スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒキニート 海には10年 行ってない
毎日あるの?うちは学校はノータッチでPTAの人達で 監視するから負担が大きく県内で事故もあったからなくなったよ
本当に主婦多いんだね
こんなちゃんとした回答が返ってくるなんて思ってなくてビックリした お花屋さんになりたいって言ってるから花びらの観察いいね ありがとう 朝顔の観察は1年の授業でやったんだ ネットで調べるやつは皆やっててすごいかぶるんだよね
そういう事にしたいニートの誘導
才能なし
女キャラでログイン多いおじさんの誘導てことですかね?
朝顔は題材にもってこいなので、朝顔でもうすこし 朝顔の花びらは1枚 朝顔の花の色は2種類(すりつぶして、酢や重層で色がかわる) →リトマス試験紙の原理と同じである 朝顔はつるで咲き。つるの巻き方は一方向 どうぞ
ネカマニート まるでマイメロ
かわいいよ おともかわいい かわいいよ
しつこい
なな熱中症に気をつけてねお昼のチュッ💑
ネカマニートツートップといえば おともと誰っけ?
ななキチ
ゲスおとも すぐに発狂 盾放置
ななって誰だよ
次はナナを叩けばいいのか?
黒z クロのビキニで 介護して
はいそうです
ダメニート 今日も虚しく セン◯リす
ナナ=ナタク 今はさいフレおねになっている
おいお前ら モブはそっとしといてやれよ
すごかねー!今年こんなすごいこと調べたら来年レベル落とせなくなるから来年もよろしく頼む 朝顔は家に咲いてるからそのテーマで行こうと思ったけど 子供に聞いたら星座がいいみたいなので星座観察してくる
あー あのゴーヤ隊に加入した人か
こいつのせい
オフ会(呑み会)してえよ~話し合うだろお前ら
alfred おとも
ギスギスしてきたぞー 和気藹々でやれー
なんか昨日今日書込み多くない? 夏休みキッズが押し寄せてるの??
幹事よろしくねー 東京なら参加するよ
南向きの星座は左から右に移動するが 北向きの星座は右から左に移動する 方向が逆になるので、小さいうちから 感覚的に理解しておくが吉
もうおてもやんに構うな 荒れる
南向き、北向きってどういうこと? 星を観察するには小高い所に行った方がいいのかな? 夜なんて出歩かないから子供からしたらワクワク感あるね
学校ノータッチなんだ。そりゃキツイね。 うちは幸いにも先生が見てくれてる。 週二回ぐらいだけど地域の小学校が順番に開放してくれるので、そこを目掛けて行かせてるよ。
おてもおいしいよおてもと
馴れ合い警察ー!早く来てくれー!
お前はナナに何の恨みがあるんだ。 寝ぼけてフレ切りにでもあったのか?
214の害虫おてもと
おともかわいいよおとも
元はと言えばおともが野良で発狂してここで晒されたのが原因だからな 全ての元凶はおともなんだよな
お前が名前を出すからまたぶり返した
おともかわいいよおとも
荒れてると思ったら、またニートの仕業か
おともしつこいよおとも
これ以上荒らすとニートリスト出すぞ
スマン 最後 南向き 南を向いて立った時の視界 東は左 北は背中で見えない 北向き 北を向いて立っているので南は見えない 東は右
ニートリスト見たいから荒らすか
じゃあニートリスト出さない
333は確信犯だろ、釣られるバカが悪い
ニートってゅうのゎ。 英語で「Neet」 逆から読むと。 「Teen」 そぅティーン。 ここにfullをつけると 「Fullteen」 下半身露出トカ ぃみゎかんなぃ。。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571