スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王ピサロの時にみかわクリアしが叩かれてたような記憶があるな
熱くなるなよだりーな ほっとけば?アホが
みかわしはまだ攻略要素あるけどゾンビは攻略も糞もなく全魔王行けたからな 修正された事が全てを物語っている
先程のギガ伝で装備の確認をしないで募集してしまい、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 Z
なりすましは辞めろ
ゾンビは魔王クリアで不満出るのもいるんだろうけどギャンブル性があって星ドラやってて今までで一番ワクワクして面白かった それはそれで修正されて冷めてしまった またやりてーなー
反省しろ!ヘタクソ
ゾンビリストって誰か作ってたっけ
10人くらいは把握してる
そんなもん作った日にはニートリスト出してやるからな
ニートリスト見たいから作るか
ぶった切り悪いが前スレの甲子園父さんの息子さんはどこ高校だ? こんなとこで言いたくないかもだが応援したいぜ
じゃあニートリスト作らない
お、おう
やれやれ、またニート叩きですか
ニートリストと言う核をちらつかせるとスレが鈍化。 隠れニートに目が向けられるから当然の結果
最近またいつものメンバーばかりになってきたな 言いたかないが幽霊多すぎだわ
もっと積極的に幽霊部員を追放する仕組みが必要だと思わないか?
たまに自分都合で思ってしまう事もあるがだからと言って積極的な新規ばかりくる訳でもないしな ここは誰でもOKだからいい部分もある
いつ積極的な新人が来てもいいように 幽霊部員は追放しておくべきじゃないか?
幽霊部員と分かれば切るけどログインはしてるから誰かわからん
ぴぴとか冒険回数めちゃ少ないけど切りにくい
以前幽霊リスト出てたけどあれが結構正解だよ
こいつ誰?と思う奴は切れば良いだけ。
キャラ立ってる奴は切りづらいよなw
2倍専じゃなくてもたまにしか来ないホスト専みたいな人も排除対象でいいと思うよ
昔本スレで出てたお気に入りにして前後の冒険回数で極端に少ない人はアウトで ここ数ヶ月の人もアクティブとの差がそろそろわかるだろ
でもここでお前らが悪口ばかり言ってるせいで変な新規しか来ないやん
大量の新規はいらないからこれでいいんだよ
ここ最近の新規は当たりだと思うけど
半放置でアクティブでもなぁ
お気軽に入れる雰囲気だと ちょっとナマポグル試してみたけどやっぱりやめた でも強い人と沢山フレになって切られたくないからzはつけたまま こんなのが大量に増えるだけだからな
なんかそんな気がするな
そして戻ってくるのは2倍期間のみ 2倍専の実情はこんな感じだろうな
そんな人いる? ゲスト専ならいるけど…
割といるよ
ジンが入ってきたから蹴ろうとしたら別のジンだった
あるある
それな、本家に迷惑
全員が当たりとは言っていないw
俺はフレンドのジンかと思って、出発OKしたら 評判悪い新入りのジンで蹴飛ばされたわw
名前を変えた放置常連 ギガ伝でも放置ってすげーな しかも黄鎧上でガードだけとは恐れいる
同じく笑
今はまさにその状態。 だから幽霊部員や2倍カスをもっと 積極的に追放する仕組みが必要なんだよ。
誰?よしづ?
>>182 アクティブだけに目につくわな
ブロリで安定
自分も飛び込み出発オッケーするくせに蹴るんだねw
名前かぶってるカズキ、ジン、ナナは 後から来た方は名前変えろや。
お前ら他にも地雷居るからな 人によって態度を変えるアイツとかさ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571