スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もウルノーガの方がいいと思ってました! ウルにしていきます!
向かいます😆
いきまーす(≧▽≦)
残りどうしましょう?(*⁰▿⁰*)
さやかさん、モリーさん、エピタフさん 願い魔王サクッとありがとうございました😊 余裕だったけど、マダンテがほぼ来なかったからラッキーでした✨マダンテはフルじゃないと耐えられないから大変ですよね^_^ 僕はあと魔王は、4精霊、金ヒドラ、4魔王、魔神ドレアム、あとハンサムバーンが未クリアなので、またよろしくお願いします(^^)
初見クリア、やりましたー\( ˆoˆ )/ 残り、お任せします😆
お疲れ様でした モリーさん、エピタフさん、ヒロさん ありがとうございます😊
マダンテは後半から いのりとセットやから 結構多かったかも(⌒▽⌒)
サクッと伝説で貯めちゃいますか?
さやかさん、モリーさん、ヒロさん、サクッとヒドラ回れますか❓
ちょうど似たような装備やし 金ヒドラでも いきますかねー(*⁰▿⁰*) たててまってまーす(*⁰▿⁰*)
ラストはヒドラでよかよー(*⁰▿⁰*) パラはアクセほのお 盾は水晶やね(*⁰▿⁰*)
落ちてしまった(´・ω・`) たてまーす(≧▽≦)
すみません… 行ったことなくて今装備整えました!
さやかさん、ヒロさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) では通常盤に戻ります(*⁰▿⁰*)
さやかさん、モリーさん、エピさん サクッとおかわりありがとうございました😊 金ヒドラ…なんとも言えないですね笑笑 またよろしくお願いします(^^)
しかし ときどきピオリムはすごい(⌒▽⌒)
さやかさん、ヒロさん、モリーさん、ありがとうございました😊 金ドラのバトは初だったので勝てて良かったです(>_<) でもラスゲはバタついちゃいましたが💦 それでは本スレに戻ってみまーす(*^ω^*)
ヒロさん 休みは紋章で無効にすると安心やね(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、エピタフさん、モリーさん お疲れ様でした ピオリム発動すぎょい
はーい🙋♂️ 今回初だったので紋章は炎にいじってたので、次回からは休みメインにします✨ ありがとうございました😊
では、おやすみなさーい(^^)
ぎがなんなんなんなんなら メイン5%2つとボーナスひとつ (ばおむたてやすみ+どこかメインやすみ1つなど)でいけるかとー あとは炎なのかな?
募集のリマインドです。 本日22:00に鬼眼王挑戦にご同行頂ける勇者募集です(*^ω^*) 黄金斧グラで行こうと思います😆 冥界ブレスなしなので、お持ちの方ご一緒だと嬉しいです😂
斧ですよければ 行けまーす
さやかさん、ありがとうございます😊 あと勇者2人揃いましたら、ぜひお願いします(*^ω^*)
カキコのみ 今日はちょっと無理なんですが 次回あれば参加希望です🙏 斧構成の職業はグラでしょうか??バトでしょうか? 凸は低いですが、テンプレの防具と冥ブレあります
あ、グラって書いてありましたね 失礼しました
アムカさん、ありがとうございます😊 こうげきとくぎの回転率重視でグラ4で考えてました(*^ω^*) 攻略動画の受け売りですが(>_<) 平日水曜日か土日の夜が空いているのですが、来週にご都合良いタイミングありますでしょうか❓
鬼眼王魔王、黄金斧グラ4で挑戦したいです😆 さやかさん、モリーさん、あと1名の勇者募集です(>_<) 22:30まで待たせて頂きます。よろしくお願いします🤲
さやかさん、モリーさん、せっかく手を挙げて頂いたのにすみません。 ご都合が合わないようですので、改めて募集させて頂きます😆 またご都合あえばお力をお借りしたいですm(__)m
29日水曜日22時よりムドー魔王討伐挑戦します😆 現在確定が私とマキさんで、ゆーきさんもご参加頂けそうかと思います😆 スパ@1を募集中です(*^ω^*) よろしくお願いします🤲
エピタフさん、今日は行けなくてごめんなさい🙇♀️ 水曜はムドー行かれるんでしたら 今週末の夜、予定しておきます グラ斧、惑星2闘神冥ブレ、もう一つが構えかアークスラッシュって感じです
アムカさん、ありがとうございます😊 土曜日22時でも大丈夫ですか❓ 大丈夫でしたら再度募集かけてみます(*^ω^*)
土曜22時予定しておきます😃 私も未クリアなので足引っ張るかもですが よろしくお願いします🙏 鍵はそこそこあるはずです
大丈夫でーす 海賊でいいんですかね?(*´ω`*)
Game8だとスパ1、海賊3構成とかになってましたね😆 耐性とみかわし、どっちが良いんでしょう❓
少し先ですが、土曜日22時に鬼眼王魔王に挑戦しようと思います😆 黄金斧グラ4での討伐に力を貸して頂ける勇者募集です(*^ω^*) 現在私とアムカさんが確定です✨ よろしくお願いしまーす🤲
耐性がよさそかとー アムスパ捕まえれたら楽勝で勝てると思ったりしてまーす♪ バーンはいきそうでしがムドーはきはらなさそでしたかね(T_T) 僕は足引っ張りますがすみません( ;∀;) とりあえずムドースパひとり募集中ですねー
バーンは斧なしです( ;∀;)
なので辞退しときまーす♪
全然関係ないですが、今日の23時くらいに幻ドレアム 持ち寄りいける方いたらお願いいたします♪ ドラゴーンちょこちょこいって目的のドレアム鍵は落ちるけど周回する人がいない(T_T)
アムスパ、今週来週と割と仕事バタバタしてまして 明日行けるかもしれないんですが 残業の可能性も高く、時間間に合わなかったら申し訳なんで遠慮してました ちなみに賢者編成しか行ったことないっス☺️
一応耐性海賊予定してますが、 賢者なら大天使3凸かバビロンになります。 無凸大賢者、1凸はぐ杖あるけどバフ積めないので。 防具は海賊と共通みたいですね。
かいぞくでも賢者でもどちでも準備しときます 賢者ならはぐ杖かとー
耐性海賊は天空剣、たた歌、いなぷう、闘気拳、ピオリムで、セバス兜★、黄金羽衣上、はぐメタ鎧下、天空盾て行こうと思います😆 ギガストだと事故で取り巻き倒すのが怖くて💦
賢者だとすべて無凸のルビス、大賢者、はぐメタしかないです(>_<)
情報アップデート出来てなくてすみません😅 物理編成のが早くておすすめって書いてありますね 22時努力でルビ扇スパで準備してきます マラー2、舞、歌でいいのかな? ハンマー海賊さんはいますか?? 竜巻は持ってませんので、どなたかお願いします もし、残業で来れない場合は 19時位にまたカキコしますね
アムカさん、ありがとうございます😊 ハンマー海賊いなければいけます(*^ω^*) 竜巻、闘気拳orストンプ、ルビス光、メガトンで^_^
とりあえず天空海賊で用意して助っ人置いておきました。 ハンマー海賊もエピさんとまったく同じスキル構成で用意出来ます。 何か要望あったら教えてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください