スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト秋刀魚お疲れ様です。("`д´)ゞ りゅうおうは、デイン効かないので、ギガストとギガソードは、撃たない事です。 シドーは、いざないが順番に来ますので、隣の人が受けたら、少ししてガードです。 半分までゲージ削ると、怒りがおさまるので、攻撃力アップと守備力戻します。 跨ぎで大きく削れるように調整して攻撃。 ゾーマは、とりあえず、1ゲージを早く抜きます。呪いがくるから。 ラスゲ前にフルバフかけて、ギガストでラスゲが削れるように、調整してラスデを跨ぎます。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) 仕事頑張ってください。("`д´)ゞ
は〜い(๑˃̵ᴗ˂̵) アドバイスありがとうございますヽ(´▽`)/ 魔王級はもう二度とやりません! 迷惑かけるので!今後伝説級以下で遊んで下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダメです。無理矢理連れて行きます❗
こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 遅くなりました。 野良して寝ます。("`д´)ゞ
ケイジさん、またお願いします(^-^)ゝ゛
皆様、こんにちは。( ・∇・) 明日から、金曜日まで、早出や出張が続き、22時には寝るので、あまりマルチに参加出来ません。("`д´)ゞ すみません。よろしくです。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今週仕事頑張ってください(^-^)ゝ゛ しかし、ケイジさんがいないとやる気が出ません(T_T) しばらく野良で頑張ります(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) もう寝ようかと思ってたら。。。 遅くまで出来ないだけですよ。
皆さん、こんばんは。 数日来れなくてすいません(;>_<;) 忙しかったのと、通信制限かかってなかなかここを覗ける事が出来ませんでした(T_T)
ネコさん、おはようございます。("`д´)ゞ 早出なので、朝ドラして仕事行きます❗
皆さん、お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 今日も暑かったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ではまた夜に来れたら来ますヽ(´▽`)/
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 色々済ませて、後は星ドラして寝るだけです。 遅くまで付き合えませんが、どなたかいらしゃいますか?
けいじさん、お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) いますよ(*´꒳`*) 明日メンテ明けから新しいイベント始まりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、こんばんは。 レオダーマで遊んでました。 雫3本ゲット。("`д´)ゞ もう少し遊べますが、他に誰か来ますかね。(*ノ▽ノ)
皆様、明日からイベントですね。(*ノ▽ノ) 夜時間が合えばよろしくお願いします。("`д´)ゞ 明日は、鳥取県に出張なので、もう寝ます。 ( ̄q ̄)zzz
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 時間ありましたら周回しませんか? また後ほど来ますヽ(´▽`)/
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) イベントマルチ、まだやってません。 スタミナ38です。("`д´)ゞ マルチ初級から付き合ってください。("`д´)ゞ
私もマルチ終わってないので行きましょう( ^ω^ )
今から行きます?!!(゜ロ゜ノ)ノ
はい( ^ω^ ) 今からいいですよ✌︎('ω'✌︎ )
じゃ、貼ります🎵よろしく
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございますヽ(´▽`)/ これで全て解放されたので伝説も募集できますヽ(´▽`)/ スタミナもないので今日はこれでお休みします✌︎('ω'✌︎ ) お付き合いありがとうございました(*´∀`*) ではおやすみなさい💤 また明日よかったら遊んで下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちろるさん、ありがとうございました。 スタミナ切れです。("`д´)ゞ 次から伝説貼れます。("`д´)ゞ スタミナ貯まったら、またお願い致します。("`д´)ゞ
ちろるさん、ルビコン完凸凄いです。 どんどんレベルが上がってますね。 天空秋刀魚魔王は、クリア済みですか?
いいえ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 天空秋刀魚はまだクリアしてません! 今、鍵を集めてます。20本あるので50本になったら一気にやろうかと思います。マジドレの鍵も欲しいし🗝 どちらにせよ、まだまだ無理なのでそのうちクリア出来たらいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 星ドラ辞めるのが先か、マジドレクリアが先か?
では皆さん おやすみなさい💤 また明日💪
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ちろるさんなら、天空秋刀魚、簡単にクリア出来ます。 マジドレも、クリア出来ますよ。 今度、天空秋刀魚行きましょう🎵
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ切れです。 23時過ぎたら、30貯まります。("`д´)ゞ
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 明日早いならご無理はなさらなくて大丈夫ですよ(^_^;) 自分はスタミナMAXです(*`・ω・)ゞ
あと新しいガチャは頭以外手に入りましたが、使えそうなのは剣と下だけそうです(^_^;)
ネコさん、イベントは、一通り済みですかね。 私、30スタミナ貯まって、伝説行ったら寝ようと思っています。 ("`д´)ゞ ジェム少ないので、今回のガチャはスルーです。
ではけいじさんの一回分行ってやめましょう(* ̄∇ ̄)ノ 自分はあとマルチの伝説だけです(*`・ω・)ゞ ガチャはモモP欲しくて引きました(^_^;)
23時に貼れます🎵よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
貼りました。("`д´)ゞ
けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ また明日時間合えばよろしくお願いいたしますm(__)m
ネコさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ また、明日お願い致します。("`д´)ゞ おやすみなさい。(*ノ▽ノ)
おやすみなさい🎵
皆様、こんにちは。( ・∇・) 今日、昼飯🍚は、家で済ませるので、昼ドラ出来ます。 ("`д´)ゞ 昼に伝説3回行ける人いますかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんにちは〜 今から40分まで行けますよ(*´꒳`*) 私も3回貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、こんにちは。( ・∇・) ちょっと着替えてきます。("`д´)ゞ
貼って待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ また、夜時間が合えばよろしくお願いします。 夜は、魔王でも。。。(*ノ▽ノ)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました! 魔王級の鍵もらいました? また夜によろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
私もフレポ魔王カギ🔑貰えました。 これは、夜行かないといけませんね。(ノ゜ο゜)ノ
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) どなたか居ますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ケイジさん普通にマルチやってたんですね。 自分は充電完了です!w グランドラゴーンってカギもゲットしたのでみんなで周回しましょう! 21時頃から行けます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m