スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建てるなよ ゴミ
マックコラボってなんなんだー
やってるわけないだろ
うめ
もういつでも抜けられるんだからばれたってどーでもえーわ
そのとーり
ここはアホの巣窟 勝手な憶測と思い込みで今まで数多の冤罪が産みだされて来た ・・・が,それも今日迄
おまえの仕業によってな
で,お前らは誰がヤバイ奴だと思ってたの? どうせ最後だからばらしちゃおーよ
グランドラゴーンって金色のヒドラなんだねw ヒドラ100バッジあればいいなって言ってた人いたけど夢が叶うんじゃない?
よろしくをスタンプではなく文字でする人
お前らナマポ乞食は最低な奴らだな ナマポジェム無くなって惨めだな これからナマポに費やしてた時間何にあてるのw
はやく消えろ 乞食が
どうでもいいけど句読点の使い方が気になる CSVかよ
リアルで相手にされず星ドラで何時間もただひたすらナマポ集めw 惨めだなーーー お前らw 朝から夜まで張り付いてヒドラ狩かw 惨めだなw
ここゲーム8だからお前ら5チャン帰れよ 本スレだと身バレするから書けないよなw 心が荒んで奴らだな
このスレもうこれで沈めろよ どうせナマポ乞食は分裂する運命 やってても意味ないw ザマーw いい気味だwww
===≡≡≡。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。
正解
ナマポ欲しいなーふれぼしゅzで参加します。 ヨロピク!
と、ナマポ民が騒いでいます さみしいのう
飛び込み営業していいっすか?
ええで
いいっすか? エリハム目指して頑張ります。
本人?
913から925までほぼ自演
初期からいる人に聞きたいんだけど仲間ポイントって最初っからジェムあったの? 他スレで誰もやらないから途中からジェム追加されたって聞いたんだけど
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
で、誰が悪い奴だったの?
えるだ
お前
誰というか目立つ奴数人と目立たないやつ数人の犯行だよ
下手糞な もの覚えの悪いテメーらとの周回 ジェムがなければ ただの苦痛
字余り
ほら お前の得意の頭脳wをフル回転させて予想して晒せよ 最後だからはずすなよww
ジェム取ってさっさと出てけよ勘違い雑魚
もうスレも終わるし明日から魔王グルに行くから暴露するけど俺が色々晒してた 皆9段頑張れよ、じゃあな orz
本当の情報?
あびゃびゃびゃびゃ 雑魚に雑魚って言われちゃったお☆ へ~た~くそ へ~た~くそ
orzかよ・・
フレポマニア晒しスレにここの人と同じ名前の人いるけど違うよね?? ただたんに同じ名前だけってことだよね?
元々掛け持ちしててここから消えるだけだろw
orzか! お前ロミオさんの事を嫉妬してこんな事をしているのか!!
信じてたんだけどな orz
どちらにせよ実社会では雑魚
ジェムおじさん、ジェム回収頑張って!
お前に言われんでも一日中頑張っとるわ!
毎月60000~90000ジェム稼いでたここの住人が金払ってなまぽするとか考えられない
もーいい加減やめろよ お前ら、マルチだと普通に挨拶して影ではこれかよ 気持ち悪すぎ もう継続するの無理なんだから少しは気持ちよく終わりにできないわけ? 0321の方がよっぽどマシば奴が多い ここは裏表ありの奴らばかりだな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えニートの宝庫だからな 0321なんかと同じにするな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571