スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
辞めるって言ってる人も明日以降しばらくは様子見なのかな
3000ジェム 課金にすると2000円強 残念なのら。アホが沢山いるからその内の300ジェムも回収はできんとおもうのら
カラメリーさんみたいにやればよくね?すぐ回収できるぞ 皆から叩かれるのが嫌でそれも出来ずここでグチグチ言ってないでさ ファイト!
ジェム6人達成した あと10人
はよ晒せ!!
6人で1800円 残り10人は3000円 働いた方が早いぞー
でもこっちの方が楽やし
はよ晒しつくせ!! 最後まで使えんやつよのーー
これは明日以降も荒れるな。。。
だからジェムじゃねーのに出発okすんなっつってんだろーが!! こんだけいってんのにまだ馬鹿がいる
ここで喚くだけのお前も馬鹿
自称神がいるかぎり!
蹴れよ
てめーが居座り糞かよ 今日でテメーらともお別れなんだからもっと考えろゴミ
直近ジェム君が50分前だし休憩するか
休憩しとけ! ジェムの奴がinしたら入ってよし!!
これから塔やるから俺のログイン時間はあてにするなよお前ら
まかせんちゃいの後くらい蹴っていいよね?
お前が誰かわからんし、普段からここで発言してるのなら 同じ穴のなんとやら 最後の最後までののしり合いしてる君らは最高に輝いてるよ
子供の頃の将来の夢ってなんだったんだろう 現実はたかだか数千円のジェムに必死 むなしいのう
子供の頃の将来の夢ってなんだったんだろう 現実はたかだか数千円のジェムに必死 むなしいのう
蹴れ!! むしろ居座る奴を蹴り倒せ
まさにアウトレイジ最終章 「ナメてんのかバカヤロー」「なんだとコノヤロー」
フレ切られる覚悟があるならどうぞ
オレ含めて今の現実はただのニートなんだよ!! 今更すぎたこと嘆いてないで今できること(ジェム回収)しろよ!!! 頼むから居座らんでくれ!!
いいよ 割り込んでる立場だから蹴られた奴も騒ぐなよ ホストとゲストのためだぞ
切られて全然かまわん世界になってることに気づけナメてんのかバカヤロー
フレ切られる覚悟w もう洋ナシですわやくたたず
社会に出る覚悟がない(俺含めて)割りに言うことだけはご立派
じゃあジャムリーチ以外のフレ切ればいいんじゃね?
鬼才現る
お前に指図される必要はない
ここでフレ全切りして新たに平和なコミュやもっとギスギスした世界がこれから始まる この腐った世界を捨て好きな世界へ飛び立つ自由な権利を得た 勇者よお前は自由だ!
ジェムおじさんは明日以降も残るのかい?
切っても入ってくるし入れるから意味がない 同行したジェム以外を片っ端からBLに入れてけ
フレじゃなければさすがに察して抜けるだろ
残る,そしてオレはオジサンって年じゃない。 オレにはこのゲームしかないからな お前ら下手糞共と一緒に冒険できて,ストレスしか溜まらなかったけど 良い経験になってるよ って言ってる間にも居座る奴が来るし,正直限界に達している
さっきまでフレだった顔見知りにフレンドマークついてなくても気が付かんわ!
なんで蹴らねーんだよどんどん蹴ってくれ
もはやはっきり言って0214にいる意味も理由もない。
それな 普通に考えてエリハムは全員抜けるだろうからエンジョイ勢は希望通りになってよかったよな
普通に話す事が出来るのだから、ちゃんと話せばよいのに これじゃ小学生と一緒だよ
え、ジェムじじい残るのかよ
え?なんでそこまでしてここに残る?!
誰なんだろうねー キャラが立ってるから私は好きだけれど 分かる人には分かっちゃってるもんね
てめーがおともだってことぐらいしかオレにはわからんけどな
ほんとに今やってる? あなたと間違えられそうで部屋立てられないので名乗ってください~!!
気にせず立てろ
残念。おともちゃんの事は好きだけれどおともちゃんじゃないよ 別人だよ。よーく考えてみて
そろそろ新スレ立てた方がよいな。 この勢いだとすぐ埋まりそうだ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571