スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人まとめてクリア出来て良かったです。("`д´)ゞ
なるほど!ありがとうございます! まぁバッチなんてどうでもいいですけどね〜 って気になってんじゃん(*´꒳`*) ではでは今日はこの辺でおやすみします! ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい💤
チロルさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
お疲れ様でした。("`д´)ゞ 私も寝ます。魔王は楽しいね。
けいじさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
皆さん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/ ケイジさん、ミルドラース調べておきます(`□´)ゝ゛
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 今日は何時くらいに集まる予定でしょうか? 私は22時までには来れそうです(*´∀`*) では後ほど( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂済ませてきました。 明日夜は、ビアガーデン🍺に行くので、少し遅くなります。 今夜は、早めに寝たい私です。("`д´)ゞ コアさんと、2~3体魔王倒してきます。("`д´)ゞ
了解です(*´∀`*) では今日はおやすみします✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、あと弱い魔王は何が残ってますか?
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 弱い魔王ってのがどこら辺までの魔王を言うのかわかりませんが、まだまだクリアしてない魔王はいっぱいありますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) コアさんと魔王行く時について行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
チロルさん、一緒に魔王を端から倒して行きましょう‼
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 待ってました。 チロルさん、ミルドラース魔王行きませんか?
行きましょう( ^ω^ )
チロルさんは、まもルビ弓ですかね。 着替えてきます。("`д´)ゞ
けいじさん、コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もクレイジーな暑さでしたね! 今夜もよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
野良募集は適当にします。 キラーマシンは、1体だけ倒して、1体残しで。("`д´)ゞ 準備出来たら教えてください。貼ります🎵
ケイジさん、チロルさんミルドラースよろしくお願いします(^-^)ゝ 準備します!
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
ネコさん、ミルドラース行きますよ❗
ネコさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) グッドタイミングでの登場ですね(*´꒳`*)
私、2凸のルビ弓で行きましょうか?
まもルビ弓で行きますよ❗ これから貼ります🎵よろしく
もう1人回復出来た方が安心できるます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします(*´꒳`*)
では爪マモでマラー積んで行きます(*`・ω・)ゞ
では爪マモでマラー積んで行きます(*`・ω・)ゞ
準備できました!
爪海賊にしていきます(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ミルドラースお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 何とかお手伝い出来て良かったです(^_^;)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございますヽ(´▽`)/ なんか悔しぃ〜_:(´ཀ`」 ∠):
コアナイトさん、ミルドラース魔王級クリアおめでとうございます。 攻撃力ダウンが入りませんでしたね。 ノーデスまた今度で。 海王神はクリア済みですか?
ケイジさん、海王神はまだです。
いいえ、まだです(*´∀`*) それってどんどん跨いで行けばいいんですよね!確か? 違うか?バフかけちゃダメ?
どんどんバッジが増えてきましたよ(^-^) 皆さんありがとうございます(^-^)ゝ゛
海王神は、みかわし装備で踊り子です。 ルビ盾必須。 雫は、要りません。 みかわし薬必要。 ガチャンが来たらガード。メイルストロムだったかな? 準備します。("`д´)ゞ
了解です(`□´)ゝ゛ 準備します!
準備OKです🙆♂️🙆♀️🙆♂️🙆♀️!
ルビ盾切らさず。 みかわしステップ切らさず。 ガチャンはガード。 そしたら貼ります🎵よろしく
ん?何情報なんでしょうね?
準備できました!
海王お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ クリア出来て良かったですね(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、ちろるさん、海王神クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ 倒せて良かった。 海王神好きです。みかわし楽しい。
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました✌︎('ω'✌︎ ) けいじさん、鍵🔑とスタミナ💪ありがとうございます🙇♂️
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアナイトさんも、ちろるさんも、海王神初めてなのに、立ち回り上手いんですけど。
みかわし楽しいですねw 被弾するとがっかりしますw
ケイジさん、なんとなくやった感じですよ。 うまくいって良かったです(^-^)ゝ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m