スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本スレではスルーされてるから向こうで言えない事をこっちで言わせてあげればw
最近パラデビューとか言いかただよなw パラ歴2年とかならどーすんだよw
パラ歴2年といえばゴッチンだな
そのうち最近スパデビューだの何デビューだの色々言いそうだな モチベがダダ下がりの状況やぞ
んなもん一々絡むなよ めんどくさ
ファラオに負け続ける下手な奴は同席するたびにイラつく
馬鹿ばっかなんだよ 今一番頑張ってる人だろーに強制してるわけじゃないし頭の片隅にいれとくってこと知らない
フレ大事にしろよな これから消える一方なんだから
今さら頑張られてもなw 俺ツエーしラップwもウメーしって感じだわw
盾エフェクトの大きさが三段階あって、一番小さいときに戦友以外の行動すると大体切れます ここ何も分かってない感すごいw
別になんでも良いよ フレ戦なんて朝の数回で終わりだし
今日は嵐の自演ばっかだな 俺も雑談スレいこ
俺もビデオボックス行こ
戦友の書き込みは俺じゃ無いぞ 晒し、それはガキのやる事 探し出そうか?晒し野郎 今のお前見りゃ悲し家族 まぁいいだろう、17:30に フレ専レオダーマ2回それで分かりあおう
わーい レオダーマ行くよ 人気者おつかれさまw
あっ冥界のブレス頼みますよ
レオダーマに入れず悲し家族 怒りのクン○
ログイン滞ってる人めっちゃ増えてるやん やることないし当たり前か
お前と同じ高卒なんだよ 学習能力と発想力低いんだから許してやれよ
あほは盾の大きさでざっくりと判断してんのかww さすがですww そんなんじゃ良くて8段止まりでしょww あっ!8段恥ずかしいから隠してるかwww 1ターン目で全員の攻撃順覚えて戦友したターン覚えて切れるタイミング完全に把握しておけよ高卒 よかったな下手糞、教えて貰えてwできるかどうかは別だけど心掛けろよwごみ 「スミマセン」スタンプなんて見たくないんだよw
やめておけ ログインしてる9段なんか絞られるぞ
部外者だろ ファラオヘッドクリア出来たんだな、オメ! ファラオ攻略板に長文あってワロタ
ワロタ チェックしてる人も怖いよ。ストーカーだろw
暑くてイライラしてんのかな。 そういう時はイケメンと甘いものおススメだよ。 男ならかわいこちゃんとお酒だよ。 女子アナ見てニヤニヤしてると癒されるよ。
見てきちゃったw 凄いやる気のある人だよなぁ
部外者だと思たら気が楽だよな糞下手野郎w
俺はまるごとチョコバナナ食ってるから気にならない 女子アナよりコレクションしてるエロDVDパッケージ見てた方が癒される パッケージは良く出来てるんだよなー(中身は知らない
自分の通常行動からカウントして戦友3ターン、仮に3ターン目の通常行動後に戦友すると戦友切れるターンは6ターン目の通常行動後。 3ターン目の通常行動前に戦友すると戦友切れるターンは5ターン目の自分の通常行動です!これかなり重要。
違うってw 俺は雑魚だからチャレンジしたこと無くてさ、色んな魔王ページ見てたらあったからもしやとw 作戦思いつくのが凄いわ
ラプソーンとか開幕ガードが長い魔王は通常行動後にガードするのが基本です!
こんな馬鹿共に言ったってすぐテンパってできないでしょ 無能集団だもん ジェム無くなってバカと同行しなくて済むからスッキリしたわ
ダメな人と行く魔王級程苦痛なものはないからね
いい人ほど辞めてこんなクズほど残るんだもんなぁ さっさとやめりゃいいのに
通ってきた道だろ お前らも昔はあんなもんだった なんなら立ち回りの反省会でもやれば?
自分は違うとでも言いたげだけどどうせお前の性能もお察しなんでしょ
フレポグルの2977も内部瓦解が始まりなまぽ改悪されどこもガタガタだね
人んとこ覗く暇人? そのつまらん人生見直せよニート
しゃータソと会えなすぎてモチベダダ下がりですわ
どこいっても過疎だろうね 盾騒動からのナマポ廃止コンボとか運営があえて終わらせに来てるのかってレベル
運営が理由にしてるナマポグルでのカネのやり取りとか実在してるかも不明だし、あってもジェムもらうためにカネやり取りするとか馬鹿の極みなので個別対処すれば済むだけの話 しかも文面からは対処自体もこれからの様子、やるなら個別対処した上で再発防止の措置を打ち出すのが普通 口実にしてもきちんとした手順を践めよと この運営に言っても仕方ない話か
運営に不満あるから課金はもうヤメるわ。パス課金しかしてねーけどな。 運営にはゲロ吐きそう。お前らと周回すんのは楽しいけどな。
下手な奴らとまわってもイラつきしかしないけどな
ちょっと弱いやつらと周回してスッゲーされるのが1番楽しい時間なんだが? 逆に自分が弱すぎたらあんま楽しめ無いし
レイド楽しみだなー(白目
周回なんて1.2回ポチッとで終わるんよ? 上手いポチりかたあんなかなー グルメンに文句ある奴が無番行ったら悶死するぞw
弱くてごめんなさい スッゲーじゃなくてうおおぉぉやってすみません
かける頑張れー
エニートかける
アンカー先はさすがに部外者だろな ここのメンツはかなりストレスフリーな人が多い
よく分析できてるね そのとーり 課金は後悔してるけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true