スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暑さで頭やられたんだろ 許してやれ
あれ誰なの?流れ読んだんだけどお酒の人じゃないよね?
最近近親相姦物のノーブラ エロDVD見てるからこの言葉にチンコが反応する 俺のちんこは大丈夫じゃありません
こいつ誰なんだ? フレ切るから名前教えて
これ知らんって新規かよ
普通に周回でも大丈夫?スタンプ使うの?
黄金亀とカットイン付きスキル使う奴 には出しても文句は言われないかと
漏れも読んでみたけど分からない(星ドラ歴7か月ほど) ここきてお兄ちゃん大丈夫スタンプ自体見たことないぞw
身バレするような事はいわんほうがいいぞ、半年以上やってて知らないとかお前さんのハムりがたりんだけだ
フレガ減ってたぞ!
チー○さんが0321引退
他移るのかな
チーノさん移籍かー 末尾強制とフレ専使うってシステムは個人的にかなり好きなんだが如何せん人が少なすぎる
チーさん超エリハムだったのになー 移籍とはなぁorz
原因はよくわからんけど掛け持ちに手を出さないとは、他の人も見習って欲しい エリハムだからどうせゲストで達成するからBLの書き込み気にしてたら可哀想 ひとりだけやる分には問題ないけどみんな真似したら達成できんわな
ちー○さんてかなりの古参? 本スレの方に0321の創設期メンバーとかも書かれてたけどこの人達はみんなもういない?誰が一番古いのか教えてクレメンス
0214の過疎晒しから0321参加だろ?超エリハムだしLINEグル掛け持ちして達成数確保じゃね? 掛け持ち可のグルなら問題ないからな
部屋番かフレ専かどうやるのか知らんけどフレのフレがフレじゃないと効率悪そうなんだけどな さてここにいても+にならないからもうやめるか
お疲れ どこも過疎気味だからがんばれよ
辞める詐欺の奴が多いからマジで辞めてくれw
ちー○は中堅 創設期メンバーはだいぶ減ったがけっこういる
ちーは0214の創設期メンバーじゃなかったかな? 0321民はちーたんとフレになってもらえなくて0321に流れこんだから恨みしかない
だからちー○は0321では途中参加の中堅でしょ?
そう 俺はちーたんとは最後までふれじゃなかった バッジ最後なにつけてた?
人のバッチいちいち見てないからなー 八段バッチつけてたような
申請通らなかったの?フレにしない理由がわからないんだけど
創設期メンバーの一部は元0214の人が好きじゃない人もいるかもね
そりゃそうでしょ ちーに蹴られまくって渋々0321作ったんだから
0214のキャパシティ超えたからキックじゃね? 逆でも同じことするだろw フレ選択は自由だけど舐めプ民以外はフレになって欲しいわ 余計に過疎るからなー
本スレ119 こいつ前に魔王鍵がどうのこうのってズレたレスしてた巨乳メガネっ子(妄想)だよな?
ブラビアだよ(巨根)
俺の女遍歴から導き出された答えのひとつに 巨乳コンプがある女は水着は着ない 貧乳コンプがある女はナゼか気にせず水着を着る というのがある
あの文章からするとエリハムさん女性なんだな 星ドラ本気でやるのっておじさんしかいないって先入観があった
俺はフレ専まわってて これは女の子確定でしょってのが何人かいるけどな
その通りだよ だけど173さんの言う事も合ってる 214は一部の掛け持ち民の声が大き過ぎて頑なにフレ専使わないからね フレ専に篭ると新規が入ら無いとかって妄想語ってる 321はフレ専で問題無く回っているのに
詳しく聞こうじゃないか
ちーが0214抜けて0321に来た理由はなんだったんだろう
当時あんまり無かった晒しの標的になったからじゃない? ちーさんの場合サブを露骨に運用してたのもあったけども 超エリハムだし皆黙認してたが一部の方が騒いだし 321に来た後もアッチで名指しでアレコレ言われてたしね
これはニセちゃんな 最近m外してる
チーフはサブ野郎だったんだ やめてくれてよかったね
なんだチーフ辞めんのかよ 0321民のイケメン三大天のひとりだったのに残念
過疎ったからだ サブで騒がれたのは抜けるよりずっと前のこと
チーフさんお疲れ様でした。ここ入って来た直後に0214民?から晒されだけどだんまりで普通にナマポしてましたね。超エリハムだけに残念ですがここだけに留まるのは勿体無いとも思うしね、今までありがとう!
ここの部屋主さん、0321にもこんな人いた気がするけど、別人かな? 別人だよねきっと https://game8.jp/games/426/forums/195041
なんで向こうの当時の実情知ってる奴がいるんだよ 0214民が常駐してんのか?やたら名前聞き出そうとしてるのいるし
頭悪いな チーフの他にも元214民いるだろ
そろそろ三大イケメン、美女 決めようぜ 晒しなしで
同じ人物じゃね? 59 ヨチ◆hlNLUa1IC.2018-04-26 20:19 通報 >>58 前は他スレも行ってたんですけど、とある方とややこしくなって、他に行くのはそれからやめました(ㆀ˘・з・˘) その方は、自分以外の人とも色々やりあってましたが、、、(・Д・) フレPはフレ専で集めるメンバーの方々で集めてます (о´∀`о)
そのスレの193見てみ 画像のキャラ同じやん
これは別人じゃね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true