スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やれやれ、またニート叩きですか
おともかわいいよおとも
お、おう
休憩中だけど今ログインしている奴はニートでオーケー?
おともちゃんもかわいいけどドジッ子ナナちゃんもかわいいな〜
OK
おともしつこいよおとも
今ログインしてる奴を晒せ その中に犯人がいる
私含めて直近15分には あいかわらずの胡散臭い面々しかいないのですが(*´-`)
以前から思ってたけどなんでログインしてるやつが犯人になるの?
晒し尽くせ
こんな月曜日にゲームもやらずにずっと掲示板だけに粘着する奴がいるかよ ニート兼晒し兼粘着家
はよ
だめだな 外部には晒せない
自分でやればいいのに何かやれない理由でもあんの?
そんな理屈なんだな そうなるとあんたも晒される事になるだろ?
おおとも愛が全てさ今こそ誓うよおおとも
今まで無実のプレイヤーは散々に晒されてあること無いこと書かれてんのに、主犯のニートは外部に晒せないとか言うのはおかしくね
あっ・・
そんなことよりナマポ終了のお知らせ見たかよ!!
課金なんて絶対したくないぞ!
そうなると今近い時間帯でログインしてるアルフレッド、じゃけん、Z、マナT以外の人が犯人ということかなるほど
ここを見てるらしくじわじわ効いてる奴が居て態度を改めてくれてるっぽい 嬉しいわ
どういう事だいこれ?!
さよならみんな
最大でナマポジェムが月に1600ジェムしか貰えなくなったってこと よかったなお前ら もう争わないで済むぞ
本格的に終わりってことか
あぁ 今までのつまらない小競り合いがバカらしくなる程のニュースだ おともは早く消えろ
自動的に星ドラ引退だ
当たり前 こんなゲームに課金するのは馬鹿じゃけん、alf位。 あいつらは残るだろうよ
なまぽコミュはスキル玉やももんPコミュになるのか。
マジやん・・オワタ・・
そのモモpも大トレイがなくなった ゴミ晒し屑が辞めてくれることを祈ろう
完全に無課金でやってたし今更課金して強くなりたいとか絶対ないわ
誰もいなくて1600ジェムすら貰えずに終わるってことないよな?な?
運営は変な理由付けしてるけど、早い話が金払わない奴は消えろ だな
祈るも何も皆いなくなるだろ
無課金最強の俺は引退します
むしろ1か月に1600ジェムのために頑張るの?
いやぁ、たのしいなぁ 最後にみんなで暴露大会しよ
1日メンテか 急だな ジェムリーチもおおかたは会えずに終わるんだろうな
錬金とかマジでどうでもいいわ あー終わったおわたよー
お前らニートは課金できんもんな 心中お察しします
既存のなまぽは維持されて、みんなでなかまポイントっていう新機能が追加されるわけじゃないの?
最近入った新規の方々は可哀想に 何も得られず終わってしまうよ
お前ら今迄ありがとな クソみたいな奴は辞める前に名前教えてくれ
マジか?!
馬鹿ですか? 景品にジェムなくなって、代わりに1月1600ジェムが貰える様になった
確かになかまポイントとは別に新たにと書いてあるがそうなのか?
なかまポイントのラインナップ変更 みたんかよ。 さらばみんな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571