スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラやるときは9割方フレ専周回だったんだが、これから何すればええんや?
このゲーム見たいなグループでなまぽの周回的なスマホのゲームって他にあるのかな?
もうzはずしてええよな?
もう最後なんだからフレで達成済みでも無ければ蹴るなよ~ 最後でギスギスしたくないからな~
ワッチョイ5cにヤバイのがおって猫被り発言してるのがおもしれぇ
もう9段付けてもええよな?
勝手にしろ もう誰も見てないわ
モンスト 元々ナマポってモンストのパクリで今もモンストはナマポあるんだよ 無課金も廃課金も仲良く共存してる 市村は馬鹿なんだろうな
ナマポ最期の時まで自演粘着してるのか
ジェムとかぎっていう名前の人のとこはそれ以外は入るなってことでオッケー?
地図やって1500ジェムとかだっけ? ナマポ1600ジェムはいくらなんでもこれまでと落差ありすぎ せめて週に2週くらいずつでもやらせろよ
たぶんそれでおっけー
2ヶ月なまぽやってやっと10連回せるぜやったね!
お前らニートに最後の更生チャンス与えてんだよ市村は
ジェムリーチ13人もおるわ どんどん入ってきてーな!
なるほど、モンストに行けばいいんだね
0214終わる前に教えてくれ このクソスレ建ててんのは誰だったんだ?
外部
みんなでモンストに移籍か
もう少し猶予があれば調整できたのにな 2日前とか急すぎる
お弾きゲーはちょっと
なまぽなくなって今からこのゲーム始める人は課金相当しないと厳しいから新規は続かないし既存の廃課金だけの為にインフレ加速で搾り取ってサービス終了で次のゲームって考えなのかね
実際 フレポしなきゃいけない義務から解放さててよかったんじゃね??
正解 今迄の装備を無に帰すハイパーインフレ課金装備登場して旧ナマポ民にトドメをさして終了
悪循環だよな、まっいまからはじめても突きの進化玉で相当差がついてるけど
それ やっと辞めれる 薬物とおなじ
もう終わったんやで
簡単な言葉だけどグッとくるな
カラメリーやっぱり頭おかしかったな
ジェムとかぎの人 気持ちわからないでもないけど 蹴りまくると今後粘着されそう まあ8月以降やめるなら全く問題ないけどね
みんな辞めるじゃん
クソみたいな奴だなテメーわw カラメリーは 普通にうふふあははスタンプは打つわ放置ぎみだわで地雷
雑魚はどうでも良いよ 上手い奴らは残るのかどうなのか
いくらジェムが欲しくても最後の最後で仲間蹴っていくのは俺には出来ねーな
手動検索してるから入らなかったけど蹴ってたの??
まぁ、時期的にもやってることもこいつが癌だったんじゃないかと疑ってしまう モブ中のモブ
自分の都合で蹴る奴とかいるの?今まで散々世話になっといてそれはないな
最後の最後に人間見たよ
自分は野良でやるよりここで周回する方が楽だから 辞めないかな まあジェムないからイン率はかなり減るだろうけど
残念ながら失望したなぁ。 名前を元に戻したみたいだけど鍵とジェム意外の人の部屋には入らないでもらいたい。
上手い人が残ると何かあんの?
ここじゃなくて1111で良いよ あっ!お前らの嫌いなバッジないと周回ですら蹴られるんだった悲
ええやん こっちも意味ないんだから
上手い人が残ると周回楽じゃないか 私はパスポない無課金だから11行けないわw
伝説周回なら誰でもほぼ問題無し
カラメリーくそだよカラメリー
以前いた名前忘れたけどジェムの人以外フレ切りしてジュンヤ晒して去ってった人に似てるなと周回をしながら思ってたけど同一人物?
はいカラメリーさん粘着されましたー
俺パスポないけど普通に行ってんで!
まあ、ギガ伝周回も0124民ならほぼ問題ないんじゃない? むしろギスギスしなくなっていいかもね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571