スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、Mearyさん、まんぶぅさん おつかれさまでした✨ ヴェルザーノーデスでれ嬉しい🙌🙌🙌 しずくも沢山ありがとーございます🙏 また遊んでくださいね💕
アムカさん、メアリーさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 3回の完全勝利、ホストでのパークリ、言うことなしです\( ˆoˆ )/ ホントに嬉しいです😂 完凸まであと1つ、がんばりまーす(*^ω^*) それでは、メインスレに戻りまーす😆
アムカさん、メアリーさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 僕がやらかさなければ4連勝でしたね( ̄▽ ̄) 昨日とは違いノーデスまでありがとうございました(*≧∀≦*)
Epitaphさん、まんぶぅさん、アムちゃん、ありがとうございました♪ ヴェルザー安定のノーデスですね(^^) やはり参考動画とかがナイ構成での攻略の場合は、日を改めて作戦を練り直したりした方がイイですね♪ また色々魔王いきましょ
Epitaphさん、また行きたい魔王があったらわたしで良ければお供しまーす♪ 先日延期?になった四精霊とかも近々行きましょうか(^^)
メアリーさん、ありがとうございます😊嬉しいです😂 また定期的にここでお願いしたり、プロフィールに書かせて頂きます\( ˆoˆ )/ 次はムドーあたりがターゲットですかね(*^ω^*) おやすみなさいです💤
こんにちは😃 土曜か日曜の22:00あたりで鬼眼王に挑戦してみたいのですが、力をお借りできないでしょうか❓ 黄金斧の惑星斬り積みで行こうと思います(*^ω^*) よろしくお願いします🤲
ただ冥界ブレス無しです(>_<) 厳しいですかね💦
誰か願い魔王様お手伝いお願い出来ませんか バトスパラで行きたいです 確定はヒロさん、私です( ̄∀ ̄) ヒロさんはパラなので スパ様1名、バトかパラ1名 助けておくれ パラはガイアーラ上あると嬉しい
行きたいですが、ガイアーラ無凸です(>_<) バトだと武器は何になりますかねー❓(*^ω^*)
おはよぉございます(^〇^)
こんにちは(・∀・) エピさん、ムドー行きたいでーす。 開催するとき仲間に入れてね。
さやかさんこんにちは(^^) パラ了解しました! ガイアーラ以外の頭と下、盾も推奨あれば教えてください! 今日は歯医者と夜予定あるので、明日以降で21時過ぎから23時半前までで良ければ日程合わせます! よろしくお願いします✨
マキさん、了解です😆 来週29日の水曜日の22時はご都合いかがですか❓ 大丈夫でしたら勇者を募ってみようと思います\( ˆoˆ )/
水曜22時了解です🙆空けておきます。 勇者さま募集もお願いします🙇
29日の水曜日22時よりムドー魔王討伐挑戦します😆 私、マキさんとあと2名の勇者募集です😆 私はGame8のテンプレ装備の海賊で行こうと思います(*^ω^*) 初見なのでみかわしがいいのか耐性がいいのかアドバイスも頂けると嬉しいです😂
同じく海賊で行こうと思ってます🙋 防具テンプレで武器は天空でも黄槌でも行けまーす。 初見です、お願いします。
エピタフさん バトですと黄金爪です( ̄∀ ̄) 黄金爪に嵐撃2つとピオリム 行けそうですか?
頭はハグ頭、下はハグ下、ローズ盾、 ですねー ヒロさん よろしくお願いします 私ガイアーラ無凸ですねー😅
さやかさん、行けます😆 黄金竜爪で嵐x2、神鉄拳、ピオリム 拳王かんむり、神竜上、精霊王下、黄金大盾 で行きます(*^ω^*)
代替プランとして、下を天星ローブで回復、神竜下で攻撃毎に加速、がありますが、いかがでしょうか❓
23時半からドラゴーンいける人いたら嬉しいー とりまフロリダ
おはようございます✨ 了解しました!教えてもらったのとアクセはりせい×2で装備したら守備600でした! 今日仕事なので、また終わったら夕方以降に顔出します!よろしくお願いします(^^)
願い、動画見てみました😆 守備ダウン狙いの神鉄2積みもありかなとも思いました^_^ ゲージまたぎ後は基本は雫、マダンテ後も回復手段の有無によっては雫が良いですかね(*^ω^*)
私は583でした 最近のルビ装備ガチャでやっと出たガイアーラ上でしたから 無凸が痛い 同時にエンデ上も出たので あと一個エンデ上引いてきたい
さやかさんこんにちは(^^) ガイアーラは守備力意外と低いから困りますよね…。 僕はローズ盾が無凸なのでギリ600でした。 星ドラの守備力って個人的には50刻みでダメが変わってくるように感じてるので、550から599まではほぼ被ダメ変わらないイメージです。
願い今日夜パラで行けるようにしときます! メンバーは、あとは、エピさんとモリーさんスパで助けてくれるんですかね?心強いですね〜(^^) 時間合わせてもらってすみません。 出来るだけ21時には来れるようにします。 よろしくお願いします(^^)
願い、バト装備で助っ人設定してみました😆 鎧下が精霊王、天空、天星ローブで、アクセをりせいリングの1つをバト輝石の然り心得にしようか迷ってます。 アドバイス頂けると嬉しいです(*^ω^*)
願い魔王ですが ゲージ抜きは敵が怒ってない時になります 4ターン、9ターン、14ターンで怒りの時はゲージ抜かない 1P、2Pはパラで3P、4Pはスパ、バト の並びですねー
戦友は1pが3P、2Pが4pで良いかなー 食べものは、あげポテ、五目チャーハン、マトンパイ、ショートケーキ 道具はテンプレパラセット 雫、石、ピオリミン、果実か天使涙 バト、スパは 雫、石、ピオリミン、天使涙は葉っぱ ですねー
こんばんは〜! 願い魔王のんびり待機します!
ヒロさん こんばんはー 今日はありがとうございます
こんばんは! いえいえ、だいぶ時間空いちゃってすみません! 最近全然魔王してないから、操作が怪しいかもですが笑 頑張ります〜!
今までお誘いさせていただきました 魔王様は練習してチャレンジでしたが 今回は初見です🙏 どんな感じなのかなぁ
こんばんは😆 願い、待機します(*^ω^*) 道具とアクセメンテしときます😆 アクセは怒り心得の輝石積みます^_^
あらもう 集まってるかしら(*⁰▿⁰*)?
モリーさん 集まっております
さやかさん、エピタフさん、モリーさん こんばんは(^^) よろしくお願いします✨
さやかさん、ヒロさん、モリーさん、こんばんは😆 私も初見ですが、頑張りまーす\( ˆoˆ )/
さて、開幕は自己ピオリミン 波動が来ない事を祈って 行きます?
了解です(^^)
了解です😆
私はパラなので パラのヒロさん2Pで入ってきてね
スキルでてからでは おそいかなー(^◇^)
はーい🙋♂️ もう行きますか? モリーさん少し早いけど大丈夫ですか?
大丈夫そうですね! 行きます(^^)
いけまーす(≧▽≦)
葉っぱでいっきまーす(≧▽≦)
パラのアクセサリー 勝負するなら 一個ウルノーガリングですが クリア出来なければ考えましょう
それでは 貼って待ってますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください