スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めんどくさい奴だな バフ掛けや草投げてくれるとかだろ ノータリン
7末で引退宣言してたのが1週間で戻ってきてたのは草生える 名前を課金していることを責めるような感じのにしてるし
ログインしなくなった人めっちゃ増えてるー やっぱこのゲームなまぽで保ってたんやなって
それな かつてないくらいフレ専の動きも停滞してる 潮時かな
10月に闘技場リリース情報 2ちゃんにて。
10月なんかもうこのゲームやめとるわ
レイドつまんね
ジェム終わったから玉送ってヒマジン出てきたら倒すだけの作業
俺の解釈だと全員で団結して無課金通してデモみたいな感じにして前ほどではなくてもナマポでジェム復活するの狙いなんじゃね?あの人は人責めるような人じゃなさそうだし九段だから結構課金してるはずだよ
自分もそう思った 誰かを責めてるとかではなくて提案かあるいは自身に対して言い聞かせてるのかどちらかだろなって感じ 普段からいたって普通の人。
結構じゃないよ このスレで一番課金額が多かったと思う。ダイ剣ギガスト2積み、はぐ杖完凸とかピックアップ来る前に用意してた。当時ならそれぞれ20万コースだよ
まぁ言われなくてももう一切課金はしないけどな もういつやめるかもわからん現状ですし
同意。 なんならパスポさえ迷うレベル 1番ではないけど九段の人はみんなお金使ってるよね。
廃課金 重課金 微課金 てどんな感じで分けるんだろ。 私は廃課金は生活破綻するレベル 重課金は毎月10万とか20万とか 微課金はパスポとかたまにジェム買う こんなイメージ。ちなみに私は微課金。
ギガスト2積み=20万ではないw 嘘だと思われるかもしれないけど ダイ剣、20連で2本出たんだよね。 メタ杖も30連で2本。 黄金斧は50000ジェムで1本も出なかったんだけどw
重課金だったけど7月からプレミアムのみガチャるようにしたら金が余るようにw 無料ジェムは10月か年末にぶっこむかな
文盲
どこらへんが文盲? なんか間違えてたら教えて。 バカでごめんね。
ルビスガチャ200連してルビスゼロなら、それはもう運が悪かったのではなくハメられてるよね
ハメられたといえばキャプテン装備に一目惚れして 40000使って盾が2個だった時は涙出たw 今だから笑える。 見た目に釣られるアホは私です。 運営の思うツボ。
868じゃないけど、文章を読んで何を言いたいか感じとる能力は低いかもしれないね 煽ってるわけじゃないんだごめんね
終わったあとだから何だけど200連の人にガチャのコツ教えてやりたかったな。惨めすぎるわ
今からでもそのコツとやらを 私に教えて?ワクワク。 参考にさせて?
まず服を脱ぎます。
オッケー オッケー それで?
服を着ます
ここはいつからVIPになったんだ?
着替え? という事ですかね? ゴクリ( *`ω´)
結局コツは秘密ということ? 873は罰として今あるジェム全部ルビスに使ってよね? あームカつくー。 ちゃんと結果も報告してよね(子供なんちゃらかんちゃら ワクワクして損したー。
本当に引くべきときはスレが加速するから、その時だけ引けばいい 日常を満喫してくれってことだよ
わわわわ 880ですが、自分の書き込み見てビックリ。 ワガママすぎだ。このヤロー。 暑過ぎて脳みそ溶けてました。ごめんなさい。 スレの加速。了解しました。ありがとう。
全裸になって正座して引くこと 引くのは日付が変わった瞬間(喜びの報告を餌にするためテーブルが甘い) この2点を守れば大丈夫だよ
ガチャのコツまとめ 服を脱ぐ 服を着る スレ加速 日付けが変わった瞬間 全裸で正座 総合すると日常を楽しく←これ大事
同じ日に連続して引かない これが一番大切
お前さんほど張り付いてねーんだそんな暇じゃない高原休暇村のキャンプしてんだ。俺のやり方知りたいならお盆最終日か週末までまってくれ
ええええ 1日10連てこと?
わかったー 裸エプロン正座で待ってる。 キャンプ頑張ってね。
キャンプいってまでゲームのスレッド見るなんて暇っすねw
以前なら嬉々としてプレガチャ引いてただろうけど無償すら回す気がおきない あかんかな
というか微妙な性能すぎて突っ込む気にならんです
無償を全力して残り20ジェム 何も良いの引けなかったけどのりのりだぜ!
明太子
マック行ったのに鍵出なかったぜ 一緒に行った友人は出てたぜ ノリノリだぜ ノリノリだぜ マックまで塩対応( *`ω´)私にだけ( *`ω´)
マックのエリア結構シビアだよね 店前2〜3メートル離れたらもう圏外なった
いつも壁に張り付くレベルでフリフリしてる でも今日雨降ってたからマックでフリフリ忘れてしまった
幽霊部員になってるやつら晒していこうぜ
ここの奴らは野良では挨拶すらしないゴミ
家でフリフリしたらマックの鍵でたけどそんなことあるの?ちなみに近くにマックはない
多分マックのwifiの検知範囲とリンクしてる気がする
あるよ、自分も家のガレージにとめた車の中でマクド鍵きた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true