スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らんが321と争わせたいだけかもしれないしなんとも 今更引き抜きしても仕方ないでしょ こっちでいきなり新規が魔王建てられても集まるるかどうか まずはスタンプ打ち合ったりして仲良くならないと難しいでしょ
好きに移れよ どこも同じ状況だけどな
悲しいけど魔王募集積極的な人よりそれに参加する人のが猛者だったりするけどね 自分以外40バッチとか九段、マジドレバッチとか場違い感が半端ない
ホストとゲストの関係考えるとそれ普通じゃない?ゲストは中途半端なの野良って蹴られるじゃん ここもその掟に従ってるまでよ
むしろ2ちゃんのなまぽスレ合併させないか。 生き残りのエリハムが集まればなんとか維持できる気がする。
伝説の周回してるときに九段40バッジ三人くるとなんか同じ気分になってたw
維持してなにしたいの?321のメンバーだからまだみんな残ってるんじゃないかな 合併するなら抜ける以前にもう辞めちゃうかな
m付け強制は無くなったので外していいよ
とりあえずソロ達成はOKにしたい もともと達成したほうが効率はいいし、あれって 公平感のためだけのルールだからね ジェムも消えたしもうとやかく言う人はいなさそう
ルールで縛れば人は減る一方だからね ジェムがなくなった今は少しでも人が増えるように ソロ達成禁止やm付け強制などの煙たがられるようなルールは撤廃すべき
本スレで提案すれば?こっちは自演晒し雑談エロ専用 本スレに書き込むの嫌がる人ってなんでなん?
言ってるのがひとりだけなのバレるからな
母数増やして稼ぐか、ロイヤルカスタマーに集中してアプローチするか論からして、星ドラは後者に舵切ったのかな ナマポジェム廃止は11部屋にまで影響でてる
>>268 イメージだけど今までは廃課金に売上依存というより広く微課金をたくさん作ることで売上上げてると思ってたんだけどね たまの900円で3000ジェムとか 自分のところのアプリの客層分析してどう舵取りするかのマーケティングがちょっとおかしい気がする、データは当然全部持ってるはずなのに
いやソロ達成の件は本スレで結構話題になってるんですが 自演(笑)
知ってるよ だからこそ本スレに書き込めば? 321は5ちゃんグル 亀8板でなんでルール変更を提案すんのって言ってるのな
11ヶ月で100万位の課金した馬鹿なんだけどこれって廃課金?
だから向こうでも言ってるっつってんだが あほか
だからwww その話をまた進めたいなら本スレに書き込めば? 頭市村かお前わw
僕を無視して楽しんでるね 馬鹿とアホのバッジは渡さない マジレスすると話したのかもしれないけどここで話しても今がないんだから本スレにもう一度してみたらどうかな ここで愚痴どまりでいいなら一人でつぶやけばいいとおもう
ここは上でも書かれてる様に自演し放題だからね、ここで提案は無意味 本すれのほうで何度でもやるべきよ
てか名古屋、札幌、大阪、福岡の会場のみって東京ひいきばっかりしてるなクレームでもあったから?本スレでもまったく話題になってない所がやばいね ジェム有りの頃にこれ開催してたら東京だけど名古屋までカギ取りにいく情熱あったけどなぁ もういく気力ない
だってマルチキャンプなんてつまんなそうだし とりあえずマックの可愛い洋服とw 来週のレイドでちょっとワクワクしてる。 あと、後半のモチベどうするか。
広い微課金が1番長く儲かると思うんだけどなぁ。 パスポ、たまに980円で3000ジェム。 今月ボーナスだからジェム買おうかな。 ズラ欲しい。ゴクリ。課金する。 みたいな人たくさんいるとクレームもそんな多くないと思うんだけど。
上からの圧力でしょ 一時的にでも売上下がると対策求められてそれなりの対応が必要になってくるからね おそらく3月あたりから右肩下がりで5月も思ったほどじゃ無い 太陽騒動でテコ入れでこの結果 運営の日頃の行いも悪かったししゃーない
私は陽が昇るのを気長に待ちますよ
上層部も馬鹿なんだよね 充分儲かってたろうに
ばかはてめーだよ 糞貧乏人
馬鹿は認めるけど100万課金したっちゅーねん
あれ?張り付いて煽らないの?根性ないな
本スレみたら長文マンまた金ヒドラ古事記してんのかフレ専参加しねーから鍵出せないんだろよ 普通の頭なら1回参加したら他の人に席譲るよなー キクりんごりかりうめどえむらへんが鍵出して魔王助けてやったの忘れたんかね
なんだ粘着してるの外部か笑 わかってる人泳がせとこうね
誰と戦ってるの?
見返り求めてゲームしてんの?
まさかあなた0214に嫌がらせしたひとじゃないよね、、 和気藹々としたかったのにそんな酷い人だとは思わなかった
ん?なんのこと?他のスレは覗いてないから何のことか知らないよ?真面目に なにに気が触れちゃったの?
普通そんなリアクションとる?w
みなさんはイベント装備どうしてる? やっぱり凸ってるの? 結構大変だよね? 一気に10進化とかして欲しい。
AV女優と結婚してー
最近、100ジェム大事になってきた。 地図とかもダラダラやってたけど結構頑張ってしまう。 市村くん効果かw
みんなフレポ改悪以降露骨にログイン減ってるね 全体のアクティブどうなってるんだろ
どmのケツなめとけよ 屑らしくてちょうどいいわ
ガチで知らないんだw何十回も言うけど更新の使い勝手悪すぎるけど本スレで運営の愚痴言いたくないし 余所荒らすほど根性曲がってないよ 逆に686は他のスレ全部見てるの?
打ってる、どうせ使わないし ももPも大切になったし
AV女優の身体って綺麗だよなー あー結婚してー
市村の学歴の1/5もないお前や自分が文句言っても 悲しさしかない
スラワッショイやりたいなー あの雰囲気めっちゃ好きだった
4行の長文作るほどファビョってる時点でout
どうやったらAV女優と出会えるんだ
なんだそれ?逃げたと思われたくないからいたのにもういいや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true