スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!これナマポにとってはかつてないピンチ てかなまぽグループて実際はかなり多いよねこの人たちが止めたりするともう過疎化が過去最大になりそう、、
ジェム無理なフレ1度解除して最後のジェム回収した方が良くないかこれ?
アホ 今更3000ジェムだけのために
解除しても部屋で会うし逆に効率悪いのでは?
これはマジで星ドラ終わるかも 無課金減らしたらマルチ埋まらないよね
廃課金の人らがなまぽざまあとか言ってるけど考えが浅すぎてマジで驚く
7人はソロだけでジェム達成しそう 後数人は今日中にソロで使ってくれるのを祈るのみ
ジェムリーチ以外蹴りたいw
無課金切り捨てたゲームに未来なんてないだろ ユーザー数の9割り近くが無課金なんだろ?
運営が考え直す事を祈るよ
3周年まで頑張ればなまぽで4800ジェムゲット! アホか
wwww
皆んな必死だなw
運営に意見だけでも送るか? まぁ聞くわけないだろうけど
ばかなお前らに教えてやるよ ナマポなくしてインフレさせて終了 お前らの今までの努力水の泡
先程、ヒドラで募集して出発した者なのですが通信が切れてしまいました。誠に申し訳ございません。
スレどうなるんだろな 本スレは落ちて消えてここは書き込み無くともなんとなく残る感じになるか?
周回しながら涙がとまらん・・
きも
よし、俺が幹事してやるよ
今まで自称最古参と馬鹿にしてすみませんでした 素敵なグループを作って頂いた事、感謝しています
月にMAX1600ジェムとか耳キーンなるわ!!
新規だけど寂しいな 少なからず辞める人も居るかもしれないから ここ始めてから他の趣味に費やす時間がなかったから、星ドラ辞めないけどちょっとそっちの趣味に使う時間増やそかな
ようやく人間らしい生活ができる 星ドラのせいで犠牲にしてきた家族との時間を取り戻します
381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9290-53i4)2018/07/30(月) 18:36:37.28ID:2SMvNfHF0 なまぽニートってその日のノルマをこなしたらやることなくなって 野良マルチで放置したり煽ったりしてるからな これは運営GJだわ
俺も星ドラで離婚の危機迎えてたけど解消されそうだわ
ホントに今回はさよならだもんな 最近のインフレの感じ見てたらここから無課金だと年末には取り残される お前ら長い間ホントありがとう
せっかくなまぽってシステムがあるのに課金だけでジェム増やしてる奴ってそれこそいい養分だよな 頭悪すぎ
ここの運営ほんとゴミだな 普段ろくにイベもやらずプレイヤー放置してるくせに締めつけるところだけ締めつけて ふざけんなよボケ
おともってこういう所が嫌われてたんだろーか
この後魔王ウルノーガを普通に倒せる装備登場⇨現装備が ロトの様な糞装備になる⇨課金者全員9段が当たり前の世界に 馬課金が下手くそなんが1番の問題なのかもしれんな
これじゃ夜部屋立ててもニートは入って来ないだろうから埋まるのに時間かかりそうだね ゲスト専でいいかなもう
今本スレで喋ってる人達は今まで何してたの?こういう時ばっかりどこからともなく湧いてきて気持ち悪いなぁー
A.ここで人の悪口を言っていた
おとも 以下略
ジェムリーチ君0分前なのに全然会えねー
どこのおともだよw
やれやれ、また運営叩きですか
偽善者だよな ここにいたんだろ今まで
部屋入ってすぐ出ていく人はなんなの? 先にソロで達成しちゃってるのかな?
カギリーチジェムリーチ以外は意味ないから
くるくる
カギリーチって何のこと?ジェム以外いらんでしょ
どこのおともだよ
カギリーチって何のこと?ジェム以外いらんでしょ
リーチ以外のフレ部屋に入るのが申し訳ないからゲスト参加出来ない
お前ら、、 1カ月後には気づくぞ
明日300ptで達成できる
今日鍵達成→明日ジェム達成 120すらないのにそううまくいくとは思えないが
そんなんもう気を使ってる時じゃないからガンガンやればいいよ 明後日にはもう会わないんだから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571