スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級がんがんいっちゃったけど次バフかけてからつっこみます~(∩´∀`)∩ つっぱしってしまいすみませんでしたm(__)m
変えましたー‼
準備しました! 建てますか( ・∇・)!?
あ、行きます!
力不足……申し訳ない
鍵ありまてん _:(´ཀ`」 ∠):すみません にゃーすさん回復盾が良さげかな( ・∇・)
すみません、序盤私死にすぎました~~m(__)m ルビ盾にすればよかった( ;∀;)
あるんじゃな( ͡° ͜ʖ ͡°)お主
侍はガード受けが良さげですかね( ・∇・) 私は紋章はメラメラってますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すみません、回復盾ですね…! ルビ盾と回復どっちがいいかな~? でも回復盾がいいかもですね!
ルビ盾やとベギラゴン受けられますね\(^o^)/
お好きなやつで( ・∇・)
ありまっせ! 建てますよ!!( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリヌンはおらんかえーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ほならお願いします\(^o^)/スピードもお任せします( ͡° ͜ʖ ͡°)
開幕は侍に合わせてガードか、忘れてました _:(´ཀ`」 ∠): 基本、スキルはガード推奨でしたね、忘れてました _:(´ཀ`」 ∠): 0605で建てますよー
はいっっ\(^o^)/!!
すみません、紋章メラ耐性あげてきます! 少々お待ちを~~~
りょーお部屋でお待ちしてまーす\(^o^)/ごゆっくりー
くわぁぁ(✽´ཫ`✽)まけちっち 勝てずに申し訳ないです _:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさいーーm(_ _)m
すみません!!! お役に立てず申し訳ないです _:(´ཀ`」 ∠):
自分の枠を他の人に変えれば確実に勝てます!(゜ロ゜)
力不足ですみませんでした~~~m(__)m 転倒、やすみ、呪文どれをとっていいのやら(;´・ω・) やすみが一番来なかったのかな? メラ、やすみ、転倒耐性をあげたらギラでしてやられました( ;∀;)
いやいや、私も序盤いきなり死んでしまったし本当にすみません( ;∀;) でも私は楽しかったので全然大丈夫です~! セリーヌさんのカギは本当に申し訳ないです( ;∀;)
にゃーさん、鍵はまだあるんですか?
アタッカーはイベ装備込みでもメラメラ上げると少し安定するかも(✽´ཫ`✽) 鍵持ってるほのぼのメンバに今度吐かせましょう\(^o^)/笑
テンカーさん、あんなにすっころばしてくるんですね(゚∀゚)💦おそろしい💦
魔王級は1本だけで超級は@1本ありますよ~!
鍵のことはお気になさらず! もっと交換に力を入れておけばよかったです、今更ながら(✽´ཫ`✽) ご当地鍵が神奈川か東京なんで、気を抜いてました(✽´ཫ`✽)
まー今晩は眠気が近づいて来てるのでこの辺りで( ・∇・) 気晴らしにレオダーマいきませんか? お三方良ければ立てます!
メラは結構耐性あげていたのですが、ギラおもいっきり食らいました( ;∀;) でもロト盾と黄金竜下で呪文耐性あげていたけどルビ盾の方が正解だったかな…
ガチャ引いて強くなりたい……_:(´ཀ`」 ∠):
レオ行くー! お着替えしてきてよいですか!
自分はいけます
レオダーマ私も30本あります~w もしよかったらぜひお願いします~! 私も明日以降レオダーマちょこちょこたてますーw 私も魔王級カギもっと真面目に交換しておけばよかったorz
次に活かすべさ( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
ほな30分0605でよろー\(^o^)/
サブのサンジくんで行きます(゚∀゚)
次にいかします(`・ω・´)ゞ
にゃーさんたってますよー∈(´_________________`)∋ビローン
さっくりサトちゃんあんやとー\(^o^)/ ほな今晩はこの辺で( ͡° ͜ʖ ͡°)スレあんやとあんどおやすみでーす!
ありがとうございましたーー!いつもながら気づくの遅くてすみません~~m(__)m
みなさん、ありがとでしたー(о´∀`о) レオ🐈鍵111本あた。笑 またよろしくお願いいたします! それではホームに戻りますねーー
お疲れ様でした。 スレありがとうございました🎵
私もやすみます~!ぴゃあーさんすなさんセリーナさんありがとうございました~~! 魔王カギワンちゃんドロップ目指してまた超級ご一緒願います(*^▽^*)
お邪魔しますm(__)m
よろしくお願いしますですます 食べ物はテンプレの ポテト、炒飯、マトン、ショートケーキ 持ち物 パラ 雫、朝、ピオリミン、インテリン スパバト インテリンを涙か果実か葉っぱ 跨ぎ後に雫確定 開幕は1か2に入ったスパが死亡後にオンステ 他はピオリミン 戦友は2が4、3が1のようにクロスで マダンテ前にパラはインテリン バトは怒って殴るのとピオリム こんな感じらしいです
持ち物朝ってなんじゃらほい 石ですゎ
(✽´ཫ`✽)はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️