スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
性格悪いのな 挨拶なくて放置するしな
なんか話が噛み合ってないけど、頭大丈夫?
さあ、盛り上がってまいりました!
自分はカズキさんで間違えたことあるw 蹴られず連れてってもらって最後に気づいたわ
お薬増やしておきますねー 今度、認知療法もはじめてみましょうねー
どこが?
まだ、奴とは同行出来なくて、ブロリに 入れられてないんで、困ってるw
なんで?噛み合ってない? 192さんのことをバカにしてる訳じゃないよ? ジンがよく飛び込み営業してるのにねってことだけど。
感じたままに説明してみて
ああ、なるほど。あんたの説明で理解した。 誤解とはいえ頭おかしいとか言ってすまんな。
蹴るのかw 意味わからんなw
他人のスタミナでフレ募集 自分のスタミナはポイント稼ぎのため一枠たりとも無駄にしない
プロ意識の塊だな
ええんやで。
半放置の癖さえなくしてくれれば エリハムの素質があるとも言えるな。
それだな 今のエリハム達も結構最初は問題になったしせっかく来た新規はパイセン達は大きな心を持って接すればいい
ギガ伝でもガード放置するヤツ連れて行けるか ゲストに迷惑かかるからやめろ
いやいや早いうちに排除だろ BL枠がもったいない
お前名乗れ、切るわ
ジンのフレリスト更新はよ
マジか。そりゃ、よしづ以下だなw
よしづを増やすつもりかよ
おまいら、共通の叩きターゲットが出てくると、途端に仲良くなるよなw
マナー悪い人が晒しやってる中、マナー悪い新規取れっていわれてもさ
よしづさん、こんばんわ
お前、ジン(悪)本人だろ。
おまえらいい歳して中身は子供だな(´Д`)
こっちこそ、言葉足らずですまんな あんたの書き込み見て自分が書いたの読んだら192さんを煽ってるように見えなくもないなと思ったよ
ホント子供ばかりで流石に笑えん
最近じゃんけんが空気過ぎる
これ部外者が見てたら笑うだろうな、ただの糞溜めやんてw
元々、幽霊部員みたいなもんだからな。 古参だろうと何だろうと、部屋に来ない奴は さっさと排除すべきじゃないか。
ジン(新規飛び込み放置)を受け入れてフレになっているリスト Z サンド モルゲッソ リディア
ひどい自演を見た
4人しかフレがいないんじゃ問題ないなw
おまいじゃけんと間違えとるだろ
この手を輩をホイホイ受け入れちゃうこの4人が問題児ということでもあるが
お前、広島か?
Zさんの俺は本スレしか見てないアピール笑ってしまった( ̄▽ ̄)
もう結構な数とフレになってるよ
朝日ソーラーじゃけん
わいじゃけんとxワイzって奴が同時期に加入してたけど どっちかがサブアカなのかな
追加よろ
懐かしくて吹いたww
周りがフレになってたらしれっとお前もフレになるんだろ
よっぴーとAKIRAは常連の間ではほぼ排除されたくらいだし 明らかな問題行動起こす奴は常連の間ではフレ許可されんだろう
yoshiz、AKIRAz、ジン この3人は永久BLのテンプレ入りでいいんじゃないの
あとbot野郎が抜けてる
あー、ぐーちょきぱーさんかw 確かに一時期に比べて、見なくなったね。
忘れた頃にやってくるジャックさんも追加で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571