スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 塔が終わって、私もギガと魔王やってきました(^_^)ノ パラの戦友が間に合わず(>_<)魔王スミマセン
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ♨️前の22:00過ぎに何か行きますか(・・?)
きみたまさん願いの真央行きます!
おっ!きみたまさん! クリア早いですねぇ〜 私は鍵集めばかりやっていたので挑戦出来ていません。まぁ合計4個なんですけど、、、 スタミナ128ありますw
あ!たつやさん こんばんは!願い魔王行きましょうか!パラならいけます。守備弱いですけど。
魔王ですか(・・?) 集中力的に1回勝負ですね〜(^-^;
お、揃いました(^_^)ノ
わたさんこんばんは! 魔王行きましょう
おお~地味メン集結しましたね! アベンジャーズ
このメンツはガリンガ思い出します
わたさんかごまさんバトお願いします
魔王はいまだいぶ経験してきました( ・_・;) うーむ、なかなかパラ泣かせでした😅
わたさんがバトです!(^-^; きみたまさん、ときどきピオリムお願いしますm(__)m
スパで準備しました(=゚ω゚)ノ 先ほど天使のすず持って行きましたが1回も使わず…道具どうするかなぁ
私は紋章がまだ決まってなくて( ・_・;) いまは混乱15%とってます😅
下は天星ですが精霊王の方がいいですか(・・?)
えぇ!私バトですかw 攻撃重視で組んでみます!
混乱は◎とショートケーキでなんとか大丈夫でした…まぁ運が良かっただけかもしれませんが(^-^;
はい😅おそらくですが…。 戦友が途中で切れてしまいまして(^-^;へたっぴ🔰
バトは、わたさんしかいません😊超攻撃派です😊 再起動してきます(^_^)ノ
被ダメ痛いので混乱捨ててます きみたまさん先程魔法調合使いました?
使ってません マダンテ前にマラーで回復して耐えました
ではいりませんね、ピオリミン持っていきます
じゃ私も混乱捨ててみます😊お待ちください
んー 石、雫、葉っぱピオリミンにしました。 開幕私は死ぬのがいいですよね? パラにピオリミン投げます。 神龍上がないので確率系の装備で組んでみました。ダメなら教えてください。準備完了です。
私部屋立てますのでパラが並ばない配列でお願いします!
さっきは開幕誰も死にませんでした(・・?) 変だな〜〜
頑張りすぎてピオAしかなくなったので、ピオAで行きます(^-^; 途中でフォロー可能でしたら、ピオ投げていただけると喜びます(笑) 準備完了です。
ではみなさんお願いします!立てます
混乱しなければいけそうですね。 私はあれで良いのでしょうか。
次は私が立てますね。
やっぱり混乱大切かも(^-^; 先ほどは一回も混乱しなかったので勝てたかも…後マダンテ前にマラー→マダンテ後雫のパターンで回復してました
混乱がたくさん入ってしまいました(^-^;
混乱積みます 後ごまさん、今の並びだときみたまさんを守ってください 被ダメが2回来てしまいます
もう1回同じで、私は行ってみます😅
準備完了したら部屋立てます!
あ、なるほど!了解しました🔰すみません
わたさんはガンガンお願いします!
準備オケです!
では立てます!
切り札炸裂ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと集中力0でした、スミマセンm(_ _)m 最後逆転満塁ホームランが出て本当に良かったです 私も♨️入って直ぐ寝ます😴
皆さん、ありがとうございました(>_<) ピオリオン両方とも在庫0でしたので😨助かりました😨 ありがとうございます(*^^*)イェーイ!
私もお風呂に(^-^; 急いで入って寝ます😊クリアできて満足です(*^^*)
みなさんありがとうございました! 何から話していいのか、最後すみませんでした。 完全に私のミスです まさかまだ葉っぱがあってわたさん復活からの逆転勝利🏆流石地味メン恐れいりました🙇♂️
わたさん きみたまさん ごまさんお忙しい中本当にありがとうございました🙇♂️ 時間取らせてしまってすみません
きみたまさん、たつやさん、ごまさん 有難うございました!最後の逆転楽しかったです!最後は天使の涙持って行きましたが混乱せずにピオリミンで良かったです。結果論ですがwこれで皆さんもクリアしたし周回はボチボチですみます!!助かりました!
お風呂終了😅あとは寝るだけなので、ゆっくり。 食べ物、私が最初から間違ってたんでしょうね(^-^; きみたまさんの食べ物のところから、何かイケそうでした😊 たつやさんとわたさんの最後の攻撃しびれました(o゚▽゚)oおー 私は守ってばっかりでしたが、必殺技決まったから満足です(笑) では、おやすみなさい😊また、よろしくお願いします。
♨️終了(´-ω-`) たくさんの時間、鍵、道具の使用スミマセンm(_ _)m うーむ…夕方の野良ではダブルスキルの合間があったので状況次第でマラーを有効に使えたのに、同時に飛んできますね〜(^-^; 私の判断力では対処しきれませんでしたm(_ _)m 本当に最後のごまさんに助けられましたm(_ _)m 無料ガチャ引いて寝ます💤
正直…いるのかな(^-^;
無料ガチャ、大好きなメタスラの爪でました(笑) これはどういうことでしょう?(^-^; ご褒美ですね。では失礼します😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。