スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニートっぽい奴ばかりログインしててワロタ まだ年金納める気ないみたい
数十分前、がいこつ募集しようとして間違えてヒドラを募集してしまいました。 募集し直そうと解散した時にどなたか入ってこられたみたいなのですが蹴ったわけではありません。 気分を害させてしまい、申し訳ございません。
ジェムと鍵じゃないから部屋に入らなかったけど 人の部屋には入ってくるんだな
明後日にはいなくなる。 蹴り倒せ
雰囲気が良ければリーチがINしてるのを確認して ○○さんここ見てたら○○○○番で部屋立てて待ってます みたいなこともできるんだけどな
全部自己中カラメリーのせい
お礼までネタにする奴おるんかよ ありがとうって言われたら目の前の相手バカにすんのかな
本人(荒らし)乙
この先星ドラは続けても214で続ける意味は全くないよな こんな常に誰かを小馬鹿にしてるような環境でおいしい報酬無しで続けるのはドM通り越して障害持ってるレベル
変顔キャスおつかれさま
ネカマニートツートップ、おともともう一人誰だか分かりました?
大佐、私たちを導いてください。ララア
とりあえず最後や、荒らし名前名乗っとけや
特にきみ
お前も乙かれ
今日カギの人、ソロで達成すると明日相手は達成済になって蹴られるんじゃね?
カギをソロ達成する奴はおらんやろ
人のせいにする卑怯な奴
お前みたいなヤツのせいだよ馬鹿野郎
リーチと同席してまかせろで部屋立てた後なんかは流石にそのリーチが部屋に入るまで蹴っていいぞ むしろ蹴れ もうジェムは最後なんだ
おキャスは星ドラを辞めるん?それとも214を辞めるん? それともzさんにお礼を言ってるん?
Zさんだけズルイわ
仲良いからな
スタンプ打ち合い、楽しかったか?
エクセルさんとキャスさんは同じ人?
キャスさんはそんなことせんやろ
はい
先程、地方ツアーの鍵で募集して出発した者ですが通信が切れてしまいました。誠に申し訳ございません。
ジェムリーチの人とピンポイントで 出会うのはムリだな、こりゃ。
ジェムリーチ組みは2110部屋にどうぞw
うん たまに部屋の残像だけ見えたりする
全員だろw
そうなんかな 俺はキャスさんしかできないような気もする ま、ええけどな
キャスバルとおともは達成とかジェムリーチとか詳しかったな エクセルで管理していたとするのが自然
キャスさんはクリアしてんのに入ってOKして何度も蹴られてんのみてただろが笑
キャスさんは、入ってからホストとの達成具合を確認して、おkを出している
最後まで人に擦り付けんのなw
だめだ 募集してもジェムカギ来ない 俺が即抜けしてんの見てんだろ できれば抜けてくれ…
ジェムカギに名前変えとけ。 ついでに本スレで呼び出しかけとけ。
いっそ普段通りに過ごした方がジェムリーチさんに 会える気がしてきた
もう諦めた
あきらめちゃダメ 絶対に!
明日のジェムリーチは15人 ソロで達成可能は3人 どうなるかな
今日ソロで使ってくれていれば達成可能なのが数人いるから明日の朝が楽しみだ
本スレで募集しろや阿保が 部屋番も変えとけ、検索の邪魔や
今日ソロ達成するなら、した人をメモしておかなきゃ明日部屋に入ったら蹴られるよな 普段ソロ達成しないから入ってしまいそう
すまん
同行しなくてもブラリ入れれたら楽なんだけどな ってもう終わるけど
課金だけが攻略法になるのに、長い付き合いのフレンド蹴って最後に僅かなジェム取りに行くのか。
元々ここはジェム稼ぐためにお互いに利用し合うグループだからな 付き合いとかそういうの重視なら最初からナマポグルに入らないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571