スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日か明後日に世紀末デイズインストールしてみる
リクエストあったからじゃねーの今の時期んなことで叩くなよ 行動してるだけえーやん あの人敵多くて大変だなw 600だけが粘着してたりしてなw
こないだの闇鍋で15万で2つだった。課金は出来ないね
俺は昨日インストールしたぞ 最初のガチャ何回でも引き直せるからリセマラあんま必要ないけど納得するのに数時間かけて数千回引き直したわ
これから人どんどん減るんだから仲良くしろよな
もうガチャでもすきなの選び放題にすればいい
マジか フレンド登録とかあるんか?
フレンドもあるよ ただまだそんなにやってないからいまいちわからんw オートが優秀なんでかなり楽かな
ラップw お前らも別ゲーインスコするならラップ勉強しろよw 彼なりに0321のため頑張ってんだろよ
ラップ勉強するくらいならちんちんシコシコしてた方がマシ
彼も喋らなきゃいい人なんだろうけどなw
ギガ伝無いのかよ・・・ 土日サーバインやってろとか拷問じゃん
今となってはギガ伝あろうと仲間ポイント倍期間になろうとモチベ変わらんと思う
とりまフレセン終わったんでズリセンに移行するわw 俺のスキル回し(意味深)見せられないのが残念ww アイテムはねば〜る雫は必須! 盛り上がってきたぜ!(息子)
雫けちんなよw
どこが盛り上がってるんですかね?
亀が盛り上がってるにきまってんだろ
ふぅ・・・ 拙者ソロは早漏でござるがマルチは遅漏で候w ビンビンっすわw 子供あつかいしないでよね!
何のせここまでほぼ俺の自演だから暇潰してくれよな
俺はねば〜る雫ケチるよ 蒟蒻サンド使う事になるから シャワークエも消化しないといけない
朝からアホ過ぎて面白いw 癒された〜
蒟蒻サンドとは? ティッシュみたいなモノですか?
旧世代のオナり方ですな 名前そのままに厚切り蒟蒻(お好みで薄めでも可)を息子に挟み女性器(●´ω`●)に見立てスウィングするわけでござる 激しいプレイは破損の元、3stroke/1sec以下を意識するべきじゃな
あー人肌大事なアレですかw まだ私にも知らない世界があるのかとwktkしました。 詳しい説明ありがとうございます。 ヤケドに気をつけてね。 こんにゃくが破損するとはw 今夜はみそおでんにしようかしらwおもしろーいw
確実に40歳以上だろw
そういえば 人肌こんにゃくで思い出したけど カップ麺でも出来るってほんと? あー男に産まれたかったなぁ。 男はいいなぁDVDも本も堂々と買えてさぁ。 面白そうな事たくさんあってさぁ。 レンタルDVDのカーテンの向こう側に行ってみたい。
カップ麺でも高級志向ならメロンでも出来る まあ今はもっぱら魔王級テンガーとその一族が居るからそっちのが安心安全 あとエロDVDレンタルも悪くはないけど買った方が楽 今600枚位あるけど小さなツタヤ並みにある(7割は買ってから見てない
本当らしいよ 10年前に体育の先生に教えてもらった
0321で中身女確実なのって誰だと思う? 中身男が確実なのは数名想像できるけど。。
メロンw あはは。おもしろーい。 魔王級テンガーとその一族も気になるけど スレチっぽいからやめとくね。 ほんと面白かった。ありがと。
これも周回してたら分かると思うよ~ 私はキャラも中身も女にしてるけど、女キャラでも名前とかで男の人かな?って思ったりw 全体的には男の人のほうが多いような気がする~
>キャラも中身も女にしてる してるってw
私はスタンプが合わない人は異性だと思ってたw
誰でもちんちんを太ももに挟んで女ごっこしたことあるでしょ?
海外で手術済みとは驚いた
男っつってもオサーンが多いイメージw 若い男は数えるほどしかいないんじゃね? 女は若いのもいそうだが全体的に腐女子ぽい
お前ら人が汗だくになって仕事してんのに馬鹿話してんじゃねーよww ほっこりしたじゃねーかw もっこりじゃねーぞ
5割がおじさん 1割が若い男 3割が腐女子 残りが素敵女子というわけですか。 1割。20人くらいだな。ゴクリ。
了解了解。638みたいなおじさんばっかりだとw 冴羽遼みたいな古いボケだねー。 おつかれさま。水分補給ちゃんとしてね。
ちなみにおじさんは何歳からよ? 30ジャストだが結果次第じゃ口説きに行ってええの? 30ですよ^_^
既婚子持ち口説くんかい
30はおじさんだよ
汗だくでナニをしてたんですか?テンガーですか?
かまへん!少し熟れた方が美味しいって聞くで!? かなりだとアチョーして逃げるわw そんなバカな・・・
そんなに素敵女子いないだろw 一年半位まえに渋谷ですれ違った若い女の子二人組は両方とも中の上って感じだったな。ミーハーっぽかったしとっくに辞めてるくさいな
荒野行動なんかはまだまだ女子高生とか若い女の子いるね。普通にボイチャしてる
アチョーってw お前w失礼な奴だなw 面白いけどモテなそうだなー
50歳くらいまでなら問題ない
未知の領域だわw 美女のウンコと50のババアw選べって言われて悩むレベル
最近こいつの勧誘がウザいんだけどこいつ誰? ↓ 329 名無しさん 0321スレでお待ちしています。 周回も勿論ですが魔王募集や鍵集めに積極的な方も多く在籍しています。 魔王募集しただけで粘着される0214に残るメリットは無いと思いますので是非この機会に!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true