スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしくはデスタムーアのリベンジw
私は今日!ゲジゲジをやっつけてきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 弱い魔王はいませんよ!みんな強い!
鍵集めですか? それともまだ最上階行ってない感じですかね? 鍵集めならギガ鍵貼りますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ゲジゲジって何?🐛
私は皆さんに合わせます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ネコさん、最上階で止まりましたw
多分鬼バーンかな? 昼チロルさん貼ってるの見て入ろうとしたら遅かったし(^_^;)
最上階だけクリアしてないってことですかね?
ではデスタムーアにしますかね?
皆さん、デスタムーアに付き合ってもらっていいですか?
なるほど。(*ノ▽ノ) 武器が無いから行けないや。。( ´_ゝ`)
ポコさんが行くなら、私は待機しときますよ。("`д´)ゞ
そうなんです。 マルチでクリアすればいいかなと思ってたんです。 横着者ですw
ポコさん居ますか?
あら!そうだったんですか? お力をお借りしたかったです(*´∀`*) デスタムーア!準備します(๑˃̵ᴗ˂̵) 職業は海賊?
ポコさん、居ないなら行きますよ❗
なるほど(*´∀`) 明日時間合えば鍵集めでも行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ケイジさん、よろしくお願いします! パーティーどうしますか?
ネコさん、チロルさんよろしくお願いします!
地味にすることは簡単な魔王なので行きたかったですが、準備に手間取りました(^_^;) チロルさんはスパか海賊ですかね(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、明日カギ集めよろしくお願いします。
自分は賢者で行きます(*`・ω・)ゞ
海賊で準備します。
了解です(*`・ω・)ゞ
賢者2海賊2で行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ん?デスタムーアは初めてですね(*´꒳`*) どうにかなりますか(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊で準備できました! スパで準備しましょうか? 初めてですが✌︎('ω'✌︎ )
チロルさん、海賊で。 私は、賢者行きます❗
了解です(*´∀`*) では私が貼りますね〜
私、貼りますよ🎵
あっ! ロトと天空どっちがいいですか?
準備できました。
じぇっ!カギ🔑は16本あるし。(*ノ▽ノ)
天空剣で降臨お願いします。("`д´)ゞ
ケイジさん、めっちゃありますね! さすがです(^-^)
ではお言葉に甘えて(*´꒳`*) 準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
ケイジさん、すみません。 ありがとうございます(^-^)ゝ゛
天空ソロで、良く拾います。 天空秋刀魚は、20本あるし。(*ノ▽ノ)
ネコさんいますかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ これから貼ります🎵よろしく
おお!そうだったんですか。 でもまずはロトですね(^-^)
貼って待ってます。
デスタムーアお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最後意外と柔くてビックリ(^_^;) 右手がスムーズに行ければノーデス行けたかもですね(^_^;)
お疲れ様でした✌︎('ω'✌︎ ) おかげさまで何とかクリアできましたヽ(´▽`)/ 予習しないと何していいかわからない… でも楽しいィ(*´꒳`*) 魔王討伐のバッチ20以上あるのに20のバッチくれないのは何故でしょうか?
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m 雫ありがとうございました。 リベンジできて良かった~(^-^)
コアナイトさん、デスタムーア魔王級クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ チロルさんはクリア済みでしたかね?
ケイジさん、カギありがとうございました(^-^)ゝ゛
私も初クリアです✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございました(*´∀`*)
コラボ魔王はカウントしないとか?
それはダイコラボの魔王がバッジの討伐数には入らないからです(* ̄∇ ̄)ノ それ以外で20倒さないといけないですね(*´∀`)
明日はミルドラース魔王だよ。 簡単だよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m