スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それいいな 集まりが悪くても目的はジェム君で、別に4人で出発する必要もないしな
いや、だからおまかせ検索すんなよ ジェム部屋以外でokおすなよ なめてんのかてめーら
どいつもこいつも手のひら返しで乞食しまくってて笑った やればできんじゃん 何故普段からやらなかった?もっとジェム稼げてたろw
大ももんやと強化鍵もダメ?
ジェムは貰えなくなるけどナマポは義務感みたいなものが窮屈だったからスッキリするわ
名乗ってくれたら入らないようにする
それでこの人はカラメリで良いのかね?それなら達成しているから問題ないのだが
ネカマはなちゃんのことかーーーーー!
うるせー、ハゲ! 俺は最後にみんなに会いたいんだよ。 このままお別れなんて悲し過ぎるだろうが。。。
だめ 単純な計算できないくらい頭やられてんのか? 全員が徹底してジェムだけを回すのが全体の為 ジェムでもないのに居座るゴミは完全なエゴイスト
何百回と同行してそれなりに情が湧いていた人ですら所詮ジェムだけの繋がりだったということが再確認出来ました
あいつは馬鹿金だからこれからもずっとドブに金捨て続けるでしょ
何をいまさら。 2ちゃん発祥コミュだぞ。 帰属意識持ってるバカもいるみたいだけど。
あたりめーだろばか 明日からも会えるのに何いってんだ? ジェムは今日迄だろーが そんな単純なこともわからんからテメーらは社会のゴミなんだよ
名前ジェムのみにしてくれる? どうせ荒らしの仕業だろうけど
完全同意 実際居座る奴は自分さえ良ければ良い雰囲気をだしている
ジェムリーチ12人いるのに朝から1人さえ会えない。。。。 なんとかならんだろか
おともよ お前の目的はなんなんだ
自演乙
おともかわいいよおとも
今日ほど金が絡む話はないんだからな 課金する側からしたらイラツクんだよゴミ
ジェムの人に会ってまかせんしても なかなか入れないみたいだな 逆もしかりだ カラメリにはやっぱりヘイト集まったなw 今日は反省して普通に周回してるみたいだし許してやれよ
ツンデレ乙
ほんとそれ 居座りマンはホストとそこに入れば達成するはずだったゲストの事を考えていない
ぱげ自演リスト入れてやー
それなー うまく入れないし入ってこれないみたいだわ 居座りマンのせいで
そんなにジェム以外が入って欲しくないなら 本スレで提言しないかぎり暗黙のルールにならないよ
頭悪いんでしょう 「悪いな」って人間の感情が欠落してる プレイ見てもやっぱりその程度
お前らジェムリーチを調べるためフレリスト200名分確認したのか! 凄いなー
泣いてるのか?取り敢えず涙拭けや…俺の糞拭った紙やるからさー。
今日ジェム取り損ねても雫に化けるから気にしてないな
うん、自分もそう思う。 抜けない人が多い中、抜けるとここ見てるってばれちゃうじゃん
ジェム第一主義の効率厨の人たちはなりふり構わずにスレで募集すればいいじゃん
レイドも控えてるしアクティブプレイヤーが多いここを即抜けるメリットはない
入ってから確認しろよ お前みたいな馬鹿のせいでジェム貰えない これは悪意のない(本人の能力不足)人災だぞ
みんなぬけまくってるよ
ジェムジェムうるさい文無しクソニート
本スレよりここ見てる人の方がい多い説
抜けまくってるのはおまえの髪の毛だけだ。
見てなくても人によって各自が気づいてやってるよ
下手糞は普段の周回でもそうだがなかなか気づかない 最近プレイはまともになってきたけどなんでも1~10迄教えてあげなきゃ できないの? 今日でジェム最後なんだぞ? お前らの足りないオツムで考えた結果が「居座り」だとすれば残念すぎる。 最後の最後迄足引っ張りやがって
そうか?今日部屋結構立ててるけどショボい報酬でも皆そく出発オッケー押してるで
メインキャラか助っ人の名前を変えろよ お前の努力不足で周りが迷惑するんだよ馬鹿
だから本スレで提言しろ ここで叫んだところで外部の荒しの書き込み程度の認識しかされない
へったくそっ へったくそっ 「頭が悪いからシステムが良く分からないのだ。 よくわからないから居座るのだ」
きも
ジェム消えて正解かもな マジでクソの巣窟
あのハゲの仕業だな
今日ジェムの奴10人くらいいるけど、もういいわめんどくせえ
自称最古参さん名前変えてバレて無いと思ってるんだろうけど、ポイントの溜まり具合で特定余裕ですよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571