スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
適当なこといってんじゃねえぞ消えろゴミ
ここで誰かに情報募っても、その得られた情報が正しいかどうか怪しいもんだろ? サブアカもちが気に入らないなら、切るのはもちろん君の自由、だけれど、サブかどうかの判断も自分で判断して切るしかないんだよ。
熟女好きですこんにちわ 週末は猛暑にヒンヤリを求めて ルジュラドのギガ級を是非ご一緒しましょう フレ専で待ってます
晒し誘導するクズは消えろ
もうここもだめやね。移籍するわ
僕のおちんちん舐めてよ
さよならっ!
俺が!
臭そう
まかせろ! いくぞ!
お前で調べろ
うわヨチってゴミクズだな フレ切り安定 嵐さん本スレに例のスレ貼って来てよ 本当にしょーもない嵐はするけど肝心なとこで動かないよな 良いか悪いかはどうでもいいけど、みんなに知ってもらってそれから民意に委ねればいいと思う フレ切られたら自分から出てくだろうし
なんで自分で貼らないの?やましいことあるの? それともビビってるだけかい
気持ちは分かるな。別に0321以外のフレ作ってるわけじゃないからいいじゃん ああいう和気あいあいとしたユーザー同士のふれあいとか0321じゃ無理で外部に求めるのも 馴れ合い禁止とか言ってバッサリになっちゃうからね
公表したとこで切る奴少ないでしょ エリハムだけに切ったほうが損する
そういう目立つことはしないほうがいいに決まってるだろ 当然でしょ っていうかよちとかがテンプレに掛け持ち禁止を入れようかって時に反対してたんだって思うと腹がたつ 自己中のクズですわ フレ切りで来いってのがテンプレにあるルールなのに掛け持ちokとか通る道理はない 例のスレではフレポ稼ぎもやってるって書いてあるんだし0321以外のフレがそこそこいると考えて間違いないし
個人的には彼の行動は評価上がったけどね 掛け持ちバレらしっかり謝罪して今後の活動は極力控えるって言ってるからね。魔王に関しては気のしれた人達と行きたい気持ちも分かるし彼にとっては11でやるのと大差ない感じでしょ それよりも掛け持ちで晒されてるちひろとかのほうが悪質だわ 謝罪も無しで黙り決め込んでるカス野郎だろ ヨチ見てると思うけど今後フレ専にmなし連れてくるなよ それなら許す
そこまで問題意識持ってんなら尚更自分で貼れば? Twitterフレにしてる人もあれだけ晒されても0321辞めて無いってことはフレ切られてないって事だと思うよ 殆どの人は、持ちよりメインでやってたなら、まぁいっかで終わる ルール無視して腹立つってのも分かるけどね。怒るほどの情熱はすでにないし。 まぁ自分が貼りたく無いものは他人も貼りたくないだろうから諦めるんだね
お前何様だ偉そうに
だから嵐が貼らないかなって思ったのよ 嵐的には揉めればなんでもいいだろうし貼ってくれ
そう思うならあなたが自分で切ればいいだけ それが全て。 みんな他の人も個々人で判断してるのそういう事は。 以上です。
馬鹿が ここ見て知らないやつも知るべき情報だっつってんだよ
貴方もここなら言いたい放題だろうから名前次から次に出して 気に入らないなら切りなさい個人的に。 いちいち報告とか需要ないんだから不要だよ
その知るべき情報かどうかはこういう完全匿名で自作自演の人も多い中で参考にするよりも自分で活動して目で見て判断すればいいだけ ここであの人がーこの人がーと吠えても何も変わりません。
お前ほんとアホだな 情報を信じるかどうかはそれを得てからの問題だろ こういう悪質なものはみんなに知ってもらうべきだし、再発防止の見せしめになってもらうべきだと思うんだけどねぇ ってかいい加減テンプレに掛け持ち禁止追加しようぜほんと
嵐に頼らず自分でやれカス
横からスマソやけど毎回毎回みんな意見が違うんだからまとまりっこないんやってw ここには嵐もいるんやし、悔しいけど解決方法はないと思うで まぁそんなかっかしなさんなw フレ専戻って周回周回w
意見が違うとかじゃなくてさ 結局掛け持ちしてるクズがまとまらないようにしてるだけなんだよな まぁお前らクズはもっと自分の勝手さ自覚したほうがいいよ
wwwこれ見るに 325はエリハム、古参、なれ合い系側の人 326は普段からなれ合いなし、ハム率低め側の感じがするw 文章よく見比べてみると普段のスタンスの違いが見えてくる。。。。笑
悪質ってお前に迷惑かけたのかよ?フレポ周回しとけゴミ
貴方ね、そんなに気に入らないのならもうグループ変えたらどう?馬鹿だなんだって 貴方自身が誰よりも冷静さを欠いてるんだけど? こういう状態で議論したってまとまらないの。 だから自分が切りたいと思うなら切る、私が言ってるのはそれだけ。貴方は本当にしつこいから私からのレスはこれまでにするけど、提案があるのなら本スレの方が沢山の人が見てるんだからそちらで書いてくださいな。
別に議論してるつもりはさらさらない っていうか変えるのなんて無理だしそんなつもりもない こっちもこっちでうまい汁は吸えるから仕方なく利用してるけどね ただ掛け持ちのクズに自分はクズって再確認してほしいってだけ
上のレスにある古参とかエリハムの線引きがどのあたりからを指すのかを知りたい 一例で数名出してくれたら分かりやすいのだが。。
晒し誘導乙
利用してんならうだうだ言うな 気に入らないなら他に行け
ってかテンプレ信じてフレ切って来たからな 利用せざるを得ないという それでこれなんだから文句の一つでも言わせろや
フレ切るのはあなた自由ですよ!
337はきっと友達居ないかわいそうな人 星ドラが全てなんやね。愚痴ってもええよw
なんだお前フレいないのかwww たかがゲームだぞw
確かにふれ全切りして0321に来た人にとっては簡単に許せる問題じゃないと思うわ 俺はサブ垢はこっちもフレポたまるからギブアンドテイクで納得できるけど、スタミナ外に落とす掛け持ちは許せんわ
回ってたらおのずと分かる 明らかにエリハムの人たちは遭遇率が高いから。 エリハムであろうとなかろうとここの雰囲気はほかに比べてずっといい フレ専も自分は楽しく参加させてもらってるよ
321参加する前のフレとナマポしてたん? してないならどーでも良くね
居なくならなくて良かったけど 個人的には評価は下がったなぁ いろんな意味でw あと全切りうるさい人なんなの しつこいよ〜
上の方に書いてあるツイッターの人たち 急に態度悪くなったと思ったら そういう事だったのね。ok速攻切るわ。 態度悪い奴大嫌い。個人的な意見です。すみません。
なまぽやなくてもさ、愛着あるフレとかおらん? まだ若葉だったころに何故かフレになってくれた重課金の人とかストーリー進めんのに重宝したよ あと、リアフレさえも切ったって人も過去にはいたと記憶してるぜ
どの人達?
気持ちはわかるけど相手に切られて凹むより己の手でバッサリとw
しつこい基地外が出現したのでここも違う意味で香ばしくなってきたなWWWW
勝手に切れいちいち言うなそんな事
荒らしいなくても荒れててワロタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true