スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもダメ男とそんな感じで別れられない人もいるよね。 なんだかんだ言ってみんな好きなんだと思うけどな。 私はイケメンが残りそうなので安心してるw
マックのコラボも面白そう。 服も可愛い。
ケンタモス吉野家松屋すき家とかファストフードコラボ祭で無料クーポンナマポてもオケだよなw リアルナマポに近づくw
今後のガチャは課金してね、でも不都合あれば修正な!
金銭受け取りグループリストの一覧にどmっていう名があったけどここの人なの?
人が沢山やめてたら悲しいな 仕方ないとはいえ、活動のホームみたいな感じで0321グループのこしたい
そーだよ 画像貼ってヨロ
ナマポ終わったから基地外嵐の価値無いよ 別のゲーム嵐て頑張れやw
まぁ一覧に載ってた奴は大文字のMなんですけどね わざわざ小文字のmに変えてる時点でわかってて書いてるね
ちょw 同名は存在するのかよwワロタ
普通に考えたら有り得ない名前だからなw 前世が家族だったんだろうw
お前が1番酷いわ 変な名前って認識してるってことだろw
変態はこの世に彼一人ではないのだ
メンテ直前に見たらフレ2人減ってた
変な名前だったらしゃーないw 引退しないで魔王グルとかに行くんだろ 引退なら放置でオケだもんな
私も1人減ってた。 名前は変じゃない。 メンテ明けドキドキするw
名前変じゃなかったのに2人よ
複垢とか
そんな元気は無いよ 複垢とかかなり切られそう 残す人居るのかな
いや複垢の人はサブやめるんじゃないか もう旨みないし
メンテ明けが恐ろしかねぇ
俺は楽しみだな星ドラの終わりを見たい ねよ
お前らおはよう お前らはメンテ後に何人切るんだ
おはよ 今の所だれも切られてない
全然人数減ってないねw
1人減ってる 誰なんだろう
俺は様子見で切らないけど 他の人はこれから切って行くの?
あまりにも舐めプしてた剣者くらいかなぁ
切らない 新人が増えたら切ると思うけど 今のところ減りそうだしなぁ
対象はどんな人?
そもそも切る意味もないしな 逆に出ていく意味もない だって出て他グループ入ってもジェム回収できるわけじゃないし 魔王募集だけなら今まで通りだし
だよな 星ドラを続けるか引退かだが まあ当分は続けるな
賢王剣さんナメプ酷すぎない? 昨日もレオダーマゲスト居座っててホストが可哀想だった
防御力だけは無駄に高いから死なないしなw 寄生、舐めプってあいつの為にあるよな 夏休みからマッチしだしたからひょっとしたら義務教育かもね 義務教育なら説教して許すけど俺もう切ったからなwww あーすっきりした
普通にありそう ベホイム積んでるしあれが彼の最適解なんだろう
自分も一人だけフレ減ってる 誰かわかんないな
お前ら面白いアプリ教えろください
キンスレ。周りの評価はいいけど私はごちゃごちゃしててあんまり
世紀末デイズ。
グリザイアの果実
ぶっちゃけソロ秋刀魚で鍵とトレイ出して鍵持ち寄りで更にトレイ確保した方が強くなれるよね そこまでして星ドラしたく無いけど
オススメアプリ教えてくれたお前らサンキューな とりあえず手当たり次第インストールしてみる
長文マンは魔王参加するけど鍵提供側になってみれば? エリハムだから沢山鍵あるでしょ
誰の事いってんだバカ
調べたらエロゲじゃねぇか笑
星ドラに課金するよりエロゲ買って時間潰して 抜いて落ち着いてから星ドラに課金するか考えろって事じゃない?
カオスチャイルドは?エロないけど面白いよ サウンドノベル好きじゃなければ知らん
野良行ったら男キャラ問答無用で蹴ってるホスト居てドン引きw エロゲってやったことないな イメージはアニメにエロあるゲーム きっと周回してレアな鍵集めて進めるんだな
エロゲw 課金の方がマシな気もするけどw 逆転裁判とか面白いよ〜。 エロゲのあとすぐ星ドラやりに来ないでよねw ちゃんと賢者タイム挟んでから来てよねw
今まではグループに若葉いれるメリットあったけど今はないな。いれても強くなれる保証がないし。ナマポジェムなくせば課金に繋がるとでも思ってんのかな?星ドラ起動時間を長くして占有率あげた方が他のアプリに浮気されないのに。みんなサブゲー探してるし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true