテ前にパラはインテリン バトは兎に角怒って殴ってたまにピオリム 相手が怒ってる時は跨がない では、たてますので準備出来たら入ってください
跨いだら雫確定です
0605 よろしくお願いします
オケオケ! お姉ちゃん大丈夫かな とりあえずお姉ちゃんきたら行きまーす(´∀`=)
がんばりまーす!!
あ、ムラサキ🅰️エアリレイブルとかいうのがええかも
エアリアルレイブねw
ドルマ等倍だし、二回攻撃で50%で守備ダウンは運良ければワンチャンあるかも
準備できました!!
(✽´ཫ`✽)ふぁいおー!! 後方支援は任せろ( ゚д゚)
ごめんなさい 完全に間違えました りんごさん申し訳ございません
戦友だけもっかい確認していきましょー 次立てますね(●´ω`●)
おーっっ!!
カンダタさんがりんごさん守って 私が高田さん守るですね( ´_ゝ`)
私スパが1Pで入るんで 3か4Pのパラさんお願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
その通りです アホすぎました すみません
いえいえー(*´ー`*) がんばるんば♪
そしたら、親分2Pで(`・ ω・´)ゞビシッ!! ほな立てますねー
0605です(´∀`=)
すみません 天空バトだと時間かかって14ターン超えてしまいますね やはし、海賊2か海賊と魔戦編成でした
途中は安定してましたが 波動後に崩れましたね 序盤で私の石を早々に使用したのが痛かったです すみませんでしたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️