スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさん ありがとうございます🙇♂️ お手数おかけします🙇♂️
願いの化身(超級・30F)行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 3回貼れます🎵
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさんこんにちは。( ・∇・) 今日は早いですね。(*ノ▽ノ)
はい!行きましょう! 私も何回か貼れるので💪
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 今日は休みですし、夜に予定あるので(^_^;) 自分も超級貼れます(^_^)v スタミナMAXなので長丁場なりますが(^_^;) あと聖王ハンマー引けたので、やっと黄金ハンマー凸に踏み切れます(*´ω`*)
チロルさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です(*´∀`*)
どうやら今回の魔王は最近の魔王に比べたら比較的行けそうな感じはしてます(*`・ω・)ゞ
そうなんですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 聖王ハンマーよく引けましたね。(*ノ▽ノ) 超級周回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ ちょっと5分待ってください。
了解です(*´∀`*) まず私から5回貼りますね! 部屋たててますので準備できましたらどうぞ!
過去に何度か引いて今回20連引いてやっと来ました(*´ω`*) せめてあと一本と斧も欲しいです(*´ω`*) 了解しました(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m