スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナマポの景品の中からジェムは消えるのだよ
くそーーーー! お前らさよーならーー
ここだけの話これしか趣味なくてよ 仕事以外の時間全部それこそ仕事中もこっそりみんなと周回してたのよ 一気にやることなくなってしまた
今まで晒したり対立煽ったり荒らしたりして申し訳ありませんでした 明日から心を入れ替えます
許してやるから名乗れ
で、名前は? もうジェムなくなったし、魔王鍵とったらいる意味ないよ
答え合わせくるか?
何が魔王鍵だそんなものに今更やる気見いだせるかバーロー!
残る人、いないの? 様子見をしようと思っているんだけれども。。。 野良には戻りたくないし。。。 星ドラをやめる可能性は私もあるけれど。
とりあえず俺は様子を見るよ。 運営が日和る可能性も十分あるし。
隠れ9段です 8段40魔王付けてますが今回の件のどさくさに紛れてで9段つけても叩かれないでしょうか?
誰も気にしないだろ、それどころじゃないよ
良いよー。辞めるにしろ続けるにしろ、そもそもどんなバッチを付けても良いんだからね。 それに晒し屋さんも叩き屋さんも、それどころじゃないから
プライベートが充実するな
ジェムは月1600しか稼げなくなる まぁここのみんなと冒険すること自体が楽しいってならいいんじゃないかな
課金できないニートイライラMAXw この際皆でハローワーク行こうぜ!じゃなかったらindeed
まぁいいや、どうせ近々辞めようと思ってたしね
マジでありえねー
野良に行くのはないな。 星ドラ自体辞めるか辞めないかは迷うわ。
今日と明日で終わりだしジェムリーチと鍵リーチのフレチェックしてなるべく効率よく回収したいところだな
お前辞める気ゼロだなw
ゴールドアストロンメンタル現る
取り敢えず今までここのおかげで装備もある程度揃ったしジェムは10万残してるし、まぁボチボチやるよ 今までありがとなクソニートども
生活保護を打ち切られたニート達
2倍カスと幽霊部員、ちゃんと来いよ!
例えばここで周回するとしてみんなでなかまポイントだかを速攻で達成したら月の後半誰もいなくなるってことだよな
やれやれ、この期に及んでまだニート叩きですか
そうだわw 1111より周回効率は良いから 達成ブロリなくすなりの変更しなくちゃいけないのかもね
ニート発狂wwww
ジェムリーチで100ptくらいの人はソロで50pt埋めてくれ お互いにやれば明日に間に合う ソロptは明後日はないからな
今回は政府から叩かれたようなもんだ
それはマジで本スレにも書け
やったー、ここ出ていけるいいきっかけになったー♪
少し語弊があるな ソロptはあるがジェムはもらえなくなる
ジェム稼ぐ方法はクエストと地図と魔王だけになんのか
ニートならリアルマネーを働いて稼ぐのが一番効率良い
辞めれる理由ができてなりより DQMSLに帰ります。。。
ジェムリーチ15人、鍵リーチ17人だった
150pt以内ならお互いに今日明日とソロやれば達成できるな
なな辞めないよね?君と会えなくなるなんて寂しいよチュッ💑
なんだこれ不正フレボマニアのせいで全ナマポグルが連帯責任とらされるのかよ?いいのか?
星ドラライフを楽しみたいので、過疎らないで欲しいです。
いや~、まいったなぁこれは…
過疎とか言ってられるレベルの話じゃないよ
ガチ泣きしてしまった ジェムが貰えないってより皆と今までのようにいれなくなることが… あんなに和気藹々とゲーム内ではしてたけどジェムだけの繋がりだったって思いしらされるんだろうな…
ジェム貰えないのに周回する意味ない
いままでありがとうな 最後に飲みにいこうや
鍵ある程度取ったら効率厨出ていくよね?
お前の嫌いな効率厨の名前をだせ
ブランさんとあと少しでジェムだったのになぁ 使ってくれないかなぁ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571