スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんま[251]さんの優しさは五臓六腑にしみわたるで
僕と幻の鍵を持ち寄りなみなさんこんにちは。 新スレでもよろしく じわじわくるw ナルすぎやしないかw 10まできてるし人気なんだねw笑えるw 堂々と掛け持ちしすぎではw 顔文字絵文字大量で面白いw
掛け持ちでヨッチいくぞう!なんつって
僕と愉快な仲間たち こんにち わ クスクスクスクス 見た目はイケメンでセンスも良いのに あんなにアホの子だったとはねぇ
見たけど明確なグル掛け持ちだよなぁ フレポ集めも謳ってるしあまり擁護はできないな
1位 ビラビラさん 2位 シグっちゃん 3位 オハンさん
これは擁護できへんわ 20回休み
切る切らないの自己判断だけで良いでしょ 上にもレスあるけど議論にならないしグレーな人は現れるよ、それでも亀8の難民0214スレみたいに異常に伸びないのが321の良さだろ どうしても許せない人スタミナ管理したい人は LINEグルしかないな そこでも順列しがらみなど不満は出るだろうけど
判定辛すぎるわー わかりました
なんかえらそうだねw
確かに切るかは各個人の自己判断だな 個人的にはセーフ判定 セーフの理由は大きく分けて4つ ①グルが4~5人ぐらいで極めて少数な点。この人数なら夫婦家族兄妹&リアフレ枠として個人的には許せる ②主目的が幻カギと魔王でグル内メンツでフレポ溜めはあくまでオマケでそれ目的(フレポ貯め目的)でグル内メンツを単なる周回に積極的に誘っている形跡がない点 ③0321での実績がある点。ホストもゲストもしているエリハムだからフレポ効率はかなり高いフレ ④アバターがイケメン
君のイケメンリストを先に見せてはくれないかい?
アバターがイケメン × アバターが超イケメン ○ 服のセンスもok 女の子もかわいこちゃん えらそう俺様 ←ここ大事 草投げてもあんまり返さない←これも大事 意外とアホだった←今日のポイント 0321の王子様。決定。
正直どこがイケメンかわからん 背伸びしてイケメン感出そうとしてるってならわかる
男キャラって大体の人が目がキリッとしてる顔選んでるからなあ もっと目がクリクリしてるのとかにしてよ、見た目怖いんよ あと俺調べだとどのゲームも肌の色選べても皆白ばっかで黒くなる程選ばれないからつまらん
中堅とか古参って書いてるけど時期の目安がこれあるんですか?
バガッッ よく見て? いや良く見なくても分かるでしょ かっこいいでしょ。鼻血出るでしょ。 野良で同じ顔見つけたら部屋に入ってしまうくらい。
怖くないでしょ よく見ろ タレ目でしょ 眉毛が上がってるだけ クリクリは女の子の特権
熱中症に気をつけてな
グロさん真っ黒やで 他にも0321は色黒キャラはたくさんいるで
あとファッションセンスないワシに イケメンに見えるファッションを教えてくれんかのぅ
その判断に1票 ゲームエイトでフレポ周回してないのが決め手 本人さんから気にして去っていくかもしれないけれど 今後があれば引き続きよろしく
それ以上は本人乙と言われるだけだからやめとけw
別の部屋番でやるならどうでもいいけど、一度向こうのフレ入れてフレ専回ってるの見ちゃったからなぁ
わたしのイケメンランキング 1位 ひみつ 同点1位 今回話題の超イケメン 3位 今月でやめちゃう人 かわいこちゃんランキング 1位 ひみつ 2位 わたし 3位 全般かわいい 残りのイケメンを早く発表して。 気になってマルチ回れないよー。
本スレで聞けば?気になるんだろ
もういい ねる
ここ見てる人はごく少数だから2ちゃんのほうで書いたほうがまだ多少多くの人の目には止まるよ? ここは数多いように見えても自演がとてつもなく多いのでw
PUBG結構女の子居るのな ボイチャ出来るしおもろいよ
コイツはその自演基地外だろw
なにナチュラルに晒し誘導してんすか?(呆れ)見習い冒険者でドルマゲス行こうとしたり何考えてるかわからない
あっちは馴れ合い禁止だからダメだよね? ひょっとしてこういう話題は実はオッケーなん?
晒し誘導基地外だから本スレ行けば?と嫌味言っただけよw 本スレ馴れ合い禁止だけど過疎過疎だから保守がわりに話題提供はありじゃん? 晒しや文句はNGだがなw
複垢の可能性が限りなく高い人トップ5をあげてくれ
本スレじゃなかったらテンプレ違反しても問題ないと思ってる輩がいるよな 乗っかる奴も乗っかる奴、人増えたら真っ先に切りたひ
雑談したいならしたらば行けばいいよ あそこは馴れ合い可だし
自分で調べろ
まぁ立派なこと。掛け持ちサブアカの連中にも同じこと言ってあげたら?
人いないからって今すぐ切らないで利用するだけして切ろうとひてるお前もカスだよ 切るなら今すぐ切れ
213 ヨチ◆hlNLUa1IC.24分前 通報 みなさん、おはようございます! 自分が原因で荒れてしまってて申し訳ないです。 こちらでの活動は控えさせてもらいます! すみませんでした! 魔王討伐クリアのヘルプとかはいきますので!
みなさん、おはようございます! また竜神カギでちゃいました!!(((o(*゚▽゚*)o))) みなさんもでたかな?!
よかったーここを去らなくて
本当に本人だったのね。 ショック(´;ω;`) ちょっと間違いだったらいいなぁなんて思ってた。
おばさん、自演なんでもありのここでいちいち反応すんなよ
サブのアカウント持ってる人て誰よ? これはルールにも関わるんだから教えてよ きるから
おばさん( *`ω´) なんでバレたんだろ( *`ω´)
スイカmの服赤はいちごm
あと、さばmとまぐろmな
チーさんのサブは残るみたいだね
ガセか?サブの名前出せよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true