スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ切られたんかw 本スレにもレスしとけよ
5分の1 おもしろーいw どういう感じで5分の1になったの( *`ω´)
風俗でAv女優と会える店で検索
魔女狩りにあった気分だ見てないことを証明しようないじゃんw
お前シグルトだろ? ドヤ! っていえよ糞野郎
ヒント:飛田新地
ここは雑談板ですか?
馬鹿なくせに「証明」って単語知ってたんでちゅか!?
仮に付き合い始めて恋が愛に変わったときにavみるたび撮影いくたびに嫉妬と胸が締め付けられるような思いするんじゃないか?w なんとも思わないなら物としか思ってないって事
女なんか子孫残す為の器でしかない 馬鹿なの?
それだと客止まりになってしまう可能性高すぎだ プライベートとかで出会ってからの突き合ってからの結婚がしたい
恋の時点で嫉妬とかなりそうだけどなぁ 私はAV男優なんて絶対にヤダ ホストもイヤダ〜
自演劇場がはじまったか 帰ろっ
そもそもav女優と結婚したいっていってるお前も脳みそよりチンポ先に動かす馬鹿だろw 家系図に綺麗でもav女優いれたくねーわ
それはあるかもしれないな
思い込みの激しい馬鹿相手すんなよ馬鹿うつるぞほっとけ
711は別人だぞ
かける乙
どーせクロエがアホなこと言ってんだろ相手にすんな
ちんちん、ちんこ、ちんぽこ、ちんぽ こんな文字が頻繁に出る場所は滅多にないと思う
こいつら最近顔合わせなくなったからってボロカスやめろ
カレーに入れたら美味しいあいつの仕業だな絶対に! 今日俺が死んだから嫌がらせしてんだよこの雑魚はよ なあ?ラッキョさんよー
どこ行ったか知らんけど死んだのが悪い 何されたのか聞こうか
しかし長文マンもバトパラ好きだなー よく思いつくわ 動画で研究してんのかねぇ 参加しないけどクリアできたらいいね
上の数人(自演だろうが)醜いなw 多少くらいは節度もてよ 自分の事むなしくならないか?
なんだいつもの荒らしか まぁこんだけ過疎っちゃ嵐甲斐もないわな
相手にしないで雑談スレでいきましょ
そいや昨日は本スレの変態きぼんぬレスの影響か、変態装備の方々が多かったなw
クロエもらっきょもこんな所であぶらうつようなタイプじゃないだろw お前ばかすぎw
1日の達成が4〜6人でお腹いっぱいになってしまった スタミナが下痢便並み漏れまくり
だまれよ下手
お疲れくろえさん 自演気持ち悪いですよ
(^q^)「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
乙
バトパラに思考停止する気持ち分かるな 一番楽な戦法だ バトが海賊2人分のダメージは稼げてたし、今日から拳王頭来てもっと強くなった
グロテスク乙
思考停止も何も最終学歴が高卒のお前のあたまじゃ ゲームに遊ばれてるだけ
結局ほとんど残ってるんだな レイドでまた盛り返すのかなあ 3周年までモチベーションもつかどうかW
俺は残ってるだけでフレ戦は激減 暇な時にフレ戦覗いて人来ないか部屋なければ即野良 ジェム貯まらなくなったし3周年来てもなーって気分
レイドはもともと野良でやってたし 午前中ゆるくフレ専で100ジェムもらって 午後は魔王とか 夕方はゆるくフレ専 レイド眠くなっちゃうんだよね
私も同じ いわゆるエリハムに近いかな?って自分では思ってたけど今は激減 かろうじてインだけしてる。ジェム貯まらなくなったのは痛すぎる
復アカ野郎ども一斉に消えたか?www
気にしないでファラオヘッド頑張りな 長文も別に気にならないから
今更ファラオやってる様な下手くそはやめてしまえよ
席をゆずらないマンと気ぃつかえやマンの争い 醜いなー
パラディンへの注意怖い 沸き立つとかこっちのタイミングで使わせて
パラディン減りそうʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
きたく先輩の助言だぞ メモ忘れんなよお前ら
あれ見た瞬間 だからなんなの?だったw
戦友切らす奴がいたんだろうよ それを優しく教えてるんだろ 上級者には無縁な話だが必要な奴もいるんだから黙ってスルーしとけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true