スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑魚とかいうくらいなら蹴ったら? 実際蹴られたことあるし気にしてないけどな。
ギガ伝建てても他人の装備なんて見てないよ 見てる人もいるのか
ここも終わったな
ジェム目当てのグループてかなりあるはずだからそれらの人の引退ラッシュおきそう、かつてない改悪
天空賢者は石なしでダマ入ってくるからな あれじゃあホストがかわいそうだよ
ここのアホなみなさんともお別れかw 久しぶりに自演基地言われて面白かった。 またねー。
ムカキンmとかなんとかだろ?321終わったらあんな奴らと周回だぜw もうムリぽ
亀野郎ばかりの野良 耐性無し当たり前 石無し しずくは安くなったからか伝説でも投げる人いるけど魔王では投げない 無理だわ
お前らいままでありがとな
おう、ありがとな 記念に足ツボエロDVDあげる
チーさんはこれを知ってたのか
なんにもないから周回でなんとか遊んでたのにそれまで奪われたらこのアプリでなにすればいいんだ
ブラビア見てオナニーするゲーム
雑魚荒らし キティ 小物荒らし わっ ちょ い 君 厚い壁 最強の荒らし 運営w 多数のプレーヤーを引退に追い込む実力派 力任せに引退追い込める運営は間違いなく最強の荒らし
こんなことしてもどうせほとんどが辞めないと思ってるよなここの運営 本スレも様子見なんて言ってほぼズルズル続けそうだし
何人フレ減るのやら それと同時に何人切るかな 天空賢者ナメプマンは速攻で切ろう
最後まで剣者だったなw ここ見てないんだろうな
のびのびむかきんって事なんだろうが剣と賢のびのびやんなよとw せめてマモマスならまだ許せたんだが、俺も今日で剣者君切るかなー 遭遇するとウワァァってなる
マジでさみしいな。今までみたいな周回回数にはならないんだよね。 やめる方もいるかと思いますが、今までお世話になりました。 私は何人かジェムリーチの方がいます。お会いできたらうれしいな。 ラスト一日がんばりましょう。そして明日以降も続ける方引き続き お願いします。
課金無課金アピをした名前の奴らは癖が強い お前の懐事情なんてしらねぇよw
0321としては活動終了で m外してフレの関係は続けりゃいいんでねーの? レイドもあるようだし今フレ全切りは得策じゃいな
こんだけやられてよう続ける気になるな もうこのクソバカ運営に付き合ってらんねーわ
一先ず3周年まで後2ヶ月だし、やめるのはそれからでもいんじゃない? m外してフレンド継続したい人は継続して、ソロでも使用可能な感じで OKですか?
三周年に何期待してるの?ドラクエの日でこの先見えなかった?三周年は新装備インフレだしてお金せびってくるだけだよ
インフレ新装備ね!
授乳主婦さん 子どもの夏休みに悪戦苦闘主婦さん この2人がモチベだったんだが もしこの2人が辞めたらモチベ下がるわ
そっかーやめる意志がそこまで固いならとめないけどね。 私はロト紋、3周年までは確実に続けると思うよ。 課金するかしないかは別としてね。
俺の勘だけど主婦はやめないとおもう心配すんなb
ジェムも残ってるだろうからタダで遊べる分まであそんどきゃいいよ 俺はロト紋やってやめるわ。世話になったな!あばよ戦友たち
子供の夏休みに悪戦苦闘主婦さん そんな名前が付いてたなんてw まさかあのグチグチが誰かのモチベになってたとはw 多分本人です。はじめまして。 のびのび無課金だったの? のび太ムカつくキックだと思ってたw
ぴりこ~星ドラほどほどにな
飽きたら辞めればよいべ ゲームなんだしな 俺は課金はしないからインフレについて行けなくなった終わりかな 本スレみると別ゲーもやってナマポしてた人いるんだなw 凄いわ
ナメプ野郎、スタミナ乞食、無言野郎、掛け持ち、名前がふざけてる奴、お兄ちゃん頭野郎とかメンテ前に切る
昼飯とか作るのメンドいんですけど ダラダラ昼寝できないんすけど 数年前に自分も通った道だ・・・
結構頭に来てるみたいだが、それでも該当人物の名前を晒さないお前を尊敬するわ 0321って根はイイ奴多いんだなw
昨日今日とスタミナ満タンのまま放置してる こんなの初めて 明日から復帰するかな
あと複垢野郎(スタンプ連打、前髪パッツン)、無耐性挨拶遅漏、特定人物シカト差別野郎、無害だがフレ戦ギガレアレイドマン
名前でどmさん切られるの決定かよw 321抜ければいいじゃん?魔宮野良へ 俺は楽しいフレが残りそうだしマッタリ遊ぶ
末尾だけアルファベットってだけで嘲笑の的になりそうだな m外そうぜ
なら酔っ払いじゃ? 名前が変なの何人か居るよ お兄ちゃんインパクトかw 晒されたり名前出たので、グ、オ、こ、あ、ブ、顔文字の可能性
とっとと勝手に切れ
モブキャラだろうからどーでも良いわ ど◯含めて楽しいフレには引退しないで欲しい
メンテ前って今夜かなぁ 名前はそんなふざけてないけど 数がすごく減ってたら怖い ってか笑っちゃうかもw 3人とかなってたらどうするよwウケるw
悲しいなあ
フレにさん付ける奴笑うわ 気持ち悪い
運営に対して死ねって感情しか無いんだけど、続けていけるか不安
嫌なら辞めろ それが運営の答え
失望 様子見 不安 不満 やめようかな 決して辞めることができない依存症が事あるごとに使う言葉 そうやって一生保留していなさい
そういうことだな でもこれってかなりダメージ出ると思うけどね ここで周回するのがモチベだったりするし
また環境かわるかもだし期待せず暇潰ゲームで 遊ぶ感じだよ 今まで甘い汁吸えたから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true