スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
0321古事記リスト charm コジKINGのエリハム ブラザーm 11で魔王募集か321でスタミナ古事記 モブキャラから40バッジに進化 thiem 11で魔王募集か古事記 321でスタミナ古事記 40バッジに進化 長文マン 殿堂入りクソビアサブ垢ツイ軍団は除外
上2人普通に部屋立ててるの見るけど BLされてんじゃないの?
Charmは一時期部屋立てて無いって言われてたから最近は立ててるんだろ、ツイ勢だし
お前ほのかmだろ
ほのか消えて欲しい
放置 ほのかm ゴッチン かなんm 古事記 Charm
ブラザーmは魔王倒すか諦めるまで11引きこもりで古事記その後0321にスタミナ落とす 長文マンも同じ感じ ブロされてない11で同席してる 負けて怨み怖いけら抜けてる charm はエリハム古事記雑魚だから永久ブロで勝手に達成してる
おまえらそんなことでいちいちストレス溜めるくらいならここやめて他行けよ そいつらよりよっぽど癌だよおまえら
1.2人の自演 スルーしてフレ専行こうよ
なるほどなぁ。同席率の高いエリハムはBLしとくわけか 効率は高くなったとしてもお互いの部屋に入ることなくなるんだから相手に絶対ばれるよねぇ 同意の上でやるならいいけど、一方的になるから信頼関係損ねるね
意味あるのそれ?
今の時期絶対バレるよね だからか、ゴールデンタイムにも関わらず来ないのは納得した chaさんのツイ垢名前は? あるの?ツイ勢フレにしてる?
いや、人によって都合とかあるやん… 星ドラが人生みたいな奴ばかりちゃうぞ
Charm乙
フレ専が超大盛況で部屋あまりまくる時代ならスタミナ古事記の亜種として使えたかもな 今はバレるリスクだけで意味ないなw
Thちゃんは本スレが荒らされてた頃何度もレスしてたから個人的にお気に入りなんだけどな
お前新参だろ
1年はいるけど
1年も居て何も分かってないバカなんだ、ダサッw
適当プレイ、挨拶ろくにしないカス、スキルフィニッシュ馬鹿、同席率雑魚、サブ垢等切りたいけど全然人いなくて入れ替えられんな
別人で初期組だけど?なんで教えてカッコイイ先輩 何がダサッwなん?イケメン先輩教えて下さい
俺の場合どうせリストって余裕あるから同席率雑魚達にもこっちから申請してやってるけど受けないのがいるんだよ 何故か最近名前を見かけるが
誰が書いてるかうっすら分かってきちゃった
ざっと読んだけど酷いね 所詮ソシャゲなんてこんなもんか
IDないから連投で自作自演はお手の物 坊やのような純粋な子にここの空気は毒だよ お家にお帰り
そうやって煽る事しかできないんだな。かわいそう
君もモブキャラだからw
本スレに書けないモブ達の自演が多い希ガス
同席1.2位を争うエリハムさんが0321抜け宣言 残念過ぎる
誰?
部外者じゃなければ名前みりゃわかるだろ 0321辞めるだけで他グルかあ
ここ人数の割に部屋ないし立てても来ないからね エリハムには物足りないだろうね
今閑散期っていうか美味しいクエ無いからねぇ
0321のノリが合わなかったのかな スタンプとか 最近ぱふぱふスタンプ押してたからびっくりしたけど
俺400回位しか同席してないや
これにはイラッときた 80 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75c-Nx0x) [sage] :2018/07/22(日) 18:29:35.31 ID:nGLWdN1b0 >>74 鍵出ず! しかし私は直前にクリア済みなのでノーダメージでした 集まっていただいた方々ありがとうございます!
感謝してないなw
400って多いと思うんだけどみんなすごいな 全然エリハムじゃないけど置いてもらって感謝っす
貴重なエリハムが・・・ 俺たちがサボるからや
俺も引退するからあんがとな どm
あれほどここの書きこみやめろって言ったのに、あらしの大勝利ですね
色んなとこでモモーにゃ宣伝しとるなぁ
あれが本人だと思ってる知恵遅れおる?
嵐乙
本人が何も語らないのに勝手に解釈勢がたくさん出てるな
確かに飽きる 錬金速度をもっと早くしろ 危ない水着をもっとエロくしろ エッチな下着はまだかね
引退しちゃうのかー。ショックだが、しょうがないですね。 お世話になりました。
本スレの誰とは言わないがお兄ちゃん頭大丈夫野郎相変わらずウザいな お前が頭大丈夫かって話よ
お兄ちゃん大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true