スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむさんいけたら嬉しいなー ムドークリアしたらそのままドラゴーンの流れでどでしょか? せいまい+ベールでアムスパお願いしましょう♪ ミッションインポッシブルあるので22時ギリギリですが(T_T) お願いいたしますー
同じ感じで天空かな? のつもりですー
本日ムドー魔王参加できまーす! ただムドー終了時点で23時を回るようでしたら 残りはサクッとヒドラのがありがたいです というか、ゆーきさんが22時間に合わないのでは😅?? 集合時間ずらしますか?
マキさんに竜巻お願いできるなら、ピオリム積みましょうかね😆 また出発前に相談させて下さい(*^ω^*)
すみませーーーーーん 勝手に二時間と思ってたら二時間半もありました( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;) 22時40分でもよいでしょうか? すみません 負けたら鍵だしますし残りのヒドラも私が。申し訳ないです
ゆーきさん、開始時間は全然問題ないですよ😆 トムクルーズ、堪能して下さいねー(*^ω^*)
みなさんが問題ないなら22:40開始でOKです🙆
こんばんわー😃 では、22:40集合で🙆 先にニューヨーク行ってまいります✨
黄金槌海賊に変更してみました。 聖王、闘気拳、竜巻、ルビ光です。 (メガトンもあるけど守備力600↓なので聖王にしました) とりあえず時間まで他のことして、集合時間近くに戻ります。
こんばんは😆 黄金ハンマー海賊のルビス光、闘気拳、ピオリム、たた歌にしてみました(*^ω^*) 守備力583しかないですがバフ優先で行きます\( ˆoˆ )/
こんばんわー😃よろしくお願いします🙏 今から着替えてきまーす! 出来たら海賊さんはピオリム確定で CT重いスキルをいい感じに割り振りお願いします こだまはなるべく天撃or十字剣で使ってもらえると🙆 第一ラスゲで舟歌2掛けと 第二開幕はピオリム準備万端 第二ラスゲ割りはこだまでガツンと抜いて下さい😊
あと、補助お願いのスタンプ分かりにくいので 下記で意思疎通しませんか😃 舟歌欲しいときは、補助お願い たた歌欲しいときは、ガンガン行こうぜ ピオリム欲しいときは、スピード調整お願い 波動きたら、即舟歌&ピオリムお願いしまーす
了解です😆 スタンプ準備しておきます(*^ω^*)
ピオリム確定所持了解です🙆 スタンプもφ(._.)メモメモ たたうたも必要そうだから スキルは聖王、ピオリム、竜巻、たたうたかな?
了解です✨ 頑張ります\( ˆoˆ )/
りょ! 到着です
私もたた歌持ってるので、メガトンか光で大丈夫ですよ 竜巻重いし😅
4人揃いましたね😊 エピタフさん、マキさん、ゆーきさん よろしくお願いします ご飯はテンプレでいいですかね? 道具どうします?
じゃ、メガトンにしてみます😃
道具はテンプレの雫、石、葉っぱ、めざめor上毒消しそうですかね❓😆
準備OKなら立てても大丈夫ですかねー❓(*^ω^*)
しずく、葉っぱ、石、花を持ちます🙋
花にしまーす
では私は上毒消しそうで😆
では、そろそろ立てますね😆 マキさん、ゆーきさん、アムカさん、よろしくお願いします🤲
多分しずく四つも不要だと思うんですが 賢者でしずかつするくらいなんで その分、回復にした方がいいような😅
はーい🙋お願いします。
では、私、アモール持ちまーす!
ん?じゃ、しずくを回復系に変更した方がいいかな?
とりあえず行きまーす。
お任せします😊 マラーとしずくかぶらないよう 感電確認してからしずくですねー
ノーデスあざーす!スキル玉ゲットです♪ 結局スタミナも出せずじまいですみません!
おちますー あとで本スレにいきまーす
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 初見でのパークリ、言うことなしです(*^ω^*) またカッコイイ盾🛡が入手できました✨ アムカさん、頼りっきりですみませんでした😆 また別の魔王も挑戦させてくださーい\( ˆoˆ )/ では、本スレに戻ります。
エピさん、ゆーきさん、アムカさん ムドー、パークリありがとう😆 やっぱりしずく→草に変えておけば良かったと反省🙏 指示も的確でありがとう<(_ _)> また何かあったらご一緒してください。 何もなければ本スレ戻ります。
エピタフさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様でした😊 ノーデス初だったのでめちゃ嬉し😆 感電も波動も少なかったし、超安定でしたね✨ また遊んで下さい😊
そぉいえば、全員セバス兜だったのかな?? カフェラテ飲んだら確か誰も眠らなかったので もしまた今度行くなら、花1人、毒消し2人、アモール1人 しずく無しの全員回復で行ってみましょ😊
エピさんと私はセバスでした。 ゆーきさん、アムカさんもセバスなら全員セバスですね。 しずくもありがとうございました🙇 また機会があったらご一緒してください🙌
はい😆セバス★でした✨ アムカさん、ムドーも時間があるときに回って盾🛡完凸したいです(*^ω^*) ぜひぜひよろしくお願いします🤲
セバスチャンでしたー 花全残りやった気がします( ̄▽ ̄;)
今日は20時以降あいてまーす♪ ドラゴーンドラゴーンヒドラとか、ドレアム持ち寄りとか いけそな人いたら教えてくださーい
22:30くらいなら金ドラ行けます😆 いつものようにパラですが(*^ω^*)
あ、ドレアムでもOKです✨
リマインドです😆 土曜22時時に鬼眼王挑戦してみます(*^ω^*) 私、アムカさんと黄金斧グラの勇者あと2名募集です✨ 土曜12時まで待ってみます😆
23時以降なら、金ヒドラでも幻ドレアムでも、どちらでも持ち寄り行けます♪
鬼バーン斧編成は、わたしは黄斧持ってナイのでお役に立てそうにありません(≧∇≦)
わーい! 一応23時にこれる人探しますー
23時行けます😆 遊んでくださーい(*^ω^*)
もりーさん、エピタフさん、メアリーで ドレアム持ち寄りお願いいたします! ドラゴーンはちょこちょこいけそうなので。
ゆーきとりあえずルビスパ予定です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください