スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本スレの一日の書き込み数 4 ここ 250
神チャレで燃え尽きたのか、魔王級を頑張ってるのかな?
ぐーはエリハムはスタミナ乞食論の話題の後にあまり来なくなった
排除もなにも毎日普通に見るし常連と一緒にまわってる気がするけどなあ
ジンとフレンドってのが問題じゃなくてモルゲッソ自体がヤバいんだが
何万ジェムも使ってせっかく八段クリアして皆と同じ土俵に立てたと思ったのに誰にもおめでとう言ってもらえないばかりか逆に魔王童貞と冷やかされやる気なくした説
あれは8段クリアに何回かかったかがミソ
本スレってどれだけ書き込みがなければ落ちるの?
すげぇw、1人20レスしてても10ニート以上は居る計算
やれやれ、またニート叩きですか
テンプレになってきたな
ニートは叩かれてなんぼ
ニートこそこの世最強のゴミである
年金は払って欲しい
特に追い込まれた様子も見せないでのうのうと生きれる強靭なハート 奴等にSNSで何を言おうと1㍉もゲージ削れてないぞ
本スレが進まないのはここで書き込みしてるという何よりも証拠
ニートは日本語が不自由
なんで生きてるのか教えてほしい
ヒント 日本人とは限らない
ルジュラド魔王建てた人はいるかな?
部屋が立ってないし立ててもすぐに集まらない フレンド一覧は1日前や2日前が沢山。 星ドラが終わってるのか214が終わりなのかな なんだかね
魔王は何人か立ててた
そっかー サイレントでも集まるのね
ニートにはわからんのかもしれんが、 平日日中帯はいつもこんなもんだろ。 昼休みと17時半以降にならないと 人は集まらないよ。
夏休みで子供がいるからガッツリ出来ない 毎日市民プールでガングロだぜ
ブーメラン刺さってますよ
何気に子持ち主婦率が高いよな。
新イベ&周回要素あったらバンバン起つからそれまで待て!
ネトウヨさん、こんなところまで出張ですか
ニートをたたくのはニート
妄想はよしてね、独身ハゲニートでしょ
(/ω\)イヤン
Zさんの「私はここにいるよ作戦」が失敗に終わる悲しい現実
あんた、伝説のラップ主婦さんかい?
ブーメラン刺さってる人が多いなw
低学年の自由研究のテーマ何かいいの考えてー 自分達の時には当たり前にあったプール解放や登校日がなくなって毎日家にいる辛さ…
ニート観察日記
本人の一句(才能ナシ) ニートたち 猛暑も元気に オンライン
え、プール開放ないの? うちの子の小学校は今でもあるよ
ちなみにプール開放ってどういうシステムなの? 監視員とかいるもんなの?
何種類かの花の花びらの数など数えて、花によって違いがあることを学ぶ サソリ座をスケッチする。数時間後に場所が変わっていることを確認する。可能であればサソリ座の星の光に違いがあることをまなぶ リトマス試験紙を買ってきて、水溶液の色を調べ、色が異なることを学ぶ 昆虫の体をスケッチして、体の構成、脚の付き方を学ぶ
いい加減にしろ!ハゲニート
才能ナシではないぞ。ちゃんと季語も入っててしっかりと絵が浮かんでくる
それこそ目の前の端末で調べたらいいでしょ オレの頃は朝顔の成長記録つけてただけだわ なんか292とは住む世界が違う
猛暑日にクーラー部屋で元気に星ドラやってるクソニートが浮かぶ良い句だよ
クソニート どうして今日も 生きてるの
あ、ありがとう
これはどうみても才能なし
季語の入っていないところがニートらしくて良いな
ロト紋いつからよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571