スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつ
⑬ラストのレスは笑った
おまえらえるだに舟歌かけたるなよ
オーーーー!!
いいえ
おせーよ
終了
再開
バフいらんらしいからな
海賊に目を光らせてれば犯人がわかるのか
ということはバトマスかな?
結局はZとフレになりたいっていう歪んだ愛情って事でok?
うむ
そう思い込むことで紛らわすしかないからな
荒らしは補助要らないらしいから海賊ではないな、自分で火力上げれて回復もできるバトかグラだろう
海賊のお前だよ
無職のお前らにもってこいのドラマ今やってるわ おもしろいぞ
限界団地ってやつ?
また得意の言い逃れか?
さすが自称神
らいげつでビンゴ!
ここ最近の新規でまともなのは一人だけ
ヒモ男のやつだろ?こんなクズも星ドラやってんだろなと想像したら改めて納得した、そら荒らしもするだろなと
誰よ
名前は言わん 強くはないけど、ちゃんとやれそうな子だ
女の子は2人いるなあ 一人はうるさそうだからもう一人のほうか?
どうせ中身はおっさん
むしろ常識ある普通のおっさんの方が好ましい
全員そうだと平和なのにな
常識ある普通のおっさんはこのようなグルに入ってこない
ニートの人って何か変なプライドないですか?それが何なのかまでは私には分かりませんが
逆だ。 俺のやりたい事はこんなんじゃないとか 変なこだわりやプライドがあるからニートになる。
なんの根拠もなく大物になれると思ってるんだよな 認められないと周りや社会のせいだと思い込むようにしてる
なな愛しのななおはようチュッ 今日もマルチ頑張ろうね💑
サポ専のサポのありがたさが理解できない奴は親のサポートのありがたさがわかってない可能性がある 甘やかせ過ぎの甘え過ぎ
難易度によっては邪魔なだけ
お前のサポをする親は大変そうだな
よう、ニート。そろそろハロワに行く時間だぞ。 あんまり親御さんに心配かけるなよ。
やれやれ、またニート叩きですか
誰も叩いてないけどな そう見えるのなら自分に重なる何かがあるんだろ
キメエからやめろ
てことは補助いらない五月蝿い人はニートてことですよね?
かもな
まあまあ、ニート同士、ケンカしないで 仲良くやろうぜ。
他と比べて基地害多すぎだろwどうなってんだよwここはw
なな可愛い❤ 可愛すぎてひれ伏す
昨日そちらのスレで書かれてた通りだろ?
おめーら元気か?!おい?!w 俺たちゃここで煽ってマウントとるためだけに昼休みくらいイキれイキれ! 楽しいなあこのゲーム!ユーザー間でマウントとっても許される雰囲気になってるの最高すぎるわ!
どうした ナナにフレ切りでもされたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571