スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニーさん、また呼び出します。(*ノ▽ノ)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ルジュラド周回中、魔王カギ🔑全然落ちません。 10回くらいで、1個です。 紋章は、3人分揃いました。("`д´)ゞ 魔王カギ🔑、そんなに欲しいわけではないのですが、ゲットすると嬉しいので周回してます。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
今夜は、誰も来ないかもと思ってました。 コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ルジュラドは、やりましたか?
やってます(^-^)ゝ゛ 一緒に行きましょう(^-^)ゝ゛ 10時30分頃またきます!
了解です。("`д´)ゞ 無料分あります。
ケイジさん、戻りました( ̄0 ̄)/ 貼って待ってま~す!
コアナイトさん、ルジュラド周回ありがとです。 魔王カギ🔑全然落ちないね。 ルジュラドやる気が無くなってきた。 皆様、今夜は来ないですね。 どうします?
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
どうしましょうか?
ところで、たまに募集中にスタンプが出ない時があるんですよね(T_T) 自分だけなのかな?
もう寝ますかね。 コアさん、魔剣士は、クリア済みですか?
私もスタンプ押せない時がタマにありますよ。
コアナイトさん、今夜は落ちます。("`д´)ゞ また明日来ます。("`д´)ゞ おやすみなさい。(ノ゜ο゜)ノ
ケイジさんもスタンプ出ないならよしとしますw 魔剣士はまだです。 人がいるときにやりたいですね(^-^)
ケイジさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
皆さん、こんにちは〜 今日は何して遊びますか✌︎('ω'✌︎ ) 時間ありましたらまた遊んで下さい(*´∀`*)
((((;゚Д゚)))))))
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、何しますかね?
けいじさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 何でもいいですよ!周回でもOK(*´∀`*) お任せします✌︎('ω'✌︎ )
ルジュラド無料分あります。 行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
はい! 私もありますよ(*´꒳`*)
はやっ!(゜m゜;)
誰か来ませんかね。(ノ゜ο゜)ノ
はやっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もうしばらく待ちましょうかね(๑╹ω╹๑ )
そうですね。 もう少し待ってみましょうか。 誰か新入り来てくれないかな?
誰も来ませんね。(*ノ▽ノ) ルジュラド無料分行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、チロルさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 願いの搭ギガに行きたいんですけど、、 いいですか?
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ギガはまだでしたか?頑張ります🎵
ケイジさん、お手数をおかけしますw よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
着替えて来ます。("`д´)ゞ
準備オッケーです。("`д´)ゞ
ケイジさん、ありがとうございます! ちろるさん、居ますか? それでは貼ります。
ノーデス出来て良かったです。("`д´)ゞ 無料分のルジュラド行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
今日はやめておきます。 明日仕事なんですよね~(T_T)
そうですか。 お疲れ様でした。("`д´)ゞ また、よろしくお願いします。
またお願いします(^-^)ゝ゛
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 寝落ちしちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また遊んで下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 誰かいませんかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) いますよ(*´꒳`*)
ちろるさん、はやっ⁉ ロト秋刀魚でも行きますかね?
行きましょう( ^ω^ )
着替えてきます。("`д´)ゞ
職業はどうしましょう?
ロト秋刀魚、準備出来ました。 貼って待ってます。よろしくお願いします。("`д´)ゞ
職業は、任せます。("`д´)ゞ
ケイジさん、ちろるさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 昼ドラ羨ましいです(T_T) 夜もよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 足引っ張ってすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何とかクリア出来ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、ログインよろしくお願いいたしますm(__)m