スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではチロルさんの後に自分も貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
ちろるさん、ミルドラースでスタミナ使って無いのでは? 行きます❗
皆さん、連戦お疲れ様でした🙇♂️ 貴重なスタミナご馳走さまでした(๑˃̵ᴗ˂̵) ももP溜まりました(*´∀`*) ありがとうございます🙇♂️
皆さん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 鍵はそこそこ落ちましたね(^_^;) 今からちょっと用事足してきます(;>_<;) 多分遅くなりますが、夜顔出します(* ̄∇ ̄)ノ
は〜い(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*´∀`*) お気をつけて行ってらっしゃいませ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ネコさん、ちろるさん、連戦疲れますね。(*ノ▽ノ) 魔王カギ🔑2個、ギガカギ🔑2個ゲット。("`д´)ゞ スタミナは、夜に取っておきます。 今夜は、何しますかね。 コアナイトさんの魔王リベンジ?
それか、ギガでも行きますかね?
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は炎天下の中、ゴルフ行ってました。 疲れてます(T_T) また明日よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ 追伸 ケイジさん、チロルさん、ミルドラースはまだです。 今度お願いします(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ゴルフ疲れですか? ミルドラース魔王級は、簡単なので、さっさと片付けましょう。 あっという間に、魔王25体くらいクリアしますよ。 さて、今夜は、どなたか来ますかね。(*ノ▽ノ)
コアナイトさん こんばんは〜 ゴルフお疲れ様でした!ファ〜! また元気な時に遊んで下さい(*´∀`*) 楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) けいじさん こんばんは〜 先程はありがとうございます🙇♂️ お疲れ様でした✌︎('ω'✌︎ ) 今日は何しましょうか?( ^ω^ )
チロルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ満タンあります。 ギガでも行きますかね?
行きますかね_:(´ཀ`」 ∠): 行きましょう( ^ω^ ) ネコさんのお帰りを待ちますか?
カギ🔑2本あるし、行ってみませんか?
行きましょう( ^ω^ ) 私もあるので!
お試し行きます❗ 私、海賊行きます❗ 野良でスパルビ扇待ちましょう。 これから貼ります🎵
こんばんは~誰かいらっしゃいますか?
ちろるさん、ポコさん、ギガパークリありがとです。 ("`д´)ゞ 助っ人のスパさん良かったです。 ポコさん、魔王クリア済みでしたね。 魔王は難しいですか?
けいじさんどうもありがとうございました~
魔王はそこまで難しくはないですがバフかける前の立ち上がりで死ぬ方が多いのでノーデスは難しいと思いますよ
マダンテ喰らって死んだと思いましたが、ギガなんで耐えられましたね。 良かったぁ~。(*ノ▽ノ)
けいじさん お疲れ様です(*´∀`*) ありがとうございました! スパパラだったので着替えに行きましたが時間かかりそうだったので戻らました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)すみません🙇♂️
ギガなら耐えれますよ、魔王ならローズクイーンかスフィーダでないと無理ですね~
開幕で耐えるのが難しいのですね。(*ノ▽ノ) 簡単なら挑戦してみたいけど、無理かな。
開幕耐えるなら耐性防具の完凸じゃないと難しいですね~
なるほど。ありがとうございます。("`д´)ゞ
何しますかね。(ノ゜ο゜)ノ
海賊であれば、とこしえの法衣 パラならガイアーラですね☺️
けいじさん最近、ロトサンマやってますか?
全くやってない。 ソロのロト伝説も行ってない。 イベントでスタミナ使っていたからね。(*ノ▽ノ)
チロルさんとロト秋刀魚行った事ないかも?
久しぶりにロトサンマどうですか?
良かですよ。 チロルさん、いますか?
けいじさん、お疲れ様です! 今日はお昼から遊んでいただきありがとうございました🙇♂️また明日よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
チロルさん、お疲れ様でした。("`д´)ゞ また、遊んでください。("`д´)ゞ
ポコさん、ロト秋刀魚行きますかね?
行きましょう!
そしたら、これから貼ります🎵 スパルビ扇来てくれるかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
けいじさんどうもありがとうございました! 勝率70%ぐらいで思ってましたが無事に勝てて良かったです☺️
ポコさん、ロト秋刀魚2連勝ありがとです。("`д´)ゞ 波動が多かった気がします。("`д´)ゞ ゾーマのラスゲ跨ぎが、波動が来て上手くいかないですね。 ロト秋刀魚の勝率は、90%以上あると思います。("`д´)ゞ 野良でもまず負けないですね。(*ノ▽ノ) 今夜は、これで休みます。ありがとうございました。
こんばんは🌆 毎日、毎日暑いですね😵 皆さん、お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 時間ありましたら今晩もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ溢れていたので、伝説2回行ってきました。 ギガカギ🔑2個、魔王カギ🔑1個ゲット。("`д´)ゞ 今夜は、何しますかね?
こんばんは~
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
今日は22時すぎには来れそうにないので、願いのギガいきますか?
昨日クリアしたので、やる気がしませんねぇ~。 (*ノ▽ノ) 今夜は、皆さん、来そうにないですね。 やるならロト秋刀魚かな?報酬良いから。(*ノ▽ノ)
けいじさん こんばんは〜今日はロトですか?
チロルさんの行きたい弱い魔王がなければ、ロト秋刀魚でも行きませんか? !!(゜ロ゜ノ)ノ
スパパラでやるんですか?
多分。("`д´)ゞ
鍵出すのでスパ練習させていただけませんか? ルビ扇無凸ですが✌︎('ω'✌︎ ) ダメですか🙅♀️🙅♂️🙅♀️?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m