スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケチばっかつけずに皆と一緒にもう楽しんでゲームしようよ~って一部に嵐のなりすましはあるのかもだけどw そして今日もフレ専は平常運転でしたw
結局の所、ルールで怒ってるというより嫉妬に近い怒りだよねー損得で言ってるきがする
いい年した人たちがなんでこんなに必死なのか心底理解しかねる
ほんとほんと笑っちゃうよねw
てか0321って掛け持ち禁止なんですか?新参者ですいません
禁止だよ やってるやついるけど
教えていただきありがとうございます!
【ルール】 ・部屋番は【0321】 ・常識の範囲内でホストが掟 ・0321所属の印として名前の最後に「m」を入れてください。強制です。 【モラル】 ・なるべく推奨レベルを満たして参戦しよう ・部屋立ても入るのも蹴るのも切るのもBLも自由 ・スレの馴れ合い、報告、感想、挨拶は極力省略 ・課金、運、装備、LV、職を他者に強要しない ・放置、落ちはわざとじゃないから気にしない
【禁止事項】 ・スレでのコテハン禁止 ・晒し行為、罵倒、煽り、愚痴、文句、課金煽り、ルールの押し付けは禁止。見かけたらスルー。しつこければNGしよう。 ・スレやフレ専部屋は公共の場。私物化しない テンプレのどこに掛け持ち禁止かいてあんの?
>>1低レベルの初心者大歓迎です。戦い方を合わせる場合は課金者も参加できます。 また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください 互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします
掛け持ち禁止って書いてないので確認の為に聞いて見ました!
掛け持ち禁止ではなく、フレンドの整理を必ず行ってくださいというのがポイント 0321以外のフレはアウト
掛け持ちのやつはヴォルトとクルルとあと誰?掛け持ちはやめろ
テメーが辞めろ!ゴミ
いちいち名前だすんじぇーねよ!名前出すなら自分の名前だしてから言え!クズが!
掛け持ち、放置過多、サブ持ちのどれかに該当するやつは晒されるべき
余所の便乗に流されんようにね
ほのかmは放置カス
なっとうmは掛け持ち
ひっこしmはサブ運用
ヤーマンmはラッパー
ギガ伝で2〜4回死ぬ人は何考えてるの
お前がホストの時は抜けてやるから名前名乗れよ。 名乗れないチキンならフレ蹴りまくってくれよな!
外部の奴が情報聞き出そうと必死の図 又は死にまくった雑魚
あなたが書きこみしたあたりに部屋たててました。疑われるのでやめて欲しい間違えて入っちゃった人もいたしいいじゃないですかー
そうだと思いたいですね…
全裸で参加しても4回死ねのはテクがいるなw ヒドラ装備が多いからしゃーないわ ナマポグルだしさ全滅しないからいーだろよ
ギガ伝あんま建たないな
かなんこゆんはまだパラマモで周回してる? バトグラ海にしたらBLはずすからおしえて
なんで?理由は?
全裸は盛り過ぎw 耐性無く盾も回復無ければ死ねるかも
もうここもダメやな
晒されて、アンカで反応するやつは晒された本人ヴォルトとアゲハ
部外者さん?321民? 1015 本スレまったり 裏スレ 晒しでスピード進行 0214 本スレ過疎 裏スレ 基地外MAX ハイスピード進行 0321 本スレまったり 裏スレ まったり進行 どこもゲーム内は通常進行かな 部外者ならもう来んなサヨナラ 321民ならお好きなところへサヨナラ
全部チェックしているお前が一番ヤバいw
確かにw モブさんなんかした?今日会ってないw
良くないから 当たり前の事聞くな糖質が笑 さらさんかい
ハムれば分かる場合多い それすら他人任せとは
自演さんも文体変更するか時間開けなよw 誰かレスる→2レス投下のパチーンは秋田
ねーねーなんで?当たり前のことをわかんないから詳しく教えて下さい!ダメな理由!
うわーお前みたいなキチがここにもいるとは 怖いわぁ
お疲れ キチしかいないからバイバイw
本スレで聞け ここはキチしかいないってよw
雑魚蹴りたいけど蹴ったらここで晒されるかもというジレンマ
んなこといってる段階はまだ雑魚だな 2人くらい香ばしいのがいるぐらいでやっと盛り上がる
ギガ伝に耐性つけないで入ってくる人はこれからの事も考えて遠慮なく蹴るべき
蹴って晒されたら犯人わかるじゃん!おまえ天才だろw 俺は誰でも連れてくけど半放置組は永久ブロにしてるな
どれくらいの雑魚蹴りたいの? 天空賢者?
みんな用意したキャラか入り直して来るけど 流石にドラゴンキラーで出発OKとかはないでしょw それはよく画面見てないでヒドラだと思ってるミス
エリハムや良いフレだとギガ伝用を用意してるからな 連れて行って草投げないで死んだら放置でオケ それに蹴っても良いと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true