スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ以前にそいつは掛け持ち
俺はビキニzよりも黒zが好きなだけだが、黒z のビキニも見てみたい変態乙 zさんお願いします!!
ハズキって誰?そんなやつおらんやろ(フレ覧スクロール) お・・おるやん・・
AGEHAに名前変えた人誰?もう抜けたの?
なるほど、そんなのもあるのか
まだいるぞ。あいつは元誰なんだろ?
いないのでさっさと殴って下さいZのおじさんっ!
幽霊部員、2倍カス、掛け持ちクズのリスト更新が待たれるな。
スーパーロボット ヘタインダーZ
ひどい自演を見た
1015 0321で自演嵐サブ垢当て逃げ犯の奴だろ フレにした人いんの?全切り逃亡を3〜4回してるサイコパスたぜw
214にいるの??
おい、クソニート!日曜くらい休め!
お前、今日zさんと周回していないだろ
日曜出勤なんて当たり前。クソニートに休みはない
元々214にいた奴が何故かそいつの名前を騙ってるっぽい。なりすます理由は不明だけど。
発狂して誰にも相手されず214に来たのは知ってるけどもその後は知らんな
今プレイしてるじゃん!ってなってる時間でも全然同席しなかったからそういうことね。 2倍終わってから1度も同席してないわ
AGEHAっていう名前に変わってるってこと?? そんな人フレにいなかったから良かった
きみはどこのどいつなんけ?
オランダ!
さっさと切れ
プレイ時間が数分前だとたまたま同席してないだけで部屋にいるかもとおもうと切れなかったわ
本スレでフレ専の魔王があった時に掛け持ちであろう別の部屋が立ってるのを見つけてしまった事がある
掛け持ちクズはどんどん晒していけ
かつよしz狭間の募集してるな
そら構わないだろ ここじゃ募集出来ないんだから
まあzは外して欲しいけどな
214には入ってないリアフレとフレ専使ってるんじゃなくて?
本人なら黙ってた方がいいよ
ワロタw
214民だが?
ゾンビで倒した誰かさんより全然マシ おまえその狭間絶対ゾンビだろって明らかに分かるのが数名おる
そんなにその人のこと詳しいのなら元の名前教えてくれる?
そうだ頑張れと言いたいとこだが214でもう少し頑張ってくれないかと思ってしまう
結局、ここ追い出されたの根にもってる基地外が荒らしてるのよね?毎日毎日
ゾンビの時から狭間盾付けだしたり40魔王バッジになったのいるな
みんなおめでとうだな
アゲハだがw ちょっと何言ってるのかわからないw 現時点でアゲハ名乗ってんのが本物かは知らんが1015 321で暴れてた基地外アゲハがここでフレ募集してたまでしか知らん俺はフレにしてないからな 詳しく知りたいなら亀8の装備難民と0321ROMれ
誰々?
ここをどこだと思ってる?晒すんだ
良い子が叩かれるのはねぇしかも返事してくれるからって、頭大丈夫か?
自分もゾンビで取ってたらそういうしかないよね
ズルして勝って何が楽しいんだろうな 四精霊仕様変更時間ぎりぎりに持ち寄りしうとするやつとか 誇りないのかな?笑ドヤバッチつけてても品性はないんだな笑
おいタイポお前はそういうキャラじゃないぞ ブレるな
こいつが勘違い野郎なだけな気がする多分 キチドラー丸出しだけど
四精霊はゾンビ後のみかわしでクリアしたな ってみかわしもちゃんとした攻略法か?w
オリベイラのことかーーーーー!
雑魚乙
誰が本物かは現場で確認ね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571