スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と愚痴ってみる。寝る間を惜しんで魔王やってたけど半年後にはふるい落とされそうだな
そう? 若葉ちゃんオッケーウエルカムだけどなぁ 挨拶とかちゃんとしてくれたら構わないです 弱い子が強くなるのは嬉しい。 私も入ってきた時はロトとグリ鞭の無凸だったので。
俺も久々にSLやったわ リオー当たったしドレアムも星2だしちょっとずつ時間増やすかな
でもなまぽに興味持つ人自体少なくなるかもね
ジェムないと旨味ほとんどないもんね。 スタミナだだ余りだし、周回する気もおきないわ
100ジェム貰った途端にやる気なくなる 今日もおつかれーみたいな感じ じわじわ人が減りそうな予感
俺もdqmsl始めたよ。 新ストーリー来てたから進めたけどリオーの子分になるのかw DQ11のイベントも来てたから進めたけど、 星ドラよりよっぽどストーリーとして成り立ってたわ 福引でリオー出たけどみんな出てるのかな? 星ドラは100ジェムもらったら聖堂でスタミナ消化して終わりです
今11部屋も人少なくなってかなりやべーわ 太陽事件以降少しずつ減ってる 色々なナマポグルが人足りないとき解放してたけどそれすらないからな 魔王部屋もほとんどたってない
結局BANされた人いなかったんだ?不正が有ったためジェム無くすみたいな事言ってたんだろ?嘘の理由で誤魔化すクソ運営
上方修正が全くないからね 今はスタンプでモチベ保ってるけどコラボ終わったら続けれる気がしないわ
激レア鍵ばら蒔きはじめるんだもん。game8のどっかでマジドレ100回討伐した人ブチ切れてたよ。そらそうだよね。天空秋刀魚100回討伐したら助っ人する物好きどれだけいるんだ?雑魚魔王でしず活する人もいるのか?ももPの価値相対的に上がったからする人はいるだろうが、ちょっと最近の迷走が酷い。船頭が頼りないんじゃついていけんよ(´・ω・)
そのレア鍵を倒すために無課金と微課金はナマポしてガチャ引かなきゃ挑戦権すらないのにねー そもそも金ヒドラもそこそこ強いからスタートラインがえげつなくなったよね ゲームシステム自体は楽しいのに残念だ
コラボのモチベ 昨日で終了してしまったw 今日もやめますと引退がチラつくな。 太陽の盾の炎上見てきたけどヤバイ。 あの謝罪文、神経逆撫でするわ〜。 ゲーマーとしてマジでムカつくな。 下方修正した挙句に金も返さないとは。
やっぱりやることなくなったやん そこ埋めてたのがなまぽ周回だったのに そのうち起動しなくなるなこりゃ
船釣りやってるの?
今からスパライ始めても楽しめる? ちなみにマルチが始まる前まではやってた
さっきSL落とした。 今から遊んでみる。
でも本スレにネガティブな事は書きづらいよな 皆んな分かっててギリギリで踏ん張ってるだろうから
それな なんだかんだみんな良い奴だよな 俺もスパライ落としてみる
614904445 SLのID貼っとくわ
オリハルゴン、グレイツェル、ずしおうまる、パンドラボックスで始めてもいいんか?
522だけどフレンド送らしてもらった 742668106 やってる人フレンド頼む まだ始めて10分だ
今からスパライはじめるって今から星ドラはじめるようなもんだろwリセマラ時期も逃してるしよっぽどドラクエが好きなんだな。おれはアークザラッド来たら移行する。足並みは揃えたい。
[521]だが そういや俺の副垢あるから欲しけりゃやるぞ 92GPkbWqGwME 合言葉 ほしどら I.D. 334022996
ラプソーン2 ぜメルギアス2 闇の王、 とかあったからなかなかだぞ
まったりやるから大丈夫だ いきなりサブ垢もらっても急に強くなりすぎて面白くないから遠慮しとくぜ 他にやってる人フレンド登録頼む
一様ランクは90だけどほぼ育成してないから地獄の周回が待ってる感じですよ?^_^
他の奴に横取りされてるなw
未だにフェイの最終問題たまにやるから世紀末デイズやってみようかなあ
521と523にフレ送ってみた。 すごく強くてビックリ やっぱりこっちもジェムかぁ
やってないけどやりこめばやりこんだ分ジェム沢山もらえるの?
よく分からんけど ゴールドはいっぱい貰ったw あと福引きが分かりにくい。 魔王欲しいです。
それが配布は渋い ソロげーだからサブとしてやるにはいいと思う 対人は手を出したらきりが無いから触ってない
ここでシレンジャーに会えるとは
名前クッソワロタ 別人ですよね?
太陽盾の件は「ふーん」くらいにしか感じなかったのだがな ふくびきのためだけにこのゲームを続けていると改めて感じたわ
SLかなり課金したわ。対人で1回だけ2000入って辞めた 最近は特定の装備ないとクエも入れないらしい。星ドラのがましだけど気分転換にはいいかもな
別人だよ
長文マン募集してるな、ここ三鷹w
あの馬鹿に ・課金、運、装備、LV、職を他者に強要しない ってテンプレに書いてあるの教えてやれよ。漢字読めないのか
さすがに魔王ある程度要求させてやりなよ… 伝説までならあれだけどさ
ガチのマジでどんな人でもウェルカムなのは酔っ払いさんくらいだろうな
したらば使えば良いのに。今は「まだ」ナマポグル。長文すぎるんだよな。
やたら噛み付いてるのが1人いるな もうこの先星ドラに未来なんて無いんだからどうでもよくねーか? それよりスパライやろうぜ
伸びてると思ったらw 一応貴重な鍵なんだから厳選しても問題ないでしょ テンプレはあくまで伝説周回のこと、ルビスの扇で無駄なサポとか賢者剣にグチってるお前らに言えることかよw と書いたら本人乙って言われるのかなw
ルビ扇無駄サポも賢者剣も空気の読めないやつだよな リアルでもそうなんだろう でも前者は嫌いでは無い 最初は変な奴と思っていたが今はそれを楽しんでいるw
魔王募集で荒れなきゃ何でも良い 感想書いて怒るkも居ないし 長文は嫌う奴は嫌う
馬鹿が一匹湧いてるな。幻ダンジョンはテンプレにも参加条件の項あるだろ。鼻の上についてる無駄な節穴にガチャの容器でも入れとけ。
もうこの先ナマポグルに未来なんて無いんだからどうでもよくねーか?
しかしつまんねえなぁ なまぽ改悪するより運営陣一新した方がいいだろこれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true