スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちろるさん、ネコさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 眠いです(T_T) また明日お願いします( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、チロルさんおやすみなさい🎵 ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
オラー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お邪魔パジャマーι(`ロ´)ノお疲れー☆ ゆいかのゲマは猫スレメンバーほったらかしてでも参加したらな馬鹿弟子泣いたらどー責任取るんや!? おーーん( ; ゜Д゜)パンツ買う金ガチャに回していつもノーパンでマルチやってんねんど!! 誕生日に全員でパンツ贈ってあげよ☆
おぉー💦 お茶さん来てるし💦 猫スレメンバーさん たまには皆んなでマルチしましょうね お願いします Bハルでた♪───O(≧∇≦)O────♪
ゆいかさん久しぶりです。 今から何かしませんか?
おぉ💦 メンバーさんいた💦 私とマルチとはもの好きですねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ せっかくのお誘いですが ねむねむ致します💤 ねこさんに怒られちゃいそうだし😅 私は21…この時間1時くらいで限界落ちしますんで 魔王スイッチ入ればオール可能🤩 バカですいません ではではおやすみなさい💤
皆様、こんにちは。( ・∇・) 昨夜は、知らないうちに寝てしまってました。 起きたら朝の3時過ぎでビックリ。(*ノ▽ノ) お茶さん、抹茶ラテさん、ゆいかさん来ていたのですね。 コアナイトさん、ちろるさんが、ゲマ未クリアでしたら、ゆいか師匠手伝ってくださいね。
皆さん、こんにちは! また夜になって現れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 今日はどこに行きますか? あっち?こっち?
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、何します?!!(゜ロ゜ノ)ノ 明日から、ルジュラドのギガが始まりますね。 ちょっと紋章欲しいので、少し頑張ります。("`д´)ゞ
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さん来るまでどこか行きますか? オムドロレスは強いですか?
オムドロレスは、1回しか行った事ありません。 パークリしてます。 まだまだ弱い時にクリアしてますので、楽勝だと思います。 ただ、雫の使う所を気を付ける事だったかな。(*ノ▽ノ) 今夜行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
はい! 皆さんが良かったら行きましょう(*´∀`*) 3本鍵ありますので2回練習できますね✌︎('ω'✌︎ ) これからボチボチ魔王級やつてないとこ潰して行きますのでお時間よかったらお力をお借し下さい🙇♂️ 天空秋刀魚も鍵集めてるのでそのうち行きたいですね(*´꒳`*)
私も3本あるので、貼ります🎵 天空秋刀魚は、クリア済みです。カギ🔑は25本あります。 ルビ扇が欲しいね。 簡単な魔王は、さっさと片付けましょう。(*ノ▽ノ) ちろるさんの未クリア魔王は何?ですか。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
書くのか面倒くさいくらいいっぱいありますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) シドーに行きたいですね(*´꒳`*)
天空秋刀魚は、野良募集で強者が集まりやすいので、クリアしやすいと思います。 私、野良募集で初見でクリア出来ましたよ。(*ノ▽ノ) 今後、ネコスレで行きたいですね。(*ノ▽ノ)
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ちろるさん、シドーまだでしたか? コアナイトさん、クリア済みですよ。 シドーなかなか強いです。("`д´)ゞ 私、シドー好きです。近々行きましょうか。カギ🔑は、21本あります。
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
バニーさぁーん(ノ゜ο゜)ノ って、呼んでみる。( ̄ー ̄)
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) オムドロレス行く感じです。( ・∇・)
もちろん未クリアです。 是非!
じゃ、これから準備します。("`д´)ゞ 私、回復役で賢者で大賢者の杖、マラー2、メラガ2シャナク行きます❗ シャナクあと一人お願いします。
自分はグラの爪で行きます。 シャナク積みます(^-^)ゝ゛
ネコさん、コアさん お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) youtube見はまってました(*´∀`*) オムド準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
チロルさん、ピオリム頼みます。 ネコさんは行けるのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
準備できました!
ゆいかさん、今度ゲマ行きましょう(^-^)/
とりあえず、これから貼ります🎵
私貼りますよ(*´∀`*)
ジャンプとお払い積んだ槍海賊です(*`・ω・)ゞ
ネコさん11で待ってます。
ネコさん、待ってますよ(^-^)/
フレで貼ります🎵 コアさん、ピオリお願いします。
ネコさん、フレで貼り直しました。
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございますヽ(´▽`)/ 雫遅くてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オムドロレスクリアおめでとうございます。 ノーデス出来なかったですね。(*ノ▽ノ)
オムドお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ノーデス逃しましたね(^_^;)
オムドお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ノーデス逃しましたね(^_^;)
とりあえずクリア出来ただけでありがたいです✌︎('ω'✌︎ )
コアさん ダークドレアムクリア済みですか? ハラハラドキドキのダークドレアムで華麗にみかわししませんか?
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ケイジさん、ドレアム行ってみますか?
ドレアムヤバイよ。行きまぁーす。("`д´)ゞ
ボコられる?って感じなんですねw
準備しま~す(^-^)/
アイヤー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 中国人風💦 ゲマでもなんでも誘って下さいねー お茶部屋居るんで💦
貼りますね〜 マモでルビ弓かスパでハグ弓かどうしましょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m