スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの人達って陰口しか叩けないの??
どっちのナナの事を言ってるんだ?
よう、ニート。 今日は日曜日だぞ。
おともかわいいよおとも
どうやらななの可愛さに気づいた奴がもう1匹いるな やめとけなな愛に関しては誰にも負けん! 4人揃うまでの間ねっとりキャラ3D舐めまわしてるんやで(*´Д`*)
星ドラやってる女なんかどうせ 30代後半 顔に吹き出物が多い小デブ 足が太くワキ汗が凄い どうせモンスター
おともうざいよおとも
なな基地リアルで犯罪犯しそうなヤバさだな ここを捌け口にしていいからリアと本スレにはこないでくれよ
ナナって2人もいたっけか? この間本スレで名前付きでレスしててそういうえばナナっているなって思った程度
とりあえず通報しておきますね
ほんと名前が出るとダメだな
少なくとも今のギガ伝はサポ専いると安定する。 但し、クリアスピードは遅くなるから一長一短だな。
なんのことだ?
どうせ過疎ってるので、1プレイ時間が長い方が楽しめるこの事実
おともねかまだよおとも
草食うか食わないか程度の違いだな いてもいなくてもいいけし来るなとは言わないけど周回すればするほど邪魔には感じて来るのはたしか
ザコが草を食うとほぼコンボの間に入ってくる
数時間で終わるからどっちでもええ
プレイ時間が長くって楽しいなんて アッー!
確かに補助いらない発言は変にプライドの高いニート可能性高いよね ニートで補助必要ないプレイしてる人ってほんの数人に絞られてる気もするかな
はよ
逆にスパスタいないと床ペロするようなのいるか?
普通にいる ここの荒れっぷりで入ってこなくなっただけ
はよ
スパじゃなく賢者にすれば良いのかね?
妄想乙
自分が思うようにやればいいじゃないの
CT使い切った後、ラスゲは復活の石で CT満タンでゴリ押そうとしてるんだけど 回復されるジレンマ、どうすればええの
自分が思うようにやると晒されるぞ
ピキー、ぼくわるいニートじゃないよ だからニートをたたくのはやめてよ
晒しぐらいほっとけよ ゲーム内では何の影響もないやん
運命だと思って諦めろ
逝きますスタンプがあれば。。。w
じゃけんに草をはげると大丈夫だよが返ってくる
そりゃメンバー全員の中でいるかいないかの極論でいえばいるわ
このハゲーーー‼︎
ちーがーうーだーろ
じゃけんさん、こんにちわ
そういう人が来てもサポートしてあげられるようにと心優しいZさんは北半球を駆け抜けるでーー!
名前を出した援護はやめとけ荒れるから
補助要らないならわかる名前にしといてよ
援護じゃなくて弄ってんでしょ
補助いらないリスト じゃけん
藤原女将乙
参加率低い人出されてもさ
あたし田舎のJKだけど皆UーFESの鍵貰ってきてねq(^-^q) 部屋たててくれたら、あげみざわだよ(^з^)-☆
11でハズキzとよく会うわ ここの人だよね?
おっさん乙
ハズキzは幽霊部員
天空秋刀魚とかで会う パラで寄生してるよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571