スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝にジェル取りその後他ゲーか11たまにフレ戦 本スレ流し読み なまぽ改悪前の周回が今や信じられないレベルに
俺らにもっと時間を大切に使うことを教えてくれた市村さんは神だな
あーログインしなくなった人増えてるよー 市村は神!市村は神!
午前中少し遊ぶだけでジェム終わりだもんね。 100かぁ。なんかお駄賃みたいとむなしくなる。 みなさんのモチベ下げたらゴメン。 後半はもっとヤバイよね。
後半なんて何するのってレベル 鍵やしずくとか各玉取るためだけに頑張りたくない
挨拶されてんのにぱふぱふとかやるし相当おかしいわ まぁ200人近く集まれば中には変なのは出てくるわな
あの人変り者だけど悪い人ではないよ
大丈夫だよみんなモチベなんてないからw 本スレじゃ言えないこと吐けばいいよ。本スレで頑張って書きこみしてる人達を中傷するのだけは勘弁だが
これ誰の事?名前書かなくていいからヒント
まだよそ者くるのか
渡る世間はよそ者ばかり 第1話 キャラ名聞き出す輩
あの人好きだけどな 俺のプロファイリングによると性別は女、小柄で胸は小さめお尻はキュッと引き締まってる細身と出てる
私もあの人好きだよ 変わってるけどねw で、男子だと思うな、シャイな人
男女は君の脳内でまかせるけどあの人きっと学生だね 剣者くんと同じで夏休みから急にマッチふえた そういや剣者くん昨日会わなかったなーママにゲームやりすぎって怒られたかな
的をえてるかもw あなたに一票
授乳してたんだよ
剣者の正体が授乳ママだったのか…盲点だわ
私のプロファイリングによると563は 俺はパンツが見たいんじゃない スカートの中が見たいんだよ とか本気で思ってるタイプw
馬鹿がきたか
馬鹿しかおらん
活動量の落ち込み半端ないなw 終わりの始まりか
もうここもだめだね。移籍するわ
移籍しても同じやろ…
どこ行っても同じだろw
紋章コンプしたら周回する旨味ないもん
移籍で思い出したがチーさんBL奴おりゅ?新しい野老でやってんのかな
残った人と頑張るつもりだった でも部屋も減ったし人も来ないし もう駄目だ、やる気が失せた
ナマポ改悪からの糞イベだからしゃーない レイドで金エンジェル紋章きたらギガ伝は盛り上がる可能性もある あとは魔王1からやり直すとかで適当に遊ぶゲーム 暇潰す
14時から17時あたりは一番人少ない気がします 逆にGT以外だと7時から9時もそこそこいますね みんな午前中に終わらせちゃうから午後いないって感じじゃないかな。頑張りましょ!
逆には間違えです
もうまったりゆるーく遊ぶしかないよね 今までやりすぎだったような気もするしw 7時間マルチしてたりして廃人みたいだった。 体バキバキだし背中の硬いの治さないと。
イベもフレポも無しじゃ本当にやることないな こんなクソゲーに時間掛けてないでリアルに時間割けという市村尊師からのお達しかな
当日のみんなでフレポの800Pを集める 未取得の紋章を集めるがんばる 完凸できていないイベ装備を集める あの子はどうもエリハム卒業みたいだし この子もエリハム卒業みたい 魔王攻略今のとこそこまで興味なしだし 本スレじゃあまりネガティブな事言わないほうがよさげな空気だし モチベみんな良くたもててるなと思うよ ドラクエ愛と言うより 0321愛だね
本スレもここもそんな変わらないし たまにネガな事書いちゃってもしょうがないと思う。 長時間頑張ってた人ほど切ない気持ちになるのでは?
U-FESのイベの報酬って完全に去年と一昨年と同じだよな どんだけ手抜きすりゃ気が済むんだよw 何が引き金になるかわからないな 完全にモチベ無くなったわ
ナマポ廃止で5ちゃんのナマポグル3つで600人いたとしたら結構な人数を引退かログイン勢に追い込んだよな 市村半端ないって
ソシャゲなんてグルメンバーにドヤってナンボなのに ガチ魔王グル以外のあらゆるグルを不活性化させて何がしたいんかね ドラクエの日のコンだけ辺りから本格的にもうあかんやろ
ごめんなさい。皆んなは大好きで楽しかったけど 星ドラに嫌気さして星ドラ見るのも吐きけがするぐらい がっかりしちゃった。
星ドラというか321グル大好きだったけど星ドラに吐き気に激しく同意
なかーま みんなとマルチしたいけどログイン恐怖症
これだよな この人強いから追い付きたいって思ってその人の動き見て色々学んだりナマポ頑張ろうと思えたんだけどね
もう多額の金払わないと追いつけないんだよなぁ プレガチャはいいとして、聖王とかひかりみたいなキチガイガチャはなまぽジェムだから引けたわけで
星パス金貨とか訳の分からない課金煽り始めた時点で無償ジェム冷遇が始まるのに気付けばよかった アプデ前にパス更新したから今はパス持ちだけど逆にそれが課金の証になって恥ずかしいわw
光装備が全然揃ってない俺にはその言葉がかなり重いぜw
同じスキル?が付いてきたあたりから 怪しいなって思ってた。 いきなりピオラとか。 ナマポ頑張っても揃わないのに課金なんてしないよ。
50000ジェム使っても黄金斧出なかったのに。 課金なんて怖くて無理。 全然でないじゃん。欲しい装備。
八万払ってメタ杖でなくて怒りのあまりスクエニに電話したらすぐにピックアップきた あそこでやめればよかったんだ みんなお金の価値を理解できていて尊敬するよーーもうソシャゲやらない
分かる分かる ドラゴラム出なくて 出た瞬間、ビックリして吐きそうになった記憶 怖いよね〜
結構な額を課金してるのもいんだなー きたくmはしたらばで糞ライムしてるの自分で語ってるけどどうしたの? 人気者になりたいのかねー 俺はドン引きしたけど
スパライ飽きたわ ドレアムでフレになってくれた人すまんな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true