スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっと無課金でやっててここに来て半年くらいだけどナマポに依存してたわけでもなく半年前に戻るだけだし星ドラは普通に続ける
貴方は良い人そうだから辞めないで。。。
100万以上は課金してきたと思うけど、続けるかはともかく課金はもうやめる 信じて付いてきたけどもうここの運営は信用出来ない
無課金スレに宣伝に行ったときに来た人か
それズルズル続けるパターンですやーん
朝からどの部屋に入っても大体カラメリーがいる
なかまポイント報酬からジェムや大ももんやトレイがなくなったけどぼうぐスキル玉とかあるし 紋章集めとかイベントは周回したいから214でやってていいんだよね? イベントがないヒドラ狩りだけの時は人がいない可能性もあるけど自分はまだ頑張ります
いいよー。ロト紋も大決戦も全部214でOK!
世界が壊れて しまったので さようなら■ななさよならのチュッ
そっか 野良でよくわからん理由で蹴られるのウザいし214でレイドはありか 人がいれば
レイドは告知かけナイト集まらないと思うよ
じゃあ野良でいいや
ジェムが無くなって部屋立てが邪魔とかどうでも良くなったわけだが
名前出さないで、レイドに行くぞー!でいいんじゃないかい?見てれば行くよ
乞食っぷりもピノそっくり
これ、辞めようと思ってた人いい改変だよね グループ抜けるの、全切りでも数日後に抜けるのもどれにしても粘着されるから幽霊部員でいた人も多いんじゃない? ジェムもあまり貰えなくなるしスパッと引退者増えそう
チーフさん 聞こえますか? . 俺たちから貴方への鎮魂歌です
ギガたてるな!魔王たてるな!byカラメリー
ジェムのみの名前でダーマ立ててる奴はだれ?
特定班いそげ~ サブっぽかったけど
ぱる
なんか問題あんのか?
ジェム以外蹴る奴カラメリーとあと誰?頭入れときたい
まぁダーマは名前変えなくてもジェムじゃなきゃ、抜ける
おとも、キャスバル、マナT
そんな小さい事まだ気にしてんのね ジェム優先してる人は今日はブロック解除してないじゃん それでOK
最後まで喧嘩すんな! みんな辞める気なんだからほっとけ
だな スムーズでいい
蹴られなかったよ
今日ソロ達成しても、相手には報酬なし?
こいつ動かん空気読めん奴です
いかにもバカの考えそうな作戦
天才様何か別の作戦を教えてくれ
ジェムで立ててる人はジェム以外のマルチには入らないで欲しい、自分だけ都合よすぎる
お前ら そんな必死になってやっても 年明けには無駄だったって気づくぞ
カラメリーのことかーー!! 自己中だっていぃてーのかーー!!
カラメリー=ピノか。 気づかなかったわ。
急なお別れ会になって皆テンションがいつもと違うな
待ちに待った58ptでジェム君の部屋が立ったから高速でタップするも満員 残像のPTをみたらカラメリーがいた
あーあ今日はもうそのフレとは会えないな おつかれさん
いつもスタンプ出さない人がスタンプに乗ってくれたり見たことないスタンプ出してくれたりオモシロイ
まだだよ 魔王鍵とってアースレッドとこんげつが盾ドヤしてからが 完全0214崩壊の合図
82…あと2回
mさん?
ヒドラお任せで入ってジェム以外は片っ端からBLに入れてる
ようやく市村の呪縛から解放されるんだ 悲しむんじゃない 自分の人生取り戻せるチャンスを与えられたんだぞ ゆっくり考えろ
一番でグランドラゴーン盾どやしたい人は10回目のジェム報酬の人とのジェム回収を諦めれば明日鍵get出来るね!
グランドラゴーン100討伐バッチを目指すかー
だから入れないんだ、納得!
さすが じぶんさえよければいいんですね 全員がジェム部屋以外入らなければ何の問題もないのにww 我先にってやつですかww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571