スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蹴られるのが嫌なら部屋に入らないか空気読んで抜けろ
元々214はソロ達成は禁止じゃないからね 達成する方が利益になるからどんどんやればいい
最終日に2~3000ジェム必死に稼いだところで課金前提のアプリになるからたいした意味ないだろ。
課金できない フレンドとの周回も楽しめない この条件でお前まだ星ドラ続けんの?
昔からナマポグル入ってる人はたんまり稼いだから問題ないけど 最近始めた連中は先行と格差が埋まるどころか開いただけになったね
インフレ加速させるだけでしょ。 ぶっ壊れだしてリセマラ最強にでもなれば先行組との格差なんて一瞬で埋まる。
星ドラは宝箱が二回跳ねてお目当てのアイテムが出てきたときが快感なんだよなぁ ポケモンコマスターでもまた始めようかな
こいつら何なん?wwwwww
この期に及んでまだ星ドラ楽しもうとしてやがるwwwwww
馬鹿には毎日1600ジェムと毎月1600ジェムの違いが分からんのだよ。
必死なのは分かる
ここの運営大丈夫? ミスと改悪ばっかやん
ジェムに必死な無課金コジキがほとんどだが らいげつやアースレッドみたいなキチは敢えてジェム貰わず魔王鍵貰ってさっさと盾自慢狙ってます(キリッ
しらねーよ誰だよ笑
どうでもいいからはよ辞めて働けって!イッチーが背中押してくれてんのが何故わからないんだよ
今日で辞めます 今迄ありがとな
空気読めない奴多すぎワロタ 蹴るの胸痛むのによ 断固として動いてくれない奴何なんだよ 居て欲しい人が出てっちゃうし悪循環
こんな時に炊き出しグレイグヘア出たわ
もはや焼け石に水 これから先は馬鹿金しか生き残れない
お前らタダで遊べると思ったら大間違いやで
そうなんよ ぴょんぴょんしてピックアップ出て全く嬉しくなかったのは初めて
そう 今迄は馬鹿のおかげで遊べてた 今からは自分も馬鹿になるか辞めるかの2択
馬鹿が何も考えずにもっとお布施してくれれば・・
ゲームばっかりしてたらヤバいヤツになるから、辞めた方がいいぜ! 俺は80万課金しちゃったけど、星ドラはゲームとして面白く無いし一緒にやめよーぜ笑
星ドラ辞めると言っている人が、なぜジェムを掻き集めているのかわかんないんだけど 最後にガチャすることが目的なの?
恨むべきは馬鹿なことをしたフレポマニアの連中だよ
全て2段階アップ凍てつくで消されないとかきっと出るな ドッカンテーブルで
いや、そんなもん只の口実に過ぎない 何十万ジェムも溜め込んでるアホニートのせいだよ
正解
うん、これが真因だろーね 運営の想定外 糞ニート
一瞬…!!だけど…閃光のように…!まぶしく燃えて生き抜いてやるっ!!
良かったなおとも お前らニートが頑張れば頑張る程その他大勢にしわ寄せがきたぞ 君本人は蓄えた数十万ジェムでもうしばらくは遊べるかもしれんが、我々はもうおしまいだ
昔ゾーマ魔王に絶対こんなん勝てねえって思ってたのに今余裕だしすぐに今の装備なんかゴミになる未来を考えるとガッカリだな
こうなる日を想定して しっかり貯蓄・寄生した彼こそ真のニート
新規だけどジェム三人くらい諦めた方がいいよな もうちょっとの人に会えるもんなのかな
最悪今日くらいは名指しとは言わないけど、ジェム専用部屋つくっちゃうとか
ここで晒されてた幽霊や2倍の人がジェムってのが数人いて 達成は絶望的だw おともちゃんは装備そこまで更新されてるイメージないから ジェムたんまりためてそうだ うらやましか~
ジェム何人かinしてるのに祈りながら部屋立てて全スタミナ使って一人もはいってこれなかった そうだよなこんなもんだよな
明日から残らない人は名指しで 誰々、あと何pでジェムだから 今日の何時に何番に来いぐらい やればいいんじゃない。 もちろん来るかは別問題だけど。
80万も課金して辞めるとなると相当キツそうだな
みんな、元祖なまぽシステムがあるモンストに移住しようず
そうでも無いよー 独身である程度自由にお金使えるからさ 流石にこれ以上課金しないけどね笑
辞めるき
辞める気なんて更々ないからさ
結局最後まで必死なのここで名前出るクソニート達
マジそれ 謝って断っても動いてくれないのがな 絶対あなたもその報酬いらないし達成まで程遠いやんって人ばかりが動いてくれない 自分は断ったり蹴ったりしたから他の人のとこ入りにくくて入ってないわ もうどうでもよくなってきた 何も考えずにスタミナ消費して周回するだけの方が気が楽だわ 拘らない方がイライラもしないし
ニートは突き付けられてる現実が見えない だから働かない。
一瞬四国の人かと思ったわ
キミを利用してゲスト同士でジェム狙ってるのさ 仲間よりジェムが大事なのさ
龍馬かよwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571