スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボスの乱入 ショボかったね( *`ω´) 昼だけフレ専やって ゆるゆるレイド野良でやろうかな
レイドまじでくだらねぇ 何が楽しいんだよほんと なまポ変更といい運営はサービス早く終わらせたいのかと思うわ
本スレエラーでるんですけど、皆さん見れてます?
自己解決しました
本スレ何でエラーになるんですか??
破壊の光がターン開始時で天星の後のタイミングでくるの本当意地悪
error502で検索してみるといいです
天星ローブ闇鍋にあったから次のレイドとか馬車6人が全員天星ローブとか出てくるよなw
好きな人いたらごめんね りゅう王の見た目とか イマジンとか笑えてしまうw
イマジンのあれはないよなー、モブボスが巨大化しただけ
りゅう王は何故か好き 友だちんちんで読んだけど頭に全く入ってない 面白く無かったんだろうな アヌスとか卑猥だし
りゅう王のまたぎがジャンプしてリバースにしか見えない
放置してるのだれだー
カケル今のとこ全国17位らしい
どうでもいい本人乙
むしろカケルしか興味ないわ 金積むでやめるかと思ったけど流石だな
マック。キタコレって思ったら スカートと帽子かぁ。 早く揃えたい。 きっとマックのコラボ浮かれてるのわたしだけw
そうでもない 俺もいい機会だから土曜にでも行ってみようかと
昼飯はみんなマックな
外からフリフリできりゅ?
範囲は狭いけど外からできましたよ
俺行こうと思ったけど玄関出たら傘がヤベエ角度になったから辞めた 風強すぎ
今回狭いんだ ありがっつ!
二人位名前を じーーーってしてる人いるけど玉の催促なのか?よくわからん
催促だな
それで玉を送らなかったら近々晒される訳か
じい——好きだとオナニストアピールしてるだけだから気にすんな
野良で、てぃんこ、ぽこてぃん って名前が居て驚いた
レイドのせいか、なまぽなくなって一週間すぎて書き込む、見る気力なくしたのか分からないけど0321系のスレどこも進み具合悪いね 夏休み終わったら消滅するんじゃないか...?
ここだけならいいけどどこのグループも過疎ってるみたいだな
うちも過疎過疎
玉が欲しいならそう書きゃ良いのにな たまたのむとかさ じーなんて書く奴には送らない
いや、そもそも玉の催促の意味とは限らないでしょ スタンプのセリフをそのまま名前にしてる人って結構いるよ
玉ぐらいでガタガタ言うなよクズ
玉、全員に送ってる。 もう少ししたら2日に1回とかになって 最後の頃は送るの忘れたりするw
あー今月のジェムが終わってしまった( *`ω´) レイドも50万くらいでやめるし マジ後半やることない ってか人いない。ログインしてない人増加。
ユーザーの抵抗に対して運営どう思ってるのか腹んなかみたいな
ここだけじゃなく書き込み見てると別グルとかも軒並みインが落ち込んでるのが分かる ここらへんでぱーっとでっかい変革こないかなー
金を落とさないノイジーマイノリティなんてユーザーじゃありません。早く辞めてくださいね
課金組はだいたい何らかしらグルに所属してナマポジェム+課金で魔王級装備揃えてただろうからね ナマポジェム廃止で無課金と微課金のイン激減すりゃごく近い将来課金組も課金しなくなるよ ドヤれないソシャゲに課金するバカはいないでしょ
0321メンバーが全員無課金微課金だと思うなよ?
なまぽグル=無課金と思ってる頭悪い奴多いから仕方ないね。
挨拶すらできないゴミの集まり
それまさに俺のこと グループの皆に新しい装備完凸ドヤしたくてナマポ+課金してたけど皆のin率が減ってる中、課金する理由がなくなったわ 今回の有償ガチャも今まで通りなら課金してたけど一切する気が起こらん
今回のガチャ欲しい人いるのか 緑Sとかどーすんの? ちなみにルビス引いたけど安定のゴミ レイドも飽きてきて しょーもないイベント出してきそう
今回ログインしてない人たち 優しかった人が多いʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 残ってる人もじわじわイラついてるのが分かる だってヒドラも集まらないし ももPも減るから進化玉どっちかしかもらえないし って事は新しい魔王も倒しにくいし 悲しくなっちゃうよね。 もう今日も楽しく遊びたいのにグチグチごめんなさい。
マルチフレ専まったく人来ないね 100万終わった人増えたらまた人来るかね
今月のみんなで仲間ポイント終わっちゃったからなぁ
優しいってのはどういうとこでそう判断するの?例えばだれ?
>例えばだれ その手には乗らない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true