スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃぁ私から行きます 22時25分はり待ちしてます
了解!立て待ちします!
了解です(^^)
取り下げます。
了解です!
わかりました〜😅 よろしくお願いします!
おこげさん、次どうぞ
了解。
スレメンの気遣いより おこげがそんなに呼びたいなら ずっと『姫♡」って呼んでれば?www
ひめちさん どーぞ♪
はーい💕
ポテチ ホストだけでいくないですかね⁇ いらないかもですよね⁈
まこさん出番です(^^)
ありがと〜😊
マルさーん。出番ですよ。
行ってきまーす。
昌景さんどうぞ。
行きます!
んなこと言ってもどうせ痛スレ主には伝わらんよw
おこげさん、どうぞ
いきます
ひめちさん どーぞ♪
了解です
まこさん お願いします。
行ってきまーす♪
昌景さん おこげさん ひめちさん マルメンさん 周回 ありがとうございました😊
皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございました😊
皆さん、お疲れさまでした まこさん、初戦ゴメンなさい、毒消し草投げてくれてたのに、被って自分に投げてしまいましたm(__)m
こちらこそ、ありがとうございました😊
お疲れ様でした😄
お疲れ様でした😄
いえいえ😊 毒くらいでは死なないですし♪ 私も どなたかに投げていただきましたよ… マルメンさんかな? ありがとう♪♪
おこげさん お疲れ様でした😄 スタミナ0です。 ありがとうございました。
皆さん今日までありがとうございます。 スレ辞めます。 ってか、あげます。 最初っから、解りやす過ぎますね(笑) 絶対に粘着とかしないんで大丈夫です。 お疲れ様でした。 フレ解除しときますね
みんな揃うと、楽しいですね😁
おこげさん?
えっ?😨
どうして⁉︎ まこがログイン出来ないから? おこげさんの人柄に みんな集まってきたのに…
何かありました?
本当にフレから居なくなってる😨
おこげさん 事態が飲み込めないです。゚(゚´ω`゚)゚。
ホントですね…😢
おこげさん。戻って来る事を信じて待ちます。
居なくなってる😱 おーい!
皆さん、どうしたらいいですか?
みなさん すみませんでした… ログインにしておけば こんな事にならなかったですね😣 大切なスレ主を失った責任 私ですね 本当に ごめんなさい…
まこさんは、悪くないです 皆んなで決めた事です
おこげさんが戻って来るまでひめちーさんが臨時のスレ主になってみたらどうでしょうか?
みんなで決めた事ですから。自分を責めないでください。
私に、臨時のスレ主が務まるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【現在新規募集は一旦停止中】 スレ状況見て判断します。 部屋番号は「0425」を使用 ★フレポ集めが基本です。ヒドラ伝説×4と残りは自由に♪ ★ホストになる方が時間を提案し、先着順でメンバーと時間を指定 ★次に部屋を建てる方が「いきます」「まかせろ」系のスタンプ、 他は「りょうかい」「まかせた」系の参加意思表示スタンプ、 部屋終了の合図は「またね」系のスタンプを使用。 なるべくスタミナの消費が均一になるように配慮して下さい。 2へ続く⬇︎