スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またジェムと鍵になってるよw
てか周回まだすんの?
問題は100%出発できないこと 味方が敵でイラつくこと お前らは毎日達人達のウルテクを見てるから イラつくことだらけだと思え
お前らちいせえな 最後の貴重なスタミナ出してるんだしいいんじゃないの
本人かよ 早く辞めろよ 見かけるだけで気分悪い
黒zさんの黒ビキニが見たかったのが心残り乙
このゲームに金は一円も払いたくない
俺は周回しにこのグルきてる。ジェムはおまけ
ホントだな この後に及んで粘着とか引くわ 明日までしかジェム貰えないんだから自分の考え優先して全然構わんと思うし今は仲間意識いらんぞ
セレブだな
同行するほうもカギかジェムじゃないなら意味ないから無駄な時間使わずに次のPTを探せるしwin-win
変顔只今ラスト追い込み中!!
しかしここのグルにいる意味は全くなくなったな 適度に周回して楽しむなら他でいいしな
そうそう ジェムじゃない人同士は今日のブラリ明日は解除してくれなくていいよー
フレと同行しないと1600ジェムもらえないぞ
今日明日はごちゃごちゃ言ってられない つか、明日自分だけソロジェム達成した後に律義に相手を蹴ったりしないかが心配 明日は特殊な日だからうまくやれよ
俺はスキル玉欲しいし、野良周回なんてしたくないから 今までどおりにやるよ。
カラメリーくそだよカラメリー
で、みんなつづけるの? このゲーム
ゲスト同士でジェムリーチに出くわすこともあるから難しいところ
変顔の正体見たりカラメリー
まさにこれ
どうでもいいからさっさと辞めて働け!
頑張って1600ジェムなら1600円払った方が流石にいいかと・・・
この騒動で、ガチャが確率どうりに出るようになるのであればそれはそれで良い
おとものお株を奪いに来たのか
元ピノやん
確かに今まで4万円分ジェムもらってたから頑張ってたけど1600円になるとアホくさいな
運営が元に戻したらまた呼んでくれ
すぐにみんな気づいて辞めてくよ
カラメリーブレブレw
最後の追い込み頑張ってるけど事実上サービス終了宣言したようなゲームまだ続けるの?
そうだな。ここでの周回を頑張ってたか遊んでたかで意見は別れるな
うん あきらかに今頑張ってる奴は頭悪い
お前らよく考えろ ジェムリーチでもないのに居座って無駄に枠潰したらホストとそこに入るはずのゲストの2人分のジェムを奪う事にもなりかねないってことだぞ グループ全体でみたジェム達成率が落ちることになる 強制じゃないし自由にすればいいんだけどそういう現実なんだよ まあ待ってもジェムリーチ君が来るとは限らないんだが
カラメリーずーーーーっとキライでした
俺の方が嫌いだったし 下手すぎるよこいつは
これで周回から解放されてゆっくり遊べるな
キチ以外のなんでもないからな ログイン中見てみろ名前出てくるキチばかりだから
キャスバルが今更Z付けてて笑った
寂しいのは分かるがそういう事いうなよ
zありがとz だろ。吹いたw
荒らしはこいつらかww
2時間くらいほぼ0分だったリーチ君と結局出会えずに終わった こんなにも会いたかったのに
70人程いるから日替わりでやってんだよ
名前ありがとは荒らし臭いよなw
塔イベの超級が丸々残ってるから明日はソロオートでスタミナ消化して終わり。ジェムの人ゴメン
ほんとだな
ここが無ければジェム割って部屋立てまくっただろうけど…まあ今更どうでもいいか
いままでありがとな キャス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571