スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム強いです。("`д´)ゞ マホトーン積みます。
自分みかわしバトでゴリゴリ削りますね(* ̄∇ ̄)ノ
マモで良いと思います(*`・ω・)ゞ スパだと落ちるの早いし、マラーそこまで使うことないので(^_^;)
こころ強いです💪 お願いします(*´꒳`*)
どうしよ。チロルさん、ルビ弓まもですよね。 私も、ルビ弓2凸が良いかな? マラーしか積めないけど。
マラーかマホトーン? アーク3でもOKです🙆♂️
武器が無い(T_T)
自分は天空剣のみかわしバトでいいですか?
天空で十分だと思いますよ(*´꒳`*)
天空で大丈夫です(*`・ω・)ゞ マホトーン積んでバトマス行けます?
天空剣バトマス行きます❗
マラー、アクアロ3で良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ピオリムは、誰か持ちますか?
貼ってお待ちしてますね! ごゆっくりどうぞ!
基本的に回復はアイテム頼みで行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
どうせ結構波動頻繁なので要らないですね(* ̄∇ ̄)ノ それよりガンガン削って激怒前にラスゲ目指しましょう(*´∀`)
コアナイトさん、ダークドレアム魔王級クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ 一発クリアとは。凄い。 私、苦労しましたよ。
ダクドレお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 余裕でしたね(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございますヽ(´▽`)/ ダークドレアムは何回やっても面白い🤣 当たれば事故ですもんね! コアさん明日からパンツ一丁スタイルですね(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m 感謝、感謝です(^-^)
ケイジさん、みんなのおかげですから(^-^) パンツははかないですよw 剣だけ活用しますw
剣カッコいいな~(^-^)
見た目で盾見た目無しにすればもっとカッコいいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
何かしますか?
ゲマとか。
私もこればかりはでした(๑˃̵ᴗ˂̵) カッコいいですよね(*´꒳`*)
ネコさん、変わるんですね。 どっちがいいかな~
ケイジさん、ゲマ行きますか?
コアさん、海賊で天空剣かな? ゴンズ、シバいて。 私、賢者はぐ杖。
皆さん行けるなら貼りますので!
自分もはぐ杖で行きます(*`・ω・)ゞ
準備オッケー。 ラスゲ突入前に、はぐ盾呪文無効でお願いします。("`д´)ゞ
準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
おっけです✌︎('ω'✌︎ )
それじゃ、貼ります🎵よろしく
準備できました。 では貼りまーす!
ネコスレの皆さまお晩です!keijiさん今日は巨乳と戯れて参上は出来ませんでした!また懲りずに読んでくださいませ! それではおやすみなさいませ!
お疲れ様でした。 すみません(T_T)
コアさん、待ってます。
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ゲマってこんなに固かった記憶がありませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)もっと楽に勝てた印象でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 勝てたから結果オーライ!
コアさん、チロルさん、ゲマ クリアおめでとうございます。 勝てて良かったです。("`д´)ゞ 最後の雫、決めましたよ。オレカッコイイ。(*ノ▽ノ)
あ、チロルさん、クリア済みでしたか。
ほんとはラスゲ前にフルバフかければもう少し楽だったんですけど、グダグダになりそうだったし、石残ってたんで行けるかなと(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 勝てて良かったです。
ありがとうございますヽ(´▽`)/ ドラゴラム2つが良かったかもでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今更ですが✌︎('ω'✌︎ ) 皆さん、遅くまでありがとうございました(*´∀`*) 今日はこれでお休みします(*´꒳`*) ではまた明日!おやすみなさい💤
自分はこれで失礼します(*`・ω・)ゞ 皆さん、ありがとうございました(*´ω`*)
ケイジさん、カッコ良かったですよw
皆様、ありがとです。("`д´)ゞ 明日の夜は、イベントのルジュラド周回お願いします。 おやすみなさい。 今夜は、気持ち良く眠れそうです。("`д´)ゞ
皆さん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
バニさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m