スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高知弁に見えたもんで
カラメリーは昨日ジェム選別でけってたようだから抜けてくれるかと思ってたけど即OK押してた なんやこれ
あーなるほど そういう考えの奴らは違うとこで何かしら失うものがあるだろうね
いっつもやで でも断ったら出ていくからまだ空気読める人だよ
今日は賑やかだな 明日からイベントだから仕方がないとしても 過疎ったままになるのかな
誰?まだ1度も断られてないけど先に分かってるなら報酬何か見て入らないようにする 昨日3人のフレは抜けてったの確認してるのでその人の部屋には入らない予定
昨日ジェム割ってソロ達成できる人調整したのに誰もソロ使ってくれてなかった
断る前に出てけよごみ テメー自身が良くわかってるだろ
マルチやる意味はないから部屋は過疎だろね
朝からしょうもない博多弁でキャラ作らないで下さいよw
無駄な努力はいいからはよ辞めんかいハゲ!
同じくw 恥ずかしかったわ
明日以降はどうせソロするから当分過疎でしょ そのあと0214で周回できる程人が残るかだね ジェムとももP消えたけど野良で報酬何もなしよりは しずくとかもらえておいしいし カラメリちゃん 自分の部屋でジェムの人選別するなら 他人の部屋のジェムの人以外の部屋入ったらダメだったね
ジェム以外全員ブロックして部屋立てたい
俺は来るつもりなのでよろしく
ほんそれ
異常な自己中 煽りスタンプはするし、晒しくさい
カラメリーは名前を変えたピノ説 フレボシュzから入って手慣れてたし装備も似てる
いや、どうでもよくなったから入ってきていいよ もう断らんとこうと思って
ピノとジャンガリって同一人物だったっけ? ここで名前付きでコメントしてガングロにした人に似てる
周りを考えないジェムに執着した辞め方してたしその辺もそっくりだな
ピノもハンマーにどぐうだったしアバも同じじゃん ビンゴだろw
お前さ、朝っぱらからめっちゃ胸糞悪いねんけど 喧嘩売っとんけ? 思い込みで物言うんも大概にしとけよ 自分、カラメリーちゃうからな 自分がホストでカラメリーとか他の人が来たから断ったらカラメリーは出ていってくれたからまだ空気読める方やでって教えただけやろうがい キツく言ってごめんね 何でこんなとこで新喜劇せなあかんねん ほんじゃな
今更誰がどうのとかどうでもいいんだがお前らほんと異常だな
ピノさんか また会えてうれしい
ガチな質問相談なんだけど九段全魔王討伐済みの垢って何万で売れると思う? ヤフオクは規制されてるからどこがいいんだろうか 10万はさすがに高すぎるかな?
ピノならパラで来るやろ
そんな称号よりも どの装備あるかが金額に反映される
パラ参加が原因で辞めたのにそんなアホな事しないだろ
同じ装備で段位も魔王も手を付けていない垢の方が魅力がある やる事ないじゃん
自分が1年前に垢買いを調べてた時に 10万で売れるのは数百万課金のものじゃないと買い手ついてなかった感じ
やめないで。。魔王討伐手伝ってください
>>729だよねえこのゲームのピークは去年のドラクエの日のセルラン1位だろうし下火のゲームはいくら廃課金でも買い手つかないか とっとけ売り抜けないとな おまえらも辞めるなら早い方がいいぞ微課金じゃ楽しめないガチャ確率と凸仕様鬼畜だけどナマポジェムあるから納得してたのに 有償ジェムで棲み分けでよかったのにな、んじゃあな☆
今日ならまだ皆いると思うからやるなら今日だけしかないかもよ
ナマポ乞食共 お前ら暇人ニートが1日中ナマポ乞食してたから こうなったんだぞ お前らみたいな無課金ゴミは要らねーよ 早くいなくなれよ
いやいやいや、みんな追い込みかけるんだから邪魔になるだけでしょw RMTか、まさか売り手になるなんてな価値あるのかな?今からはじめるやつがおれツエーするだけ?
誰がどーとか本当に暇人だな お前らみたいなネチネチキモオタがいなくなると思うと せーせーする
もう周りに気を遣うな 好きにやれ
グラ育ててないとかゆうてなかったか?
同行80回の新人さん 今日最初で最後のジェムだ 入ってきて
ニートさん達、明日からどうするの?
最後の方グラでやってたやん 言うてたのは強い武器がハンマーしかないじゃなかったけか
カスメリーはハグ剣持ってるど
本人でも別人でもどちらでもえーやん 明日にはいなくなるでしょ
武器やら職レベやらそりゃ何か月も経ってるのに状況も変わってるわ
最初で最後で80回て エリハムは違うな
おまえらもなんだかんだ続けるんだろ? 運営の思う壺だよなぁ
キチ共がいなくなるわけないだろ おまえが抜けるしかないて
私はもうやめます 本日ジェム達成だけしてロト紋で全部使ってお終いにする
他にやることないキチニートは絶対に残るだろーな 一番の害悪は絶対にいなくならない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571